Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"КуйбышевАзот" в рамках развития промышленной площадки в Германии намерен запустить производство компаундов к середине 2020 года. Инвестиции в проект составят порядка 3 млн евро, сообщили "Рупеку" в компании.
Корпорация "ТехноНиколь" построила в Белоруссии завод по производству экструзионного пенополистирола за 800 млн рублей, сообщает пресс-служба компании.
Бельгийская компания RESILUX планирует увеличить производство ПЭТ-преформ на 4 тыс. тонн в год на территории Костромской области, сообщает пресс-служба региональной администрации.
ООО "Технология композитов" при поддержке Фонда развития промышленности (ФРП) планирует запустить производство гибкой полимерной армированной трубы, сообщает пресс-служба фонда.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" выполнило планы по производству продукции на 102,9% за первый квартал текущего года. План по продажам выполнить не удалось, отмечается в сообщении, поступившем в адрес "Рупека".
Компания "ПрофХолод", которая специализируется на производстве изоляции из пенополиуретана, намерена вложить 5 млн евро в строительство установки синтеза сложных полиэфиров, сообщили "Рупеку" в компании.
Компания "ИЭК Холдинг" при поддержке Фонда развития промышленности (ФРП) запустила в Тульской области производство двустенных полиэтиленовых гофротруб для подземных кабельных трасс, сообщили "Рупеку" в компании.
Компания "ТД Меланж-Текстиль" при поддержке ФРП запустила в Иваново новый производственный цех по выпуску ткани для спецодежды из полиэфирно-хлопковых нитей, сообщили "Рупеку" в фонде.
Немецкая компания SAERTEX multiCom планирует создать в Солнечногорске производство композитных материалов. В проект будет инвестировано 500 млн рублей, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области.
Производство барьерных пленок в Казани ООО "НПП "Тасма" получило заем от ФРП по программе "Повышение производительности труда", сообщает пресс-служба фонда.