Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"КуйбышевАзот" увеличил выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, за прошлый год на 33,6%. Чистая прибыль компании выросла почти втрое, следует из консолидированной финансовой отчетности компании.
"ФосАгро" сократило чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 13% по итогам 2018 года. Выручка при этом выросла на 29%, следует из финансовой отчетности компании.
Объем китайского промышленного производства и инвестиции в страну могут быть значительно преувеличены. Размер экономики Китая может оказаться меньше на 16%, сообщают СМИ со ссылкой на статью профессора Чанг-Тай Се из Чикагского университета и трех соавторов из Китайского университета Гонконга.
EuroChem Group AG объявила о своем успешном возвращении на международные долговые рынки капитала с новым выпуском еврооблигаций объемом $700 млн, сообщает пресс-служба компании.
Совет директоров ПАО "Казаньоргсинтез" (КОС) выдал рекомендации акционерам по выплате годовых дивидендов. Годовое собрание акционеров запланировано на 19 апреля.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) нарастил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 30,6% за прошлый год. Выручка предприятия увеличилась почти на 10%, сообщает пресс-служба КОС.
"Тольяттиазот"  увеличил чистую прибыль по стандартам РСБУ в 8 раз по итогам 2018 года. Выручка компании выросла на 27%, следует из бухгалтерской отчетности предприятия.
СИБУР может выплатить рекордные дивиденды по итогам 2018 года. Выплаты акционерам могут увеличиться на 40%, сообщают "Ведомости".
Датская компания Haldor Topsoe намерена продать 30% акций сингапурскому инвестфонду Temasek Holdings. Официально о поиске инвестора компания объявила в 2018 году.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) завершил 2018 год с чистым убытком в размере 750,46 млн гривен. Годом ранее чистый убыток предприятия достигал 1,48 млрд гривен.