Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ТОО "Павлодарский нефтехимический завод" провело общественные слушания по предварительной оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС) новой установки производства водорода, сообщают казахстанские СМИ.
Methanex, один из крупнейших мировых производителей метанола, приостановил строительство завода в Гайсмаре (штат Луизиана) стоимостью около $500 млн из-за неопределенной экономической ситуации на фоне пандемии коронавируса.
СИБУР может сдвинуть сроки принятия финального инвестрешения по строительству Амурского газохимического комплекса на фоне отсутствия решения по обратному акцизу на сжиженные углеводородные газы (СУГ).
Амурский газоперерабатывающий завод "Газпрома" продолжает прием металлоконструкций для первой фазы строительства. Поставщиком выступает "ОмЗМ-Металл".
Государственная нефтегазовая компания Саудовской Аравии Saudi Aramco снизила контрактные цены на пропан и бутан до $230-240 за тонну.
Продажи сжиженных углеводородных газов (СУГ) через АГЗС на территории России могут сократиться примерно вдвое, считают опрошенные Reuters участники рынка.
IHS Markit снизила прогноз роста спроса на этилен с 6-7 млн тонн до 1 млн тонн в 2020 году. При этом прогноз прироста мощностей остался на прежнем уровне - 12,5 млн тонн по году, сообщают СМИ.
Для энергоснабжения "Находкинского завода минеральных удобрений" (НЗМУ) в Приморье ведется строительство подстанции. Работы планируется завершить весной 2020 года, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный Минпромторг.
Консорциум компаний во главе с Liquid Wind начал проработку проекта по строительству производства метанола из углекислого газа и "зеленого" водорода, сообщают СМИ.
"Газпром" нарастил по итогам прошлого года реализацию природного газа на заправочных объектах на 30%. Компания продолжает работу с администрациями субъектов РФ по реализации ряда пилотных проектов.