Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство РФ приняло решение поддержать часть независимых НПЗ, не завершивших модернизацию, сообщает РБК.
Минфин не видит необходимости дальнейшего снижения акцизов при нынешней цене на нефть, сообщают СМИ со ссылкой на директора департамента налоговой и таможенной политики Минфина РФ Алексея Сазанова.
Пошлина на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в июле останется нулевой. Ставка пошлины на прямогонный бензин вырастет на 5,7%, следует из расчетов Минфина.
Правительство пока не согласовало уровень топливных акцизов на 2019 и последующий годы. Он будет зависеть от решения по схеме плавающего акциза. Такое заявление сделал глава налогового департамента Минфина Алексей Сазанов после совещания в правительстве по налогообложению.
Глава правительства Дмитрий Медведев и председатель правления "Роснефти"  Игорь Сечин обсудили вопросы функционирования топливного рынка в России. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте Кабмина после совещания правительства.
Глава правительства Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам оперативно подготовить документы, касающиеся завершения "налогового маневра" в нефтяной отрасли.
Министерство энергетики РФ направило нефтяным компаниям нормативы о дополнительных объемах топлива, которые они должны реализовывать на биржевых торгах, рассказал в интервью РБК замглавы ведомства Павел Сорокин.
Министерство торговли и промышленности РФ разрабатывает новые стандарты контроля за оборотом метанола. Предполагается, что они осложнят доступ к метиловому спирту нелегальных производителей антифризов и другой продукции.
Министерство финансов намерено скорректировать систему распределения акцизов на нефтепродукты между федеральным и региональным бюджетами. Такое заявление сделал глава Минфина Антон Силуанов.
Правительство планирует ввести отрицательный акциз на нефть для поддержки нефтеперерабатывающих заводов в рамках завершения "налогового маневра" в нефтяной отрасли.