Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Навоиазот" (Узбекистан) сохраняет планы по запуску модернизированного производства карбамида и аммиака в 2020 году, сообщают СМИ со ссылкой на Минэнерго страны.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 5,4% за восемь месяцев 2019 года. Компания в августе существенно увеличила производство КАС и аммиака, следует из отчета.
Российские аграрии пока не спешат закупать минеральные удобрения для весенней посевной кампании, ожидая затухания спроса и падения цен, сообщается в отчете агентства Argus.
"Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входят в "УралХим") приступили ко второму этапу комплексного проекта по модернизации сернокислотного производства. Инвестиции в проект превысят 650 млн рублей, сообщили "Рупеку" в компании.
Пермские "Минеральные удобрения" (ПМУ, входят в "УралХим") завершили остановочный ремонт на производстве. Работы длились 10 суток, сообщили "Рупеку" в пресс-центре предприятия.
Апелляционный орган Всемирной торговой организации (ВТО) подтвердил победу России над Украиной в споре об антидемпинговых пошлинах в отношении российского нитрата аммония, сообщается на сайте организации.
Березниковский "Азот" (входит в "УралХим") завершил монтаж нового оборудования на производстве нитрит-нитратных солей. Капвложения предприятия превысили 26 млн рублей, сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
ООО "Волгаферт", совместное предприятие "КуйбышевАзота" и Tecnimont по производству карбамида, приступает к строительным работам на площадке нового производства.
С января по июль Россия экспортировала 18,62 млн тонн азотных, калийных и смешанных удобрений на общую сумму $4,73 млрд, следует из данных Федеральной таможенной службы.
Таджикистан отказался от сотрудничества с китайскими партнерами в рамках планируемой модернизации производства удобрений ОАО "Азот" (ранее "Таджик Азот"). Соответствующее решение было обнародовано правительством республики.