Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство Оренбургской области подготовило заявку в Минэкономразвития России на создание особой экономической зоны в Орске и Соль-Илецке. Среди якорных отраслей - нефтехимия, машиностроение, пищевая и легкая промышленность.
Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) Украины назвала нецелесообразным расследование в отношение импортируемых из России сжиженных газов и дизтоплива. Таким образом, возможного повышения пошлин удалось избежать.
Сбербанк разместил официальное уведомление о намерении добиться признания банкротом ООО "ВПК-Ойл", которое владеет Коченевским нефтеперерабатывающим заводом в Новосибирской области, сообщает "Интерфакс".
Арбитражный суд Оренбургской области отложил рассмотрение двух исков Антипинского НПЗ к нефтяной компании "Новый Поток" на общую сумму 15,8 млрд рублей, следует из картотеки дел суда.
Арбитражный суд Республики Марий Эл принял решение о переносе сроков рассмотрения дела о признании банкротом Марийского НПЗ по иску Московского кредитного банка, следует из картотеки арбитражных дел.
Белоруссия не отказывается от намерения получить от российской стороны компенсацию за продолжение "налогового маневра" в нефтяной отрасли. Об этом сообщил журналистам посол РБ в России Владимир Семашко.
Арбитражный суд Тюменской области продлил процедуру конкурсного производства на Антипинском НПЗ сроком на полгода, сообщается в картотеке арбитражных дел.
Правительство Германии приняло постановление о запрете продаж ряда одноразовых пластиковых изделий, сообщают СМИ.
Россия удовлетворена окончанием специального расследования со стороны Украины в отношении поставок минеральных удобрений вне зависимости от страны происхождения, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра экономического развития Владимира Ильчева.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выступила с инициативой по повышению норматива биржевых продаж автомобильного топлива. Об этом в интервью "Интерфаксу" рассказал начальник Управления регулирования топливно-энергетического комплекса и химической промышленности ФАС Армен Ханян.