Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Иранские шинные производители нарастили объемы производства на 26,6% по итогам первых двух месяцев местного календарного года (то есть с 20 марта по 20 мая), сообщают СМИ.
На площадке строящегося комплекса азотной кислоты и аммиачной селитры компании "Щекиноазот" начинается монтаж металлоконструкций. Продолжается поставка технологического оборудования, сообщает пресс-служба.
Комплекс по сортировке бытовых отходов открыли на севере Приморского края, в селе Солнечное Дальнереченского района, сообщается в на сайте правительства Приморского края.
АО "Находкинский завод минеральных удобрений" завершило первый этап общественных обсуждений в рамках процедуры оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС). Окружная администрация подписала протокол об окончании рассмотрения общественностью проекта ТЗ на разработку материалов ОВОС, сообщает пресс-служба компании.
Агрохолдинг "Рассвет" планирует до конца года запустить производство полипропиленовых мешков на территории промпарка Кубань (Краснодарский край). Ранее запуск предприятия был намечен на третий квартал года.
Акционеры "Казаньоргсинтеза" (КОС, входит в группу ТАИФ) утвердили размер дивидендов по итогам 2019 года. Решение было принято на общем собрании, которое проходило в заочной форме.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) планирует запустить производство дезинфицирующего средства, которое в первую очередь будет использоваться для нужд группы ТАИФ, сообщает компания.
СИБУР и ГК "Синтез Ока" (Дзержинск) достигли договоренности о поставках окиси этилена в течение 10 лет. Новый долгосрочный контракт фактически удваивает объемы отгрузок продукции в адрес предприятия, сообщили "Рупеку" в пресс-службе холдинга.
Акционеры "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) получат свыше 16 млрд рублей дивидендов. Такое решение было принято на годовом собрании.
ЛУКОЙЛ  начал использовать попутный нефтяной газ (ПНГ), добываемый на Средне-Назымском месторождении, для энергоснабжения проводимых в ХМАО буровых работ, сообщила компания в понедельник.