Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"СвердНИИхиммаш" (входит в машиностроительный дивизион Росатома - "Атомэнергомаш") заключило контракт с ПАО "Метафракс" на изготовление и поставку нестандартизированного оборудования для производства пентаэритрита, сообщает пресс-служба компании.
ОАО "ОмЗМ-МЕТАЛЛ" завершило поставку металлоконструкций для нужд Амурского ГПЗ. В рамках договора было поставлено более 1,3 тыс. тонн металлоконструкций с антикоррозийной защитой, проектной системой АКЗ для здания станции водообработки, сообщает пресс-служба компании.
ГК "НАТЭК" отгрузил для "Татнефти" верхнюю часть отпарной колонны 4300С0402. Оборудование будет смонтировано на комплексе получения ароматических углеводородов, сообщает пресс-служба компании.
"Волгограднефтемаш" изготавливает оборудование для установки гидроочистки средних дистиллятов и производства водорода ТАНЕКО, сообщает пресс-служба компании.
ГК "НАТЭК" отгрузил для "Татнефти" нижнюю часть отпарной колонны 4300С0402. Оборудование будет смонтировано на комплексе получения ароматических углеводородов, сообщает пресс-служба компании.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") получил шесть теплообменных аппаратов из Екатеринбурга. Оборудование будет установлено на реконструируемом производстве кумола, сообщили в "Рупеку" в компании.
Импортозависимость по нефтегазовому оборудованию в российском ТЭК по итогам 2018 года сократилась на 10%. С таким заявлением на итоговой коллегии Минэнерго РФ выступил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
На стройплощадке Амурского ГПЗ начались работы по монтажу газоперекачивающего агрегата "Ладога-32" производства "РЭП Холдинга", прибывшего 18 марта площадку, сообщает пресс-служба компании.
ОАО "Волгограднефтемаш" начал отгрузку крупной партии емкостного оборудования для катализаторного завода, строящегося в Омске в рамках проекта ПАО "Газпром нефть", сообщает пресс-служба компании.
Омский НПЗ "Газпром нефти" приступил к монтажу крупногабаритного оборудования, которое поставили отечественные заводы, на установке гидроочистки дизельного топлива, передается в сообщении компании.