Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
НОВАТЭК сократил объемы реализации стабильного газового конденсата на 8,9% за прошлый год. В целом реализация жидких углеводородов выросла за год на 3,4%, следует из финансовой отчетности компании по МСФО.
"Роснефть" сократила капитальные затраты на свои НПЗ на 16,4% по итогам 2019 года. В четвертом квартале относительно третьего было отмечено снижение на 9,1%, следует из финансовой отчетности НК.
"УралХим" планирует инвестировать в развитие пермской площадки свыше 1,5 млрд рублей в 2020 году. Об этом заявил директор ПМУ Алексей Аверьянов.
СИБУР сократил выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 6,6% по итогам 2019 года. Чистая прибыль компании выросла при этом на 27,6%, следует из годовой финансовой отчетности.
"Газпром" провел вторую волну кадровых перестановок в руководящем составе. Компанию покинули Елена Васильева, Анатолий Титов, Владимир Кияев, сообщила компания.
Российские производители минеральных удобрений нарастили поставки местным аграриям на 40% в начале 2020 года. Об этом было заявлено на совещании у министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК", композиционный дивизион группы "Полипластик", нарастило чистую прибыль на 8% по итогам 2019 года, следует из отчета предприятия.
Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям выдал рекомендации Парламенту относительно введения налоговых льгот для проектов в Арктике, сообщает агентство ТАСС.
Фонд "Роснано - Синтез" и ТОО "Объединенная химическая компания" (дочерняя компания казахстанского фонда национального благосостояния "Самрук-Казына") рассматривают совместные инвестиции в технологии среднетоннажной химии.
"ЕвроХим" договорился с Росэксимбанком об открытии кредитной линии на сумму 6 млрд рублей ($94 млн). Цель кредитования – поддержка экспорта аммиака с нового завода в Кингисеппе (Ленинградская область), сообщает компания.