Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "ОмЗМ-МЕТАЛЛ" подписало контракт на поставку металлоконструкций для объектов вспомогательных производств Амруского ГПЗ с Sinopec Engineering Group, сообщает пресс-служба компании.
Узбекистан продолжает строительные работы на площадке комплекса по производству нефтепродуктов по технологии GTL. На текущее время выполнено более 30% СМР, информирует компания.
Компания "Энергаз" ввела в эксплуатацию установку для подготовки попутного нефтяного газа (ПНГ) в качестве топлива (УПТГ) в составе энергокомплекса Барсуковского месторождения (ЯНАО, "РН-Пурнефтегаз"), сообщает пресс-служба компании.
На третьей технологической линии Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома" установлена третья колонна выделения метана (деметанизатор), сообщает пресс-служба компании.
Объемы сжигания попутного нефтяного газа (ПНГ) в мире выросли на 3% в 2018 году и составили 145 млрд кубометров, что эквивалентно общему годовому потреблению в Центральной и Южной Америке, сообщают СМИ.
Механическая готовность Амурского ГПЗ, строительство которого ведется в рамках "восточной" газовой программы "Газпрома", сейчас составляет 44%. Такую цифру озвучил заместитель предправления компании Олег Аксютин.
SABIC (Саудовская Аравия) намерена изучить возможность участия в проекте группы ЕСН Григория Березкина по производству метанола на Дальнем Востоке, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на протокол заседания межправкомиссии.
Госкомпания "Узбекнефтегаз" с целью привлечения инвестиций разместит до 49% акций в рамках IPO, сообщают СМИ.
НОВАТЭК нарастил объемы добычи жидких углеводородов (нефти и газового конденсата) в 2019 году. По итогам первого полугодия данный показатель вырос на 2,7%, следует из отчета компании с предварительными производственными итогами.
Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК) запустил в эксплуатацию комплекс улавливания и переработки продуктов коксохимического производства. Это позволит предприятию выпускать бензол и сульфат аммония, сообщает НЛМК.