Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Комиссия по международной торговле США пришла к выводу, что импорт фосфорсодержащих удобрений из России и Марокко наносит ущерб местной индустрии минудобрений, сообщает "Прайм" со ссылкой на заявление ведомства.
Стоимость карбамида в большинстве регионов мира достигла максимальных значений относительно начала года. В Китае цены превысили уровень, зафиксированный в августе прошлого года, сообщает агентство Argus.
Буйский химический завод, специализирующийся на выпуске минеральных удобрений, продолжает модернизацию производства. В проект новых мощностей планируется инвестировать свыше 100 млн рублей, сообщает пресс-служба правительства Костромской области.
"Щекиноазот" продолжает строительство новых производств. На площадке комплекса М-500 ведется монтаж оборудования, на площадке производств азотной кислоты и аммиачной селитры осуществляется бетонирование фундаментов, информирует корпоративное издание компании.
Березниковский "Азот" (входит в "УралХим") планирует провести реконструкцию аэротенка-смесителя в цехе очистки стоков (ЦОС). Объем инвестиций в проект составит свыше 30 млн рублей в 2020 году, сообщили "Рупеку" в пресс-центре предприятия.
Государственная Дума во втором чтении одобрила законопроект, разрешающий хранение агрохимикатов в границах водоохранных зон РФ, сообщает "Эхо Москвы".
"ЕвроХим" сократил выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 1% по итогам первого полугодия. При этом объемы продаж товарной продукции выросли на 6%, сообщается в финансовом отчете компании.
Работы на площадке комплекса "Аммиак-карбамид-меламин" (АКМ) компании "Метафракс" продолжаются. Ведется строительство башни приллирования, начались пусконаладочные работы на станции водооборотного цикла, информирует компания.
"Дорогобуж" (входит в группу "Акрон") провел техническое перевооружение агрегата аммиака. Инвестиции в проект превысили 5 млрд рублей, сообщили "Рупеку" в "Акроне".
Стоимость карбамида на мировом рынке продолжила повышаться на последней неделе июля на фоне крупного закупочного тендера, который проводила Индия. В дальнейшем поддержку ценам может оказать спрос на удобрения со стороны Бразилии, сообщает агентство Argus.