Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефть" нарастила объем капитальных вложений в сегмент нефтепереработки на 6,3% по итогам первого квартала. Рост обусловлен реализацией инвестиционных проектов на базе Омского НПЗ, сообщается в отчете НК по МСФО.
"Роснефть" увеличила свою долю в акционерном капитале АО "Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа" (СПбМТСБ) с 13 до 23%, сообщает пресс-служба компании
Акционеры "ФосАгро" приняли решение о выплате 2,33 млрд рублей дивидендов из части нераспределенной чистой прибыли по состоянию на конец 2019 года, сообщает компания.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) сократил выручку от продажи полиэтилена высокого давления (ПЭВД) на 18,5% за первый квартал. Выручка от реализации ПЭНД снизилась на 26%, следует из квартальной отчетности компании.
"ВЭБ.РФ" предлагает создать фонды "коллективных инвестиций" для финансирования проекта по строительству газохимического комплекса в Усть-Луге. Об этом в интервью РБК рассказал предправления госкорпорации Игорь Шувалов.
СИБУР закрыл книгу заявок на размещение биржевых облигаций двух серий объемом 10 и 5 млрд рублей соответственно, сообщила компания в четверг 21 мая.
Российская ассоциация производителей удобрений (РАПУ) выступила с предложением продлить действие специнвестконтрактов минимум на два года в связи с пандемией коронавируса. Об этом на специальном совещании у президента РФ заявил глава РАПУ Андрей Гурьев.
Бюджет может потерять от введения повышающего инвестиционного коэффициента 1,3 в формуле обратного акциза на нефть около 47 млрд рублей, сообщает "Интерфакс".
Госкорпорация "ВЭБ РФ" рассматривает варианты участия в проекте по строительству завода по энергетической утилизации ТКО в Татарстане. Об этом заявил зампред - член правления госкорпорации Николай Цехомский.
"Роснефть" сократила объем капитальных затрат в сегменте "Переработка, коммерция и сбыт" на 33,3% по итогам первого квартала. Суммарно на эти цели было потрачено 12 млрд рублей, следует из финансовой отчетности компании по МСФО.