Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минпромторг РФ разработал проект постановления правительства об изменениях в правила продажи отдельных видов товаров в части ужесточения правил продажи моторного топлива на АЗС, сообщают СМИ.
Госдума РФ ратифицировала протокол об изменениях в соглашении России и Белоруссии по поставкам нефти и нефтепродуктов, которое действовало с 2007 года, сообщает министерство энергетики.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет в апреле. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $29,2 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Обязанности заместителей министра энергетики РФ Александра Новака будут перераспределены. С таким заявлением выступил сам министр после сообщения об уходе первого замглавы Алексея Текслера.
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ об установлении новых ставок акцизов на топливо: бензин, дизельное топливо, компримированный газ. Документ был опубликован на сайте Национального правового интернет-портала во вторник 19 марта.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России видит целесообразность в дальнейшем сдерживании цен на минеральные удобрения для внутреннего рынка. Для этого предлагается "продублировать" механизм, который был применен на рынке нефтепродуктов.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о необходимости сбалансировать интересы агро-промышленного комплекса и отрасли производства удобрений. По мнению премьера, сельхозпроизводители должны иметь возможность приобретать удобрения по приемлемым ценам без избыточного регулирования в этой сфере, сообщает ТАСС.
Экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) останется нулевой в апреле. Пошлина на прямогонный бензин вырастет почти на 7%, следует из расчетов Минфина.
Госдума ратифицировала протокол о внесении изменений в соглашение между правительствами Казахстана и Российской Федерации о торгово-экономическом сотрудничестве в области поставок нефти и нефтепродуктов от 9 декабря 2010 года, сообщает "Интерфакс".
Правительство до 1 октября планирует разработать нормативные акты, стимулирующие инвестиции в нефтегазохимические мощности, в том числе с использованием СУГ в качестве сырья, сообщает пресс-служба Кабмина со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Козака.