Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефть" при участии Главгосэкспертизы планирует реализовать на базе Чаяндинского месторождения "Газпрома" пилотный проект по внедрению системы управления капстроительством с использованием технологий информационного моделирования, сообщает ведомство.
"СКТБ Катализатор" (Новосибирск) предварительно договорился с "Газпром нефтью" о совместной деятельности в рамках создания центра испытания катализаторов.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") намерен подписать четырехстороннее соглашение с Минприроды России, Росприроднадзором и правительством региона в рамках проекта по переходу на энерго- и ресурсосберегающие технологии.
На базе Института высокомолекулярных соединений РАН в Санкт-Петербурге открылся Центр химии материалов для судостроения. В числе прочего, центр будет проводить испытания изделий из полимерных композитов.
"ФосАгро" планирует в октябре 2019 года заключить соглашение с Саудовской Аравией о сотрудничестве, в периметр которого войдут совместный НИОКР и маркетинг. Об этом журналистам рассказал генеральный директор "ФосАгро" Андрей Гурьев.
На базе Российского химико-технологического университета (РХТУ) состоялось открытие Менделеевского инжинирингового центра. Торжественная церемония прошла в среду 21 августа.
Омский НПЗ "Газпром нефти" намерен внедрить систему вибромониторинга на установке получения битума, которая позволит повысить безопасность производства и отслеживать его экологические параметры, сообщили "Рупеку" в компании.
Правительство Татарстана выделит субсидии из регионального бюджета на создание корпуса для производства ПАН-прекурсора в ОЭЗ "Алабуга". Суммарный объем субсидий на развитие ОЭЗ превысит 1,4 млрд рублей.
Авиатопливо, производимое "Стерлитамакским нефтехимическим заводом", может применяться в гражданской авиации. Продукция предприятия прошла все необходимые испытания, сообщили "Рупеку" в НХЗ.
Фонд перспективных исследований (ФПИ) и министерство науки и высшего образования заключили соглашение о сотрудничестве в рамках разработки прорывных технологий и исследований, сообщает фонд.