Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В 2020 году на территории ОЭЗ "Алабуга" откроются три новых химических производства с общим объемом инвестиций более 1,5 млрд рублей, сообщают СМИ.
"УралХим" планирует инвестировать в развитие пермской площадки свыше 1,5 млрд рублей в 2020 году. Об этом заявил директор ПМУ Алексей Аверьянов.
Ростехнадзор установил, что цех газового сырья кемеровского "Азота", где в декабре 2019 года травму получил один из рабочих, эксплуатировался без разрешительной документации. На предприятии заявляют, что готовы оспаривать постановление ведомства.
Российские производители минеральных удобрений нарастили поставки местным аграриям на 40% в начале 2020 года. Об этом было заявлено на совещании у министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева.
Экспорт азотных удобрений из РФ превысил 14,41 млн тонн за двенадцать месяцев 2019 года, увеличившись на 3,6% по сравнению с прошлогодним показателем, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС).
"УралХим" нарастил объемы продаж минеральных удобрений на российском рынке на 16% за прошлый год. Суммарно местным аграриям было отгружено около 1,4 млн тонн удобрений, информирует компания.
"Тольяттиазот" (ТОАЗ) в 2019 году выпустил 3,019 млн тонн аммиака, против 2,754 млн тонн в 2018 году, что соответствует приросту на 9,6%, сообщили "Рупеку" в компании.
Внеочередное общее собрание акционеров АО "Аммоний", прошедшее 12 февраля, избрало новый состав совета директоров предприятия, сообщает пресс-служба региональной администрации.
"ЕвроХим" договорился с Росэксимбанком об открытии кредитной линии на сумму 6 млрд рублей ($94 млн). Цель кредитования – поддержка экспорта аммиака с нового завода в Кингисеппе (Ленинградская область), сообщает компания.
"Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входят в "УралХим") нарастили мощности по производству водорастворимых минеральных удобрений вдвое – до 18 тыс. тонн в год, передается в сообщении, направленном в адрес "Рупека".