Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Ивановской области планируется реализовать проект по нанесению ПВХ-покрытий на тентовые материалы. Инвестиции оцениваются в более чем 460 млн рублей.
Предприятию "Газпром Химволокно" было перечислено 100 млн рублей из средств регионального Фонда развития промышленности на создание производства полиэфирных кордных тканей, информирует пресс-служба правительства Волгоградской области.
Минпромторг РФ настаивает на расширении перечня товаров и упаковки, подлежащих полной утилизации. Изменения предлагается внедрить с 2018 года, пишет газета "Коммерсант".
Компания "Квадраком" планирует запустить в Твери новую производственную линию упаковочной стрейч-пленки для предприятий промышленного и строительного комплекса. Часть средств для проекта предоставит Фонд развития промышленности (ФРП) в виде льготного займа.
"Татнефть" планирует провести модернизацию оборудования на дочернем предприятии "П-Д Татнефть - Алабуга Стекловолокно". В результате предприятие сможет нарастить выпуск композитных материалов. Об этом было заявлено в четверг 26 октября на заседании совета директоров нефтяной компании.
"МФЛ-Белапласт" (Беларусь) запустит производство полимерной продукции в свободной экономической зоне (СЭЗ) "Минск", сообщается на сайте СЭЗ.
"КуйбышевАзот" увеличил объемы реализации товарной продукции на 11% за три квартала текущего года. В рассматриваемом периоде вырос выпуск полиамида-6, следует из отчета компании.
ООО "Алеко Машинери" (входит в ГК "Алеко") модернизировало экструзионную линию полиэтилена низкого давления на площадке в Челябинской области, сообщается на сайте компании.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" готов инвестировать в покупку нового технологического оборудования 1,5 млн евро. Производственные мощности предприятий компании планируется нарастить на 50% в ближайшие пять лет.
Компания ДПО "Пластик" (Дзержинск, Нижегородская область) планирует запустить производство уникальных для российского рынка композитных газовых баллонов четвертого типа. Данную информацию "Рупеку" сообщили в компании.