Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Крупнейший в мире завод по производству метанола Kaveh Petrochemical Complex, расположенный в южной иранской провинции Бушер, готов к запуску. Проектная мощность предприятия составляет 7 тыс. тонн метанола в день, сообщают СМИ.
Национальная нефтехимическая компания Ирана (NPC) планирует расширить переработку сырья в нефтехимической зоне Ассалуйе в юго-западной провинции Бушер, сообщают СМИ.
Узбекистан планирует построить новый нефтехимический завод с использованием технологии MTO (methanol-to-olefins). Мощность предприятия по переработке газа составит до 1,5 млрд кубометров, сообщают СМИ.
"Газпром" и "РусГазДобыча" приступают к реализации проектных работ по строительству газового комплекса на Балтике, сообщил зампред правления "Газпрома" Виталий Маркелов на специальной пресс-конференции "Газпрома".
Совместное предприятие "Роснефти" и "Газпром нефти" - "Мессояханефтегаз" - в 2019 году намерено продолжить работу в рамках масштабного проекта по утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ), сообщает "Газпром нефть".
ООО "СИБУР-Кстово" намерено реконструировать систему очистки производственных сточных вод на предприятии. Объем инвестиций составит 1,5 млрд рублей, сообщили "Рупеку" на предприятии.
Выручка "Метафракса" за 2018 год выросла на 26% или на 11,6 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании.
"Роснефть" сохраняет планы по запуску производства сжиженных углеводородных газов (СУГ) в рамках проекта "Роспана" в 2019 году. По состоянию на первый квартал продолжалась активная фаза строительства ключевых объектов.
На площадке строящегося Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома" завершена подготовка фундамента для монтажа крупногабаритного оборудования третьей технологический линии, сообщает НИПИГАЗ.
ООО "Байкалпромгаз" (Улан-Удэ) в первом квартале 2020 года планирует открыть в Бурятии завод по производству технических газов, сообщает пресс-служба регионального Минпромторга.