Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Центр виртуальной реальности "Крок" (Крок VR) разработал цифровую модель производственного комплекса "Сибур" - "ЗапСибНефтехим". Модель воссоздает производственные процессы завода, сооружения и инфраструктуру, включая установку пиролиза, мощности по производству полиэтилена и полипропилена, сообщают СМИ.
Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об аварии на "Уфанефтехиме" в июле 2016 года, в результате которой погибло шесть человек, сообщает пресс-служба ведомства.
ООО "Winchemical" запустило в Фергане производство обоев из полиэтилена мощностью 7,8 млн единиц продукции в год, сообщает пресс-служба компании.
Минфин не видит "сбоев" в работе демпфирующего механизма, введенного в рамках завершения "налогового маневра" в нефтяной отрасли для сдерживания резких ценовых колебаний на топливо. НК настаивают на его корректировке.
Правительство РФ утвердило постановление о порядке выдачи, продлении и отзыве комплексных экологических разрешений (КЭР), сообщает пресс-служба Кабмина.
На завод резидента ОЭЗ "Дубна" компании "Эйлитон" поступила новая итальянская линия для производства пластиковых вакуумных пробирок. С ее вводом объем производства данной медицинской продукции возрастет на 30%, сообщает пресс-служба ОЭЗ.
Росприроднадзор предлагает вдвое повысить штрафы за экологические нарушения для крупных предприятий, а для объектов высокого риска - на порядок. По мнению ведомства, текущие размеры штрафов не имеют "никакой стимулирующей" функции для крупных компаний, сообщает газета "Коммерсант".
"ФосАгро" нарастило поставки минеральных удобрений на российский рынок до 2,43 млн тонн за прошлый год. Еще порядка 0,5 млн тонн удобрений сторонних производителей было поставлено через дистрибьютора "ФосАгро-Регион", передается в сообщении, поступившем в адрес "Рупека".
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" проводит работу над созданием материала, подлежащего полной биодеградации. Об этом в недавнем интервью телеканалу РБК рассказал директор по науке и развитию предприятия Михаил Кацевман.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет на 13% в марте. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $27,3 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.