Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ежегодная прибыль компании ГНКАР (SOCAR, Госнефтекомпания Азербайджана) от эксплуатации карбамидного завода будет составлять до $150 млн в год. Об этом в ходе выступления на приеме американской торговой палаты рассказал глава компании Ровнаг Абдуллаев.
Отечественные переработчики нарастили закупки полистирола общего назначения и ударопрочного полистирола за рубежом на 4% по итогам января-октября, информирует "Маркет Репорт".
"Тольяттиазот" сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 3% за три квартала 2017 года. Выручка предприятия снизилась на 18%, следует из квартального отчета.
Общий прогресс работ по проекту строительства "ЗапСибНефтехима" составил 65,4% в октябре, информирует пресс-служба тобольской площадки СИБУРа.
"Воронежсинтезкаучук" (входит в холдинг СИБУРа) планирует нарастить мощности по производству неодимовых каучуков (СКД-НД) на 10% в 2018 году, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на генерального директора предприятия Илью Корженовского.
"Метафракс" увеличил выручку на 0,4% по итогам первого полугодия 2017 года, чистую прибыль - более чем на 90%. Инвестиции компании за период выросли на 90%, следует из финансовой консолидированной отчетности.
Госдума приняла в третьем чтении закон о присоединении Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) к консолидированной группе налогоплательщиков (КГН). Текст законопроекта представлен на сайте ведомства.
Госдума приняла в третьем и окончательном чтении законопроект о нулевой ставке НДПИ на газоконденсат, перерабатываемый в широкую фракцию легких углеводородов (ШФЛУ). Текст законопроекта представлен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
"Ставролен" (предприятие ЛУКОЙЛа) возобновил производство полиэтилена низкого давления после длительного ремонта. Запустить в эксплуатацию все три установки планируется не ранее января 2017 года.
Промышленно-финансовая группа "Сафмар" Михаила Гуцериева в течение года приобрела 2% акций "Татнефти", сообщает Интерфакс.