Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Метафракс" увеличил выручку на 0,4% по итогам первого полугодия 2017 года, чистую прибыль - более чем на 90%. Инвестиции компании за период выросли на 90%, следует из финансовой консолидированной отчетности.
Промышленно-финансовая группа "Сафмар" Михаила Гуцериева в течение года приобрела 2% акций "Татнефти", сообщает Интерфакс.
"Роснефть" нарастила объем капитальных затрат на сегмент "Переработка, коммерция и логистика" на 27% за девять месяцев 2017 года. Итоговый показатель по всем активам компании вырос на 32,6%, следует из отчетности компании по МСФО.
"Газпром нефть" нарастила объем капитальных вложений в нефтепереработку на 93,1% за три квартала. В сегменте добычи и разведки капвложения сократились на 13,2%, следует из отчетности компании по МСФО.
"Уфаоргсинтез" (УОС, ключевой нефтехимический актив "Башнефти") сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 14,4% за три квартала 2017 года. Выручка предприятия снизилась на 5,3%, следует из отчетности.
Прибыль компании Henkel в расчете на привилегированную акцию выросла на 8,5% и составила 1,54 евро за III квартал 2017 года. Объем продаж увеличился на 4,9%, сообщается в отчете компании.
"Башнефть" увеличила выручку от реализации нефти, газа, нефтепродуктов и нефтехимии на 10,6% за три квартала текущего года, следует из отчетности компании по МСФО.
"Роснефть" сократила выручку от реализации нефтехимической продукции на 25% по итогам трех кварталов 2017 года. Данный показатель составил 60 млрд рублей, следует из отчетности компании по МСФО.
Предприятию "Газпром Химволокно" было перечислено 100 млн рублей из средств регионального Фонда развития промышленности на создание производства полиэфирных кордных тканей, информирует пресс-служба правительства Волгоградской области.
Компания "Ишимбайский известняк", образованная в 2012 году, намерена построить в Башкирии новое производство кальцинированной соды. В настоящее время данную продукцию в РБ выпускает "Башкирская содовая компания" (БСК).