Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство Тюменской области намерено содействовать созданию двух кластеров в регионе с привлечением компаний "Газпром нефть" и СИБУР. Об этом в четверг 21 ноября в рамках послания областному парламенту заявил губернатор Александр Моор.
Российская сторона согласовала с Казахстаном и Таджикистаном объемы беспошлинных поставок нефтепродуктов на 2020 год, следует из материалов, опубликованных на сайте Минэнерго РФ.
Авиакомпании смогут получить компенсации за резкий рост цен на топливо не ранее 2020 года. Об этом журналистам сообщил заместитель министра транспорта Александр Юрчик.
РЖД совместно с профильными ведомствами подготовят новую модель тарифного регулирования в сфере грузовых перевозок. Она вступит в силу не ранее 2026 года, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на протокол совещания у премьер-министра.
Арбитражный суд Москвы принял решение о взыскании со структур группы "Новый Поток" $16 млн в пользу компании "Бальтсетьстрой", к которой права требования перешли от Московского кредитного банка (МКБ).
Сбербанк вошел в число кредиторов Антипинского НПЗ, которые пытаются взыскать с завода долги. Сумма исковых требований банка, который является совладельцем завода, составляет 3 млрд рублей.
Вывозная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) останется нулевой в декабре. Пошлина на прямогонный бензин вырастет на 2,5%, следует из данных Минфина.
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) намерена 18 ноября рассмотреть вопрос о продлении периода оборота высокосернистого судового топлива на территории ЕАЭС до 2024 года, сообщает газета "Коммерсант".
Омская область планирует создать в северной промзоне Омска нефтехимическую ОЭЗ для привлечения инвестиций и стимулирования экспорта, сообщает "Интерфакс".
Распоряжением правительства РФ от 13 ноября 2019 года Константин Румянцев был назначен заместителем министра природных ресурсов и экологии РФ, сообщает пресс-служба ведомства.