Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром межрегионгаз" остановил экспортные поставки гелия. Все дополнительные объемы направляются на внутренний рынок РФ, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на представителя компании.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России по-прежнему убеждена в необходимости введения гибкого акциза на нефтепродукты, привязанного к цене на нефть. С таким заявлением выступил перед журналистами во вторник заместитель руководителя ведомства Анатолий Голомолзин.
ОАО "Волгограднефтемаш", входящее в группу "Стройгазмонтаж" (СГМ), 15 октября осуществило отгрузку крупногабаритного оборудования для строящегося в Узбекистане завода по производству синтетического топлива.
В Нижегородской области состоялось открытие предприятия, специализацией которого станет переработка тары из полиэтилентерефталата (ПЭТФ). Завод расположен на площадке технопарка "Реал-Инвест".
Отечественные предприятия увеличили объемы производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 2,5% за три квартала текущего года, информирует "Маркет Репорт".
"Саянскхимпласт" и "Газпром" готовы к подписанию соглашения о намерениях по поставкам сырья с Ковыктинского ГКМ для последующей переработки в нефтехимическую продукцию. Об этом заявил гендиректор саянского предприятия Николай Мельник на выездном заседании комитета Госдумы по энергетике.
АО "Кордиант-Восток" (входит в группу "Кордиант") договорился с АО "Райффайзенбанк" о предоставлении кредитной линии с лимитом 1,2 млрд рублей.
"Газпром" планирует провести работы по обустройству объектов добычи газового конденсата на Медвежьем НГКМ. Омский филиал Главгосэкспертизы выдал положительное заключение по проекту.
Радий Хабиров, возглавивший правительство Башкирии на прошлой неделе, поручил оперативно подготовить позицию по вопросу разработки шихана Тратау, на чем настаивает "Башкирская содовая компания" (БСК).
Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа (СПбМТСБ) запустила торги новым поставочным фьючерсом на сжиженные углеводородные газы (СУГ), передается в сообщении компании "Газпром межрегионгаз", поступившем в адрес "Рупека".