Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В рамках проекта по повышению уровня полезного использования попутного нефтяного газа "Башнефть" запустила в опытно-промышленную эксплуатацию три компрессорные установки в составе новой газокомпрессорной станции ПНГ.
Совет директоров "Газпрома" согласовал договоренность между компанией, "РЭП Холдингом" и  Mitsubishi о намерениях локализовать производство компрессоров, передается в официальном сообщении газовой монополии.
"РЭП Холдинг" осуществил отгрузку первого комплекта оборудования для строящегося Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома". В составе поставки - центробежный компрессор, газотурбинный привод газоперекачивающего агрегата "Ладога", а также вспомогательное оборудование, сообщает пресс-служба компании.
ОАО "Волгограднефтемаш" отгрузит девять единиц теплообменного оборудования для "Башнефть-Уфанефтехима", сообщает пресс-служба компании.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в ОМЗ) изготовит и поставит для комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств ТАНЕКО пять единиц реакторного оборудования, сообщили "Рупеку" в пресс-службе завода.
"Уральский завод химического машиностроения" (входит в ОМЗ) изготовит партию блочного оборудования для АО "Ачимгаз". Оборудование предполагается установить на УКПГ-51, сообщили "Рупеку" на предприятии.
"Ижорские заводы", входят в группу ОМЗ, успешно прошли ресертификационный аудит на право изготовления сосудов под давлением в соответствии с требованиями кода ASME (Американского Общества Инженеров Механиков), сообщает пресс-служба предприятия.
Дальневосточный завод энергетического машиностроения (АО "Дальэнергомаш") запустил в Хабаровске производство лопаток для газовых турбин, которые востребованы предприятиями химического комплекса.
"Волгограднефтемаш" получит федеральную субсидию для проведения НИОКР в рамках создания нового оборудования для нефтегазового комплекса, сообщает комитет промышленности и торговли региона.
Петербургский завод "РЭП Холдинга" завершил испытания турбины и компрессора "Ладога-32" для Амурского ГПЗ, сообщают СМИ.