Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские предприятия обеспечили около 70% оборудования для инвестиционного проекта ГК "Титан" по реконструкции производства кумола с узлом получения изопропилового спирта. Всего было заключено свыше 300 договоров с отечественными компаниями, сообщает компания.
Из порта Де-Кастри состоялась отправка финальной партии груза для Амурского ГПЗ в навигацию 2020 года. Следующие партии оборудования водным транспортом будут отгружаться уже в 2021 году.
Генеральным директором ПАО "Объединенные машиностроительные заводы" (ОМЗ) назначен Евгений Кислицын, ранее занимавший пост исполнительного директора ООО "ГПБ развитие активов". Председателем совета директоров ОМЗ избран Карен Карапетян.
"Ижорские заводы", входящие в группу ОМЗ, заключили контракт на поставку двух реакторов для комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ТАНЕКО компании "Татнефть" в Нижнекамске, сообщает пресс-служба компании.
"Северсталь" увеличила свою долю в СП c немецкой Linde по производству спиральновитых теплообменников с 26 до 50%. Данное решение стало "логичным шагом" на динамично развивающемся рынке СПГ.
"Уральский завод химического машиностроения" (входит в ОМЗ) отгрузил партию колонного оборудования для строящегося на тобольской площадке СИБУРа производства малеинового ангидрида (МАН), сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
ООО "Производственно-сервисный центр "Химагрегат" сместило сроки запуска производства нефтехимического оборудования на 2021 год. Инвестиции в проект оцениваются в 130 млн рублей.
Для строящегося в Усть-Куте "Иркутского завода полимеров" (ИЗП) проведена отгрузка крупной партии оборудования в южнокорейском порту Масан, сообщает "Иркутская нефтяная компания" во вторник 30 июня.
"Первомайскхиммаш" по результатам 2019 года показал убыток более 50 млн рублей. Завод надеется выйти из кризиса в первую очередь за счет заключения контрактов с крупными поставщиками — "Транснефтью", "Газпромом", "Татнефтью" и "Роснефтью", сообщает газета "Коммерсант".
Белгородский завод энергетического машиностроения (ООО "Белэнергомаш – БЗЭМ", входит в "ОМК") поставил более 20 тыс. тонн металлоконструкций для строящегося Амурского ГПЗ, сообщает пресс-служба компании.