Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ежегодная прибыль компании ГНКАР (SOCAR, Госнефтекомпания Азербайджана) от эксплуатации карбамидного завода будет составлять до $150 млн в год. Об этом в ходе выступления на приеме американской торговой палаты рассказал глава компании Ровнаг Абдуллаев.
"Тольяттиазот" сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 3% за три квартала 2017 года. Выручка предприятия снизилась на 18%, следует из квартального отчета.
"ЕвроХим" открыл новое дистрибьюторское подразделение в Болгарии. EuroChem Agro Bulgaria объединит активы крупнейшего дистрибьютора минеральных удобрений Agricola Bulgaria, приобретенного компанией в марте 2017 года.
"Тольяттиазот" завершил капитальный ремонт и вывел на проектную мощность агрегат аммиака №5, информирует пресс-служба компании.
"УралХим" планирует инвестировать более 6,5 млрд рублей в проект по увеличению мощностей производства карбамида на ПМУ. Завершить работы предполагается в 2020 году. Об этом на конференции "Минеральные удобрения 2017" рассказала директор проектного офиса компании Валентина Колодинская.
"УралХим" планирует презентовать обновленную стратегию развития в начале следующего года. Компания отмечает высокую привлекательность инвестирования в производства "более сложных продуктов".
"ЕвроХим" нарастил объем капитальных затрат на 9% за три квартала текущего года. Компания планирует вывести сразу три проекта на стадию пусконаладочных работ в ближайшие 12 месяцев, следует из финансовой отчетности.
"ЕвроХим" нарастил выручку на 7% за три квартала 2017 года. Показатель EBITDA не изменился относительно прошлого года, следует из отчетности компании.
ПАО "Акрон" (Великий Новгород, ключевой актив группы "Акрон") намерен выпустить 800 тыс. тонн аммиака на новом агрегате в 2018 году. План по объемам производства на 2017 год составляет 780 тыс. тонн, информирует группа.
"ФосАгро" расширит сеть дистрибуции на российском рынке с открытием нового представительства в Красноярске. В планах компании - до конца года отгрузить клиентам в Сибири около 65 тыс. тонн фосфорсодержащих удобрений.