Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
АО "Находкинский завод минеральных удобрений" завершило первый этап общественных обсуждений в рамках процедуры оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС). Окружная администрация подписала протокол об окончании рассмотрения общественностью проекта ТЗ на разработку материалов ОВОС, сообщает пресс-служба компании.
ЛУКОЙЛ  начал использовать попутный нефтяной газ (ПНГ), добываемый на Средне-Назымском месторождении, для энергоснабжения проводимых в ХМАО буровых работ, сообщила компания в понедельник.
Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) Украины назвала нецелесообразным расследование в отношение импортируемых из России сжиженных газов и дизтоплива. Таким образом, возможного повышения пошлин удалось избежать.
Украинские предприятия наработали 176,4 тыс. тонн сжиженных углеводородных газов (СУГ) за январь-май текущего года, что фактически соответствует прошлогоднему результату, сообщает агентство Argus.
Министерство нефти Ирана снизило базовую цену на этан, который является основным сырьем для нефтехимических производств, на 10%, сообщают СМИ.
На строительной площадке этиленового комплекса "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) установлена третья по счету и самая высокая колонна из всех, участвующих в технологическом процессе, DA036-01. Колонна предназначена для выделения пропилена из ППФ, сообщает пресс-служба компании.
Из-за аварии на продуктопроводе газоперерабатывающего завода в Самарской области было эвакуировано свыше 1,5 тыс. человек, сообщает ГУ МЧС по региону.
Первое лицензионное оборудование для четвертой технологической линии Амурского ГПЗ поступило на причал завода, сообщили "Рупеку" в ГК "Спецтяжавтотранс".
В августе начнет работу крупнейший иранский завод по переработке газа "Persian Gulf Bid Boland" в провинции Хузестан, сообщают СМИ со ссылкой на управляющего директора Махмуда Амин-Нежада.
Чувашия в 2020 году рассчитывает на федеральную субсидию в 20,5 млн рублей для перевода автомобильной техники на газомоторное топливо, сообщает "Интерфакс".