Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Администрация Псковской области выдала ООО "Титан-Полимер" (входит в группу "Титан") разрешение на строительство объектов в рамках создания производства БОПЭТ-пленок (первый этап), сообщают СМИ.
В Орловской области начнется производство силовых кабелей среднего напряжения с изоляцией из сшитого полиэтилена. Общий бюджет проекта превышает 100 млн рублей.
Завод "Транснефть-Синтез", запущенный в сентябре на территории ОЭЗ "Алабуга" в Татарстане, расширит производство противотурбулентных присадок (ПТП) и начнет поставки продукции за рубеж, сообщают СМИ.
Компания ООО "Никатор" планирует запустить производство меловых наполнителей для полимеров в Калужской области. Инвестиции в проект составят около 1 млрд рублей.
В Борисовском филиале компании "Белзнак" запущена новая установка по производству полимерного материала для дорожной разметки, сообщает пресс-служба региональной администрации.
АО "Ивановоискож" запустило производство тентовой ткани с полимерным покрытие. Данное производство не имеет аналогов в России, заявляют в Фонде развития промышленности (ФРП).
Предприятие ООО "Пластпродукт" запустило линию по производству полимерных гофрированных труб на Дальнем Востоке. Инвестиции в проект составили 30 млн рублей, сообщает инвестиционное агентство Приморского края.
"ПОЛИПЛАСТИК Ривулис Ирригационные Системы Трубопроводов" (СП Rivulis и группы "Полипластик") в Волжском выпустило первую партию полимерных труб для систем орошения, сообщают СМИ.
Новое производство металлорукавов в ПВХ оболочке было запущено в Твери. Продукцию планируется поставлять крупнейшим российским нефтегазовым компаниям, сообщает Фонд развития промышленности (ФРП), который выступил соинвестором проекта.
Компания "Гранат Био Тех" запустила на территории ОЭЗ "Дубна" (Московская область) производство одноразовых медицинских изделий, сообщает пресс-служба ОЭЗ.