Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минэнерго РФ предлагает сельхозпроизводителям переходить на использование газомоторного топлива для сокращения издержек, сообщают РИА Новости.
Газоперерабатывающий комплекс в Башкирии на базе ГНС могут начать строить в 2019 году, информирует ТАСС со ссылкой на главу республики Рустэма Хамитова.
АО "Уралхиммаш" завершило поставку партии оборудования для ООО "Газпром добыча Ноябрьск" (входит в ПАО "Газпром"), сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
НОВАТЭК снизил объемы переработки деэтанизированного газового конденсата на Пуровском ЗПК на 7,4% за 2017 год. Переработка стабильного газового конденсата в Усть-Луге выросла на 0,9%, сообщила компания предварительные итоги прошлого года.
"Газпром" намерен заказать разработку технологию извлечения гелия-3 из гелийсодержащего природного газа, сообщает "Интерфакс".
ЛУКОЙЛ намерен обратиться за господдержкой для объектов инфраструктуры, строительство которых запланировано в рамках проекта газохимического комплекса (ГХК) на Каспии, информирует ТАСС со ссылкой на главу компании Вагита Алекперова.
Завод по производству газомоторного топлива будет создан в Приморском крае в течение 2018 года, сообщил журналистам врио губернатора Андрей Тарасенко.
За декабрь СИБУР заключил 130 контрактов с 65 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщается в пресс-релизе компании, направленном в адрес "Рупека".
Air Products купит бизнес по газификации угля у британо-нидерландской Royal Dutch Shell, информирует пресс-служба компании.
Технический регламент Евразийского экономического союза (ЕАЭС), устанавливающий требования к свойствам СУГ, которые используются в качестве топлива для автомобилей, вступит в силу с начала следующего года, сообщается на сайте ЕЭК.