Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Госдума приняла в третьем чтении закон о присоединении Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) к консолидированной группе налогоплательщиков (КГН). Текст законопроекта представлен на сайте ведомства.
Госдума приняла в третьем и окончательном чтении законопроект о нулевой ставке НДПИ на газоконденсат, перерабатываемый в широкую фракцию легких углеводородов (ШФЛУ). Текст законопроекта представлен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Госдума приняла во втором чтении законопроект, позволяющий производителям газового конденсата осуществлять налоговый вычет из НДПИ по конденсату, направленному на производство широкой фракции углеводородов.
Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к ответственности "Иркутскую нефтяную компанию" (ИНК) за нарушение градостроительного законодательства. Компания оштрафована на 200 тыс. рублей, сообщает ведомство.
Пошлина на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в декабре останется нулевой. Ставка пошлины на прямогонный бензин вырастет на 9%, следует из расчетов Минфина.
Министерство энергетики РФ выступило с инициативой введения мер стимулирования для переработчиков широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) в случае увеличения экспортной пошлины на сжиженные газы (СУГ), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление замминистра Кирилла Молодцова.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выдвинула ряд условий перед согласованием сделки по слиянию Bayer и Monsanto. В их числе - передача технологий в области селекции и цифрового земледелия, сообщается на сайте ведомства.
Минпромторг РФ настаивает на расширении перечня товаров и упаковки, подлежащих полной утилизации. Изменения предлагается внедрить с 2018 года, пишет газета "Коммерсант".
Следственный комитет РФ по Ярославской области возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего в результате пожара на ОАО "Славнефть-ЯНОС". По данным следствия, происшествие произошло в процессе ремонтных работ на одной из установок завода.
"Казанский завод синтетического каучука" (КЗСК) в полном объеме погасил задолженность по заработной плате работникам предприятия. Ситуация была урегулирована после вмешательства прокуратуры, сообщается на сайте последней.