Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в ОМЗ) изготовил и поставил скруббер для блока очистки газов респирации каткрекинга Омского НПЗ, информирует предприятие.
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит медиа-партнером бизнес-завтрака "Нефтегазовое машиностроение в России. Локализация и производственная кооперация". Мероприятие состоится 30 ноября в Москве.
"Волгограднефтемаш" в пять раз снизил чистый убыток за три квартала текущего года. Выручка компании снизилась на 36%, следует из бухгалтерской отчетности компании.
"РЭП Холдинг" изготовит более 10 газоперекачивающих агрегатов для строящегося Амурского ГПЗ "Газпрома". Соответствующее соглашение между компанией и подрядчиком проекта - китайской CPECC было подписано в рамках визита председателя правительства РФ Дмитрия Медведева в Китай, сообщает пресс-служба компании.
В беседе с "Рупеком" генеральный директор проектного института ОАО "НИИК" рассказал о тонкостях работы с японскими компаниями в России, "самочувствии" новых метанольных проектов, состоянии отечественного машиностроительного комплекса, поделился планами НИИКа по развитию на международном рынке.
"Волгограднефтемаш" поставит оборудование по заказу компании "Газпром инвест" (100%-ая "дочка" "Газпрома"). Размер сделки превышает 2 млрд, следует из материалов предприятия.
"РЭП Холдинг" подписал меморандум о сотрудничестве со швейцарским производителем компрессорного оборудования MAN Diesel & Turbo. Документ предполагает кооперацию с целью освоения в России современных технологий изготовления изотермических компрессоров, сообщается на сайте компании.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в ОМЗ) изготовит 22 единицы оборудования для комплекса глубокой переработки нефти Омского НПЗ. Договорные обязательства должны быть выполнены до октября 2018 года.
ООО "Алеко Машинери" (входит в ГК "Алеко") модернизировало экструзионную линию полиэтилена низкого давления на площадке в Челябинской области, сообщается на сайте компании.
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) провели отгрузку реактора гидроочистки в адрес КИНЕФа (предприятие "Сургутнефтегаза"). Оборудование было изготовлено по контракту, заключенному в 2016 году.