Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания ООО "Курганхиммаш" завершила изготовление блочного осушителя воздуха нагревного типа для ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка", сообщает пресс-служба компании.
СИБУР и "Уралхиммаш" заключили контракт на поставку колонного оборудования для будущего производства малеинового ангидрида в Тобольске, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
На ТАНЕКО прибыло колонное оборудование - первичный абсорбер производства ГК "НАТЭК". Оборудование доставлялась на строительную площадку монтажными частями, с проведением последующей досборки и термообработки.
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) успешно провели гидравлические испытания реактора гидроочистки керосина и реактора предварительной очистки для ПАО "Татнефть", сообщает пресс-служба компании.
"Северсталь" выкупит у компании "Силовые машины" долю в совместном с Linde предприятии по производству спиральновитых теплообменников. Первой продукцией завода стал аппарат для Амурского ГПЗ, который был изготовлен в 2018 году.
Для третьей линии строящегося Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома" были доставлены несколько единиц крупнотоннажного оборудования. Аппараты были отгружены на причал, расположенный на реке Зея, для последующей транспортировки на объект.
ОАО "ОмЗМ-МЕТАЛЛ" завершило поставку металлоконструкций для реконструкции каталитического риформинга на Омском НПЗ "Газпром нефти", сообщает пресс-служба компании.
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) прошли технический аудит для осуществления поставок нефте- и газоперерабатывающего оборудования для ПАО "НК" Роснефть", сообщает пресс-служба компании.
ОАО "Борхиммаш" в сотрудничестве с швейцарской компанией Innospin реализует проект по созданию производства плоскоовальной трубы для воздушно-конденсационных установок на своем заводе в Воронежской области, рассказал на конгрессе "Азот Синтезгаз Россия и СНГ" заместитель гендиректора предприятия Евгений Еланский.
Совет директоров ПАО "Уралхиммаш" (входит в группу ОМЗ) назначил новым генеральным директором завода Александра Максимова. Олег Чернов, ранее руководивший предприятием, принял решение покинуть ПАО, сообщили "Рупеку" в пресс-службе завода.