Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Саянскхимпласт" и "Газпром" готовы к подписанию соглашения о намерениях по поставкам сырья с Ковыктинского ГКМ для последующей переработки в нефтехимическую продукцию. Об этом заявил гендиректор саянского предприятия Николай Мельник на выездном заседании комитета Госдумы по энергетике.
"Газпром" планирует провести работы по обустройству объектов добычи газового конденсата на Медвежьем НГКМ. Омский филиал Главгосэкспертизы выдал положительное заключение по проекту.
Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа (СПбМТСБ) запустила торги новым поставочным фьючерсом на сжиженные углеводородные газы (СУГ), передается в сообщении компании "Газпром межрегионгаз", поступившем в адрес "Рупека".
Антипинский НПЗ (ключевой актив группы компаний "Новый Поток") завершает пусконаладочные работы на складском комплекса по хранению сжиженных углеводородных газов (СУГ), сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
Компания "Газпром добыча Астрахань", управляющая Астраханским газоперерабатывающим заводом, планирует инвестировать в модернизацию 6,8 млрд рублей в течение года, сообщает администрация региона.
"Газпром" планирует начать разработку Ковыктинского газоконденсатного месторождения ("большой Ковыкты") в 2019 году. Основные газопроводы и объекты энергетики планируют построить в 2020 году, рассказал генеральный директор компании "Газпром добыча Иркутск" Андрей Татаринов.
ЛУКОЙЛ возобновил прямые поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ) на Украину. Ранее стало известно, что компания получила соответствующее разрешение от Федеральной службы технического и экспортного контроля (ФСТЭК).
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) начала экспортные поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ). Первая партия была отгружена не в страны Азии, как ожидалось, а в Белоруссию, сообщает агентство Reuters.
НОВАТЭК сократил объемы переработки газового конденсата на 4,2% по итогам трех кварталов 2018 года. Переработка стабильного газового конденсата снизилась на 1,9%, сообщается в отчете с предварительными производственными показателями.
Реактор синтеза аммиака был установлен на площадке строящегося комплекса "Аммиак-карбамид-меламин" компании "Метафракс" в Губахе, сообщает пресс-служба компании.