Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Биоком" запустило в Нижнем Новгороде производство самоклеящихся лент на основе нетканых материалов, полиэтилентерефталата (ПЭТФ), БОПП и вспененного полиэтилена. Инвестиции в проект составили 243 млн рублей, рассказали "Рупеку" в Фонде развития промышленности.
Научно-исследовательский центр "Роснефти" РН-ЦИР усовершенствовал технологию производства обсадных труб из полимера полидициклопентадиена. Данные трубы будут использоваться при обустройстве скважин, информирует компания.
UMATEX организовал производство композитов на основе термопластов и углеродного волокна на территории ОЭЗ "Технополис Москва". Ежегодно планируется выпускать до 25 тыс. квадратных метров данной продукции.
"Воскресенский центр производства упаковки" (Московская область) планирует нарастить объемы выпуска упаковочных материалов, а также улучшить качество получаемой продукции с привлечением займа Фонда развития промышленности, рассказали "Рупеку" в ФРП.
ООО "Лава" запустит производство стретч-пленки в Вязьме (Смоленская область). Инвестиции в проект оцениваются в более чем 400 млн рублей, сообщили "Рупеку" в Фонде развития промышленности (ФРП).
Группа "Полипластик" начала производство профиля из непластифицированного поливинилхлорида на Новомосковском заводе полимерных труб (НЗПТ, Тульская область). Инвестиции в проект составили 140 млн рублей.
Предприятие по производству одноразовых медицинских масок, бахил и пластиковых пакетов для мусора будет запущено в эксплуатацию в Сахалинской области в 2021 году.
Итальянская компания Autopart Srl планирует организовать на территории технополиса "Химград" (Республика Татарстан) производство автокомпонентов и материалов для обустройства салона легковых автомобилей.
Индийская Компания Polyplex планирует запустить производство БОПЭТ пленок на заводе в США. Инвестиции в проект оцениваются в $102,8 млн, сообщают СМИ.
Постепенный переход автомобильной отрасли на производство электрокаров не отразится в значительной степени на объемах потребления полимеров, однако  будет расти спрос на материалы с новыми свойствами.