Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Азовский завод "Ай-пласт" нарастил объемы переработки полимеров до 1 тыс. тонн в месяц с запуском в эксплуатацию нового термопластавтомата (ТПА), сообщает пресс-служба компании.
Предприятия Пермского края получили более 1 млрд рублей в виде льготных займов от Фонда развития промышленности РФ по новой программе "Противодействие эпидемическим заболеваниям" на создание производств СИЗ и дезинфецирующих средств, сообщает пресс-служба ФРП.
В Ивановской области планируется запустить производство изделий из нетканых материалов. Инвестиции в проект могу превысить 50 млн рублей, сообщили "Рупеку" в Фонде развития промышленности (ФРП).
Украинские производители полимерных материалов заявили о катастрофических последствиях для отрасли в случае введения заградительных пошлин на импорт полиэтилена и поливинилхлорида в страну. Инициатором антимонопольного разбирательства выступил "Карпатнефтехим".
Корпорация "ТехноНиколь" возобновила поставки тепло- и гидроизоляционных материалов в Китай. На данном рынке наблюдается оживление спроса со стороны строительной индустрии, заявил совладелец "ТехноНиколь" Сергей Колесников.
Фонд развития промышленности (ФРП) может предоставить льготный заем для проекта "Эгида+" по производству эластичного пенополиуретана (ППУ) в ОЭЗ "Липецк", сообщили "Рупеку" в фонде.
"Десногорский полимерный завод" (Десногорск, Смоленская область) планирует нарастить объемы производства гибкой барьерной упаковки для продуктов питания. Общий бюджет проекта составляет 439,1 млн рублей.
Группа "Полипластик" реализовала комплекс мероприятий, направленный на упрощение логистики сырья на Климовский трубный завод. Часть сырьевых компонентов будет поставляться на площадку полимеровозами.
Минпромторг предлагает включить производство автокомпонентов в перечень наиболее пострадавших от коронавируса отраслей. На данный момент в отличие от автоконцернов, большинство из них не подпадают под критерии системообразующих предприятий и не могут претендовать на льготные кредиты, сообщает газета "Коммерсант".
Первый российский завод по производству нитрил-бутадиеновых перчаток  будет запущен в этом году в Самаре. Самарский завод медицинских изделий (СЗМИ) будет производить 100 млн пар перчаток в год, сообщают СМИ.