Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министерство энергетики РФ ожидает, что законопроекты, вводящие обратные акцизы на этан и сжиженные углеводородные газы (СУГ), будут вынесены на рассмотрение правительства до конца 2019 года.
Решение о предоставлении дополнительных мер господдержки для Антипинского НПЗ на уровне правительства РФ пока не принято. Об этом на брифинге заявил глава Сбербанка Герман Греф.
Срок действия нулевой ставки ввозной таможенной пошлины на терефталевую кислоту (ТФК) на территорию РФ продлен до конца 2022 года, информирует пресс-служба Минэкономразвития.
Заказчик обвинил СП BASF и "Нижнекамскнефтехима" - ООО "Эластокам" - в поставке некачественной продукции. Сумма исковых требований составляет порядка 282 млн рублей, сообщают "Ведомости".
Основной документ, который будет определять баланс мощностей для захоронения и переработки бытового мусора, логистику вывоза отходов и межрегиональные отношения, - федеральная схема обращения с коммунальными отходами - может быть утвержден в I квартале 2020 года.
Вывозная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) останется нулевой в октябре. Пошлина на прямогонный бензин снизится на 3,9%, следует из данных Минфина.
Минфин и Минэнерго намерены в ближайшие несколько недель внести предложения в правительство в рамках комплексной программы стимулирования развития нефтехимии, рассказал замглавы Минэнерго Павел Сорокин на Московском финансовом форуме.
"Транснефть" увеличит тарифы на прокачку нефти с 1 января 2020 года, сообщает пресс-служба Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России.
По результатам проверки Росстандарта нарушения качества топлива выявлены на каждой десятой АЗС, недоливает топливо каждая пятая заправка, сообщают СМИ.
Вопрос введения отрицательного акциза на сжиженные углеводородные газы (СУГ) остается нерешенным, так как нет источника компенсации выпадающих при этом доходов бюджета, сообщают СМИ со ссылкой на главу департамента налоговой и таможенной политики Минфина России Алексея Сазанова.