Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Саудовская Аравия решила отказаться от услуг некоторых из глобальных координаторов грядущего IPO компании Saudi Aramco, о чем сообщает The Financial Times со ссылкой на собеседников.
Государственная компания Узбекистана "Узбекнефтегаз" и госнефтекомпания Азербайджана SOCAR (ГНКАР) намерены создать СП для реализации продукции в Европе и других странах.
"Газпром нефть" нарастила объем капитальных вложений в сегмент нефтепереработки более чем на 30% за три квартала 2019 года, следует из финансовой отчетности компании по МСФО.
СИБУР сохраняет намерение принять инвестиционное решение по Амурскому ГХК до конца года. Выбор в пользу одной из двух конфигураций будет зависеть от господдержки в части обратного акциза на СУГ, рассказал в интервью РБК предправления СИБУРа Дмитрий Конов.
СИБУР может выступить партнером "Газпрома" сразу в двух проектах по переработке газового сырья. Речь идет о "Новоуренгойском газохимическом комплексе" (НГКХ), строительство которого началось еще в прошлом веке, и ГПЗ в Поволжье.
Российские компании готовы участвовать в программе приватизации бразильских госпредприятий, стоимость которых суммарно оценивается в более чем $500 млрд. С таким заявлением выступил генеральный директор "ФосАгро" Андрей Гурьев.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) нарастила выручку, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 11% за три квартала 2019 года. Чистая прибыль компании выросла на 20%, следует из бухгалтерской отчетности.
ПАО "Химпром" (Чувашия) может выплатить своим акционерам промежуточные дивиденды за три квартала 2019 года из расчета 0,0882 рубля на акцию, информирует предприятие.
Новым заместителем генерального директора ЗАО "Корпорация "Тольяттиазот" назначен депутат Самарской губернской думы Михаил Маряхин. Решение вступило в силу 1 ноября, информирует предприятие.
Арбитражный суд Республики Татарстан принял к производству иск "ВЭБ РФ" о признании банкротом АО "Аммоний". Слушание по делу пройдет 26 ноября, сообщается на сайте суда.