Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
О том, почему работа "под ключ" стала более популярной в российской газохимии, чем вызван интерес к метанольным проектам, и почему государство готово поддерживать монетизацию газа в интервью RUPEC в рамках апрельской конференции Globic рассказал генеральный директор ОАО "ГИАП" Егор Кривчун.
"Томскнефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) реализовал проект по обновлению компрессорного оборудования на производстве триэтилалюминия (ТЭА), что позволило нарастить мощность по выпуску данного продукта на 35%, сообщают СМИ.
Немецкий химический концерн BASF объявил об открытии исследовательского центра каталитических процессов на территории производственной площадки Verbund в Людвигсхафене, сообщили "Рупеку" в компании.
Информационно-аналитический центр "Рупек" опубликовал на своем сайте новый номер журнала "Нефтехимия Российской Федерации". Тема номера - упаковка и ее полезные свойства.
"Газпромнефть-Каталитические системы" получит пилотные установки для испытания катализаторов процессов гидроочистки и гидрокрекинга, сообщает пресс-служба компании.
Специалисты научно-технического центра "Роснефти" ООО "РН-ЦИР" разработали и запатентовали способ получения экологичного технического масла TDAE для производства синтетических каучуков и РТИ, сообщает компания.
Научно-технический центр по изучению полимерных материалов появится в Псковской области к 2023 году. Центр будет создан компанией "Титан-Полимер" в сотрудничестве с Псковским государственным университетом, сообщает ТАСС со ссылкой на директора компании Германа Петрушко.
Концерн BASF и Linde Engineering намерены сотрудничать при внедрении технологических решений в области переработки природного газа, передается в сообщении BASF, поступившем в адрес "Рупека".
На территории ОЭЗ "Дубна" будет создан офисно-производственный комплекс по разработке газоразделительной продукции и технических решений по подготовке природного и попутного нефтяного газа, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора.
СКБТ "Катализатор" планирует создать в Новосибирске центр инжиниринга и испытаний катализаторов. В 2025-2026 годах планируется запустить центр на полную мощность, сообщают СМИ.