Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
АО "Метаклэй" разработало ряд силанольносшиваемых этилен-пропиленовых (EPR) композиций для кабельной промышленности, сообщает пресс-служба компании.
Компания "Ай-Пласт" намерена запустить на полную мощность предприятие по выпуску пластиковых контейнеров в Азове (Ростовская область) в 2019 году. На данный момент ведутся переговоры о закупке термопластавтоматов, сообщает пресс-служба "Агентства инвестиционного развития Ростовской области".
Выручка российского подразделения химического концерна Sika AG в 2018 году составила более 3,5 млрд рублей, что на 22% больше, чем в 2017 году, сообщили "Рупеку" в компании.
ДПО "Пластик" (Дзержинск, Нижегородская область) запустило производство тальконаполненного полипропилена, сообщает пресс-служба компании.
Компания "НЕО-ПАК" (Новосибирск) реализует инвестиционный проект "Запуск современного высокотехнологичного оборудования с удвоением объемов производства гибкой полимерной упаковки и пакетов", сообщают СМИ.
Rivulis и группа "Полипластик" объявили о создании в России совместного производства комплектующих для систем капельного орошения - "Полипластик Ривулис Ирригационные Системы Трубопроводов", сообщает пресс-служба компании.
Нефтехимические предприятия Белоруссии подписали договоры на поставку в Турцию продуктов на сумму свыше 2 млн евро, сообщают СМИ.
Завод по изготовлению пластиковых деталей для автопрома создадут ООО "Кунстштоф Аутомотив Технолоджи Ульяновск" совместно с немецкой компанией Raven Group. Инвестиционное соглашение заключено 1 марта, сообщает пресс-служба Корпорации развития Ульяновской области.
Производство танк-контейнеров (контейнер-цистерна), в том числе с сосудами из полимерных композиционных материалов (ПКМ), может начаться в России уже в текущем году, сообщают СМИ.
ООО "СИЛ-Пласт" планирует запустить производство пластиковой тары на территории ТОР "Угловка" в Новгородской области, сообщает пресс-служба региональной администрации.