Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На площадку строящегося комплекса по производству олефинов ЭП-600 "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) поступила первая партия крупногабаритного оборудования, сообщает компания в четверг.
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ), изготовят реактор изодепарафинезации дизельного топлива для нефтеперерабатывающего комплекса ТАНЕКО, сообщает пресс-служба компании.
ПАО "ЗиО-Подольск" (входит в машиностроительный дивизион Росатома – АО "Атомэнергомаш") изготовило и отгрузило вторую партию оборудования для завода по термической переработке отходов в энергию Riverside в Великобритании, сообщает пресс-служба компании.
ООО "ЭнергоЛесПром" выполнило обязательства экспортного контракта и поставило установку пиролиза для переработки низкокачественной древесины в жидкое топливо в Германию, сообщает пресс-служба компании.
Сумское НПО отгрузило партию оборудования, в том числе адсорбер весом 63 тонны,  для проекта модернизации Мубарекского ГПЗ (Узбекистан), сообщает пресс-служба компании.
"Ижорские заводы", входящие в группу ОМЗ, заключили контракт на изготовление и поставку оборудования для секции гидрокрекинга комбинированной установки гидрокрекинга комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ТАНЕКО компании "Татнефть", сообщает пресс-служба предприятия.
"Уралхиммаш" (входит в группу ОМЗ) изготовит крупную партию оборудования для обустройства Ен-Яхинского НГКМ, разработку которого ведет "Газпром добыча Уренгой", сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) изготовят для КИНЕФа (Кириши) реакторное оборудование для действующей установки каталитического риформинга бензина с предварительной гидроочисткой сырья, информирует предприятие.
Thyssenkrupp Industrial Solutions планирует поставить несколько мини-установок для производства гипохлорита натрия, который применяется в качестве дезинфицирующего средства, в Саудовскую Аравию, сообщили "Рупеку" в компании.
Машиностроительный завод "Профитэкс" начал выпуск оборудования для фасовки антисептических препаратов в ПЭТ-тару, сообщает пресс-служба министерства промышленности, энергетики и связи Ставропольского края.