Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Антипинский НПЗ (актив группы "Новый Поток") официально подал заявление в Арбитражный суд Тюменской области о своем банкротстве. Предприятие не может расплатиться по текущим долгам и кредитам.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) нарастил выручку, рассчитанную по РСБУ, почти на 10% за первый квартал. Чистая прибыль компании увеличилась более чем вдвое, следует из отчетности.
Белоруссия оценила прямой ущерб от загрязнения нефти, поступающей по нефтепроводу "Дружба" на Мозырский НПЗ, в $30 млн. Республика намерена настаивать на компенсации прямых и косвенных потерь предприятия, заявил премьер-министр РБ Игорь Ляшенко.
"КуйбышевАзот" нарастил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 36% за первый квартал 2019 года. Объемы производства минеральных удобрений увеличились на 0,6%, следует из финансовых документов предприятия.
"ФосАгро" нарастила чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, до 21,16 млрд рублей за первый квартал 2019 года. Выручка компании выросла на 32%, следует из отчета компании.
"Башнефть" нарастила выручку в сегменте "Переработка, коммерция и сбыт" на 23,6% за первый квартал. Совокупная выручка компании за период выросла на 23%, следует из финансовой отчетности по МСФО.
"Транснефть" готова компенсировать ущерб пострадавшим сторонам из-за загрязнения нефти, поступающей по нефтепроводу "Дружба". Об этом заявил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак.
"Нижнекамскшина" (входит в шинную группу "Татнефти") может отказаться от выплаты дивидендов по итогам 2018 года. Соответствующие рекомендации выдал совет директоров предприятия акционерам, следует из материалов завода.
"Роснефть" готова к дальнейшему диалогу с правительством по поиску эффективной модели реализации проекта "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК). Капвложения в проект оцениваются в 1,5 трлн рублей.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) нарастил выручку от реализации полиэтилена высокого давления почти на 5% за первый квартал текущего года. Выручка от продажи полиэтилена низкого давления повысилась на 11%.