Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Чусовские минеральные удобрения" получило статус резидента территории опережающего развития (ТОР) "Чусовой" в Пермском крае, сообщает министерство территориального развития региона.
По итогам десяти месяцев экспортные поставки азотных удобрений из России увеличились до 11,2 млн тонн, сообщают СМИ.
Российская академия наук и ПАО "ФосАгро" 12 декабря подписали соглашение о сотрудничестве в разработке удобрений, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на гендиректора компании Андрея Гурьева.
Группа "Акрон" намерена инвестировать более 2 млрд рублей в запуск производств азотной кислоты на площадке в Великом Новгороде, сообщили "Рупеку" в пресс-службе группы.
Должность вице-президента по экономике и финансам в компании занял Дмитрий Баландин, должность вице-президента по коммерческой деятельности на внутреннем рынке - Александр Лебедев, сообщили "Рупеку" в компании.
"ЕвроХим" запустил на площадке "Новомосковского "Азота" первое на территории России производство гранулированного карбамида с серой мощностью 600 тонн в сутки, сообщает пресс-служба компании.
"Тольяттиазот" из-за вынужденного простоя в строительстве повторно утвердил документацию в рамках проекта перевалочного комплекса аммиака и карбамида в Тамани, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
ПО "Беларуськалий" за 10 месяцев выпустило 200 тыс. тонн сложных удобрений. До конца года планируется произвести 240 тыс. тонн удобрений против плановых 236 тыс. тонн, сообщает пресс-служба компании.
Получено положительное заключение от экспертизы на проектную документацию, подготовленную по установке гранулированного карбамида, строительство которой планируется на территории "КуйбышевАзота".
Компания "УралХим" намерена расширить свое присутствие в Африке. По итогам визита в Кению председателя совета директоров компании, заместителя председателя совета директоров "Уралкалия" Дмитрия Мазепина были достигнуты первые договоренности.