Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром межрегионгаз" остановил экспортные поставки гелия. Все дополнительные объемы направляются на внутренний рынок РФ, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на представителя компании.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России по-прежнему убеждена в необходимости введения гибкого акциза на нефтепродукты, привязанного к цене на нефть. С таким заявлением выступил перед журналистами во вторник заместитель руководителя ведомства Анатолий Голомолзин.
Радий Хабиров, возглавивший правительство Башкирии на прошлой неделе, поручил оперативно подготовить позицию по вопросу разработки шихана Тратау, на чем настаивает "Башкирская содовая компания" (БСК).
Пошлина на экспорт чистых фракций сжиженных углеводородных газов (СУГ) в ноябре составит $23,6 за тонну. В октябре экспорт ведется при ставке пошлины в $10,9 за тонну.
Экспортеры продукции химического комплекса из Нижегородской области смогут получать кредиты по заниженной ставке. С таким заявлением на круглом столе в Нижнем Новгороде выступил начальник отдела господдержки Минпромторга региона Павел Лузин.
Для заключения соглашений с Минэнерго НПЗ необходимо будет не только увеличить долю выработки бензинов "Евро-5", но и инвестировать в модернизацию не менее 60 млрд рублей, следует из проекта соглашений, опубликованного на портале нормативных правовых актов.
Российские нефтепереработчики в настоящее время работают в условиях отрицательной маржинальности. Их убытки составляют 6-7 тыс. рублей с тонны нефтепродуктов, сообщил помощник главы администрации президента РФ Кирилл Молодцов.
Госинспекция труда наложила штраф на "Башкирскую содовую компанию" (БСК) по результатам расследования двух несчастных случаев, произошедших на производстве компании, сообщается на сайте инспекции.
"Роснефть" ожидает от нового главы Башкирии конструктивного сотрудничества. Занимавший этот пост Рустэм Хамитов заявил о своем уходе.
ФАС предлагает скорректировать систему установления и применения экспортных таможенных пошлин на СУГ. В ведомстве считают, что действующая система пошлин не работает, сообщают СМИ со ссылкой на начальника управления регулирования топливно- энергетического комплекса и химической промышленности ФАС России Дмитрия Махонина.