Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" хочет заказать разработку извлечения гелия-3 из гелийсодержащего природного газа, сообщает Интерфакс.
Орский НПЗ, входящий в ПФГ "САФМАР" Михаила Гуцериева, укомплектовал центральную заводскую лабораторию (ЦЗЛ) аналитическим оборудованием, информирует пресс-служба компании.
Волгодонский филиал "АЭМ-технологии" (входит в машиностроительный дивизион Росатома – "Атомэнергомаш") завершил термообработку оборудования из коррозионностойкого сплава HASTELLOY, сообщает пресс-служба компании.
РФ может снизить таможенные пошлины на автокомпоненты на текущий год для стан-членов ВТО, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на уведомление Минпромторга.
ЛУКОЙЛ намерен обратиться за господдержкой для объектов инфраструктуры, строительство которых запланировано в рамках проекта газохимического комплекса (ГХК) на Каспии, информирует ТАСС со ссылкой на главу компании Вагита Алекперова.
Пошлина на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в феврале останется нулевой. Ставка пошлины на прямогонный бензин вырастет на 7,8%, следует из расчетов Минфина.
ПАО "Омскнефтехимпроект" заключило с АО "НИПИгазпереработка" договоры субподряда в рамках модернизации объектов Омского НПЗ, сообщают местные СМИ.
Продажи легковых автомобилей в России выросли на 11,9% в 2017 году, информирует ТАСС.
В Орловской области будет создан завод по производству минеральных удобрений. В настоящее время проводятся предпроектные работы, сообщили "Рупеку" в пресс-службе Орловской области.
Объем производства несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) вырос на 15% за прошлый год, сообщает Маркет-Репорт.