Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Финский шинный концерн Nokian Tyres сократил чистые продажи на 25% по итогам полугодия. Во втором квартале было отмечено падение на 32%, следует из финансового отчета.
СИБУР сократил выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 11,6% по итогам первого полугодия. Скорректированная EBITDA снизилась на 15,4% за шесть месяцев, сообщается в отчетности компании.
Арбитражный суд Москвы встал на сторону Промсвязьбанка в вопросе о взыскании 22 млрд рублей с основателя группы "Новый Поток" Дмитрия Мазурова.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) завершил первое полугодие с чистым убытком в 1,17 млрд гривен. Годом ранее предприятие получило чистую прибыль в 471,9 млн гривен, сообщается в финансовой отчетности завода.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" сократило объемы реализации и выручки продукции по итогам второго квартала из-за пандемии коронавируса. Сильный первый квартал позволил сбалансировать результаты полугодия, сообщили "Рупеку" в пресс-центре предприятия.
"Нижнекамскшина" (входит в шинную группу "Татнефти") вдвое сократила выручку по итогам первого полугодия. Чистая прибыль снизилась в 2,2 раза, следует из отчетности предприятия по РСБУ.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) сократил выручку, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 22% по итогам первого полугодия. Чистая прибыль компании снизилась на 48,6%, следует из отчета КОС.
ПАО "Метафракс" сократило выручку по итогам первого полугодия на 25,9%. Снижение финпоказателей обусловлено падением цен и спроса на химическую продукцию на фоне пандемии коронавируса, сообщили "Рупеку" в компании.
Аналитики оценивают издержки российской экономики в случае введения в ЕС пограничного углеродного налога на углеродоемкий импорт в $3-4,8 млрд, сообщает газета "Коммерсант".
Совет директоров Центробанка принял решение о снижении ключевой ставки до 4,25% годовых. Это уже третье снижение ставки Центробанком с начала пандемии и новый минимум стоимости заимствований в российской истории, сообщает пресс-служба ЦБ.