Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ФосАгро" увеличила выпуск удобрений почти на 5% по итогам трех кварталов 2020 года. Продажи минудобрений выросли на 10%, сообщается в отчете группы.
Проектный институт НИИК и EPC-подрядчик комплекса аммиака и карбамида "Щекиноазота" - китайская CNCEC согласовали изменения в базовом проекте. Документация прошла пять этапов рассмотрений и корректировок, рассказали "Рупеку" в НИИКе.
Глобальные поставщики карбамида продолжают ориентироваться на индийский рынок, где проходят очередные тендеры на закупку удобрения. Торговая активность остается не слишком высокой, заметных изменений цен не наблюдается, сообщает агентство Argus.
Северодонецкий "Азот" (Украина) запустил в эксплуатацию линию по производству карбамида в отделении №2. Проектная мощность линии - 400 тонн продукта в сутки, информирует предприятие.
Предприятия группы "Акрон" увеличили выпуск товарной продукции на 3% по итогам трех кварталов текущего года. Объемы производства минеральных удобрений выросли на 1%, сообщается в отчете группы.
Резидент ТОР "Северск" - компания "ТомскАзот" завершила пусконаладочные работы на установке гранулирования производства аммиачной селитры. Общий объем инвестиций в проект составляет несколько сотен миллионов рублей.
Предприятия группы "Акрон" нарастили объемы отгрузок минеральных удобрений российским аграриям более чем на 50% за три квартала текущего года. На 52% выросли поставки NPK, сообщили "Рупеку" в компании
Производители минеральных удобрений - "ЕвроХим" и "ФосАгро" - обратились в правительство с просьбой предоставить льготы в рамках господдержки арктических проектов. Речь идет о налоговым вычете по НДПИ для "зрелых" месторождений сырья, сообщает "Коммерсант".
Компания Recycling Solutions (управляется инвесткомпанией UMG Investments группы СКМ) запустила производство азотно-серных и комплексных удобрений на основе сульфата аммония в Кривом Роге (Украина). Инвестиции в проект превысили $11 млн, сообщает компания.
Первая партия негабаритного крупнотоннажного оборудования для строящегося в Тульской области комплекса по производству азотной кислоты и аммиачной селитры прибыла на специальный причал реки Ока. За разгрузку аппаратов для "Щекиноазота" отвечает компания ООО "ОКБ Спецтяжпроект".