Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министр энергетики Казахстана Канат Бозумбаев подписал приказ о трёхмесячном запрете на ввоз бензина из России железнодорожным транспортом. Ограничения начнут действовать с 24 августа, сообщает ТАСС.
Азербайджан нарастил поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ) на экспорт более чем на 20% за первое полугодие 2018 года, информирует правительство республики.
Возглавляющий концерн "Белнефтехим" Игорь Ляшенко назначен на пост заместителя премьер-министра РБ. Соответствующее сообщение размещено на сайте концерна.
Правительство Франции планирует сделать бутылки из переработанного пластика дешевле, чем бутылки из первичного пластика, сообщает ТАСС.
Белорусский экспорт нефтепродуктов вырос на 7,9% за полгода и составил 6,6 млн тонн, сообщают СМИ.
Туркменистан завершил строительство комплекса по производству минеральных удобрений в Гарабогазе. Ведутся работы по запуску объекта в эксплуатацию, сообщается на сайте правительства.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды снизится на 4% в сентябре. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $39 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
АО "Сибирский химический комбинат" (СХК, входит в топливную компанию Росатома "ТВЭЛ") планирует в 2019 году вывести производство аммиачной селитры на проектную мощность, сообщает пресс-служба предприятия.
Холдинг Ostchem сообщил о возможной остановке своих производств из-за срыва контрактных обязательств по подаче полувагонов для перевозки удобрений компанией "Укрзализныця".
Отечественные предприятия сократили объемы производства полипропилена на 1% по итогам января-июля, выпустив 829 тыс. тонн, сообщает "Маркет Репорт".