Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа "Акрон" организовала прямые поставки удобрений на аргентинский рынок. С этой целью в прошлом году в стране была открыта компания Acron Argentina S.R.L, сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
Инжиниринговая компания ОАО "НИИК" примет участие в проекте создания комплекса аммиака/карбамида "Щекиноазот" в качестве одного из подрядчиков. В апреле НИИК подписал контакт с китайской CNCEC, сообщили "Рупеку" в российской компании.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 13,8% за апрель 2019 года. Компания существенно увеличила производство КАС и серной кислоты, следует из отчета.
"ФосАгро" нарастила чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, до 21,16 млрд рублей за первый квартал 2019 года. Выручка компании выросла на 32%, следует из отчета компании.
Информационно-аналитический центр RUPEC выступит медиа-партнером II Международного Конгресса и Выставки "Азот Синтезгаз Россия и СНГ 2019", которые пройдут в Москве 29-30 мая.
Экспорт азотных удобрений из РФ превысил 3,22 млн тонн за первый квартал 2019 года, снизившись на 2,2% по сравнению с прошлогодним показателем, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС).
"Узбекская государственная акционерная компания "Узхимпром" ("Узкимесаноат") выпустила товарной продукции в стоимостном выражении на 2,22 трлн сум (17,21 млрд рублей) за январь-апрель 2019 года, информирует пресс-служба компании.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ предлагает установить минимальную величину продаваемых на бирже минеральных удобрений компаниями, которые занимают доминирующее положение, на уровне 5% от объема производства и 10% от объема реализации. Проект соответствующего приказа ФАС и Минпромторга опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
"Национальная химическая группа" передала управление АО "Минудобрения" (Россошь, Воронежская область) гендиректору завода, сообщают СМИ.
"УралХим" выплатит материальную помощь семьям трех сотрудников, которые погибли в результате инцидента на площадке Березниковского "Азота" в мае, сообщила компания.