Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Машиностроительный кластер Республики Татарстан и АНО "Краевое агентство инвестиций и развития Хабаровского края" планируют участвовать в проекте по созданию предприятия по переработке шин на площадке "Ракитное" ТОР "Хабаровск", сообщает пресс-служба региональной администрации.
Противоречия между "Нижнекамскнефтехимом" (НКНХ) и "Татнефтью" привели к снижению объемов производства шин на предприятиях последней. Об этом на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" рассказал его глава Рафинат Яруллин.
Китайская Shandong Linglong Tire Co., Ltd. завершила строительство шинного завода в Ангрене (Ташкентская область, Узбекистан), сообщают СМИ.
Компания "Кузнецкэкология+" ввела в эксплуатацию новую линию по переработке крупногабаритных шин на территории индустриального парка Калтана в Кемеровской области, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Сеть из 25 заводов по переработке автопокрышек планируют построить в различных регионах России. Первые три предприятия уже работают в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и в Челябинской области, сообщает ТАСС со ссылкой на председателя правления машиностроительного кластера Татарстана Сергея Майорова.
В Киришском районе Ленинградской области на территории индустриального парка "Левобережный" построят два предприятия по переработке отходов. Инвестиции в проекты оцениваются в 700 млн рублей, сообщают СМИ.
В ОАО "Белшина" началось производство новой продукции - сверхкрупногабаритных шин с посадочным диаметром до 63 дюймов, сообщают СМИ.
Nokian Tyres увеличила продажи шин на территории России в первом квартале и сократила в странах Центральной Европы. Основной прирост пришелся на сегмент грузовых и индустриальных шин, сообщает пресс-служба компании.
"Нижнекамскшина" (входит в шинную группу "Татнефти") может отказаться от выплаты дивидендов по итогам 2018 года. Соответствующие рекомендации выдал совет директоров предприятия акционерам, следует из материалов завода.
"Нижнекамскшина", ключевой шинный актив нефтехимической группы "Татнефти", завершила первый квартал с чистым убытком в 155 млн рублей, следует из бухгалтерской отчетности предприятия.