Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Одесский припортовый завод (ОПЗ) планирует сделать очередную попытку возобновить работу по давальческой схеме в августе 2019 года, сообщают СМИ со ссылкой на замдиректора завода Степана Киминчиджи.
Боливийский нефтегазовый госконцерн YPFB (Yacimientos Petrolíferos Fiscales Bolivianos) и российский "Акрон" согласовали планы по созданию совместного предприятия по продаже карбамида с двух заводов в Боливии и Бразилии, сообщают СМИ.
"Щекиноазот" завершает работы по проекту производства сульфата аммония методом прямого синтеза. Возможность для его реализации появилась после запуска установки серной кислоты СК-200, информирует компания.
Завод SOCAR Carbamide заключил с основным азербайджанским потребителем удобрений – компанией "Агролизинг" контракт на поставку карбамида на сумму $6,18 млн, сообщает "Интерфакс".
"Тольяттиазот" (ТоАЗ) нарастил объемы производства аммиака на 4,3% по итогам 2018 года. Выпуск карбамида снизился на 9%, сообщается в годовом отчете предприятия.
Гидрометаллургический завод (ГМЗ, город Лермонтов, Ставропольский край) заключил соглашение о поставке в США и Мексику более 2 тыс. тонн диаммонийфосфата и моноаммонийфосфата, сообщают СМИ.
Партнером ПАО "Акрон" (Великий Новгород) по проекту модернизации шестого агрегата карбамида может выступить итальянская компания Peroni Pompe, которая специализируется на производстве и поставке насосного оборудования, сообщили "Рупеку" в "Акроне".
Гидрометаллургический завод (ГМЗ) в городе Лермонтов (Ставропольский край) в два раза увеличит объемы производства монокалийфосфата (МКФ) - до 1,5 тыс. тонн из-за возросшего спроса на этот вид удобрения, сообщает ТАСС.
"ФосАгро" приобрела 87 вагонов-цистерн с котлом из нержавеющей стали производства "ТихвинХимМаша" (входит в холдинг НПК ОВК). Поставка намечена на ближайшее время, сообщили "Рупеку" в компании.
Производителей минеральных удобрений могут обязать отчитываться о внебиржевых сделках, включая экспортные поставки. Данный вопрос обсуждался на комиссии РСПП по рынку минеральных удобрений, сообщает пресс-служба "УралХима".