Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение дочерней компании "Газпром нефти" на строительство комплекса по компримированию, подготовке газа и конденсата на Ямале, сообщили "Рупеку" в ведомстве.
ЛУКОЙЛ продолжает развитие блока нефтегазохимии на своих площадках за рубежом. В числе перспективных направлений рассматривается возможность запуска мощности по производству метанола в Италии.
НОВАТЭК нарастил объемы добычи жидких углеводородов (нефти и газового конденсата) в 2019 году на 2,9%, следует из отчета компании с предварительными производственными итогами.
НИИК начал расчет производственной площадки завода компании "Газ Синтез" по производству метанола из природного газа в порту Высоцк в Выборгском районе Ленинградской области, сообщает пресс-служба компании.
Китайская компания China Oil HBP Science & Technology спроектирует газоперерабатывающий завод на месторождении Кашаган стоимостью $242 млн, сообщают СМИ.
На Миннибаевском газоперерабатывающем заводе "Татнефти" (МГПЗ, Альметьевский район) будет реализован проект по увеличению производительности криогенной установки по глубокой переработке сухого отбензиненного газа (СОГ). В результате будет увеличена глубина отбора этановой фракции и впервые с 1990-х годов возобновлено производство гелия, сообщают СМИ.
Министерство энергетики Узбекистана и компания "Uzbekistan Hydrogen Peroxide" дали старт строительству завода по производству перекиси водорода, сообщают СМИ.
В течение трех лет Ростовская область получит из федерального бюджета 171 млн рублей на развитие рынка газомоторного топлива, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Компания "Курганхиммаш" изготовила сепаратор газа первой ступени С-1 для второго участка Ачимовских отложений Уренгойского НГКМ, сообщает пресс-служба компании.
В 2019 году в отрасли произошел ряд крупных сделок по продаже активов, были подписаны новые контракты на строительство производств и покупку технологий. Не обошлось и без громких скандалов, крупных аварий и спорных законодательных инициатив.