Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импорт вспенивающегося полистирола (ПСВ) на российский рынок вырос на 32% за январь-октябрь текущего года. Основной объем был отгружен финским производителем Styrochem.
В Орловской области начнется производство силовых кабелей среднего напряжения с изоляцией из сшитого полиэтилена. Общий бюджет проекта превышает 100 млн рублей.
Авиакомпании смогут получить компенсации за резкий рост цен на топливо не ранее 2020 года. Об этом журналистам сообщил заместитель министра транспорта Александр Юрчик.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) возобновил отгрузки карбамида в страны Африки и Азии после длительного перерыва. С момента запуска мощности в эксплуатацию в 2019 году было перевалено свыше 200 тыс. тонн удобрений, информирует пресс-служба Южненского горсовета.
Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа (СПбМТСБ) в ноябре открыла торги новым экспортным поставочным фьючерсом на российское дизельное топливо "Евро-5". За первые два дня было заключено 105 контрактов, информирует биржа.
Российские нефтеперерабатывающие заводы сократили выпуск толуола примерно на 5 тыс. тонн за три квартала 2019 года. Существеннее всех сократил загрузку Омский НПЗ "Газпром нефти", информирует агентство Argus.
Завод "Транснефть-Синтез", запущенный в сентябре на территории ОЭЗ "Алабуга" в Татарстане, расширит производство противотурбулентных присадок (ПТП) и начнет поставки продукции за рубеж, сообщают СМИ.
Компания ООО "Никатор" планирует запустить производство меловых наполнителей для полимеров в Калужской области. Инвестиции в проект составят около 1 млрд рублей.
В текущем году на биржевых торгах было реализовано около 9 тыс. тонн минеральных удобрений. Об этом сообщили представители Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Биржи (СПбМТСБ) на конференции в Перми.
"ОНХ-Холдинг" завершил монтаж реактора гидроочистки дизельной фракции на площадке комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ПАО "Татнефть", сообщает пресс-служба комплекса.