Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Чистый объем продаж Dow во втором квартале составил $8,4 млрд, что на 24% меньше аналогичного показателя прошлого года, сообщает пресс-служба компании.
На площадке волгоградской группы компаний "Автокомтехнолоджи" благодаря поддержке регионального фонда развития промышленности запущено производство полимерных изделий для нефтеперерабатывающей и пищевой отраслей.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" сократило объемы реализации и выручки продукции по итогам второго квартала из-за пандемии коронавируса. Сильный первый квартал позволил сбалансировать результаты полугодия, сообщили "Рупеку" в пресс-центре предприятия.
Сегмент полимерной упаковки показал динамичный прирост на российском рынке. В период с марта по июнь спрос на упаковочные материалы вырос примерно на 20%, сообщает компания Creon со ссылкой на участников рынка.
Производитель упаковки "ТИКО-Пластик" (Дзержинск) закупил новое оборудование с целью расширения производственных мощностей. Запуск в эксплуатацию намечен на второе полугодие 2021 года, сообщают СМИ.
Госкорпорация Ростех наращивает выпуск установок для обеззараживания медицинских отходов и последующей их переработки в безопасные для человека и окружающей среды фракции, сообщает РТ.
Правительство получило результаты отраслевого опроса о реформе механизма расширенной ответственности производителей (РОП) за утилизацию отходов и упаковки. В опросе приняли участие 65 респондентов из числа производителей товаров, органов власти и отраслевых ассоциаций, сообщает газета "Коммерсант".
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" перенесло сроки подписания контракта на закупку двух новых линий для действующих производственных площадок из-за нестабильной ситуации на рынке на фоне пандемии коронавируса.
ООО "Дагполимер" запустил завод по производству полиэтиленовых изделий в Дагестане. Ранее предприятие планировалось ввести в эксплуатацию в конце первого квартала, сообщают СМИ.
Компания "ТатхимПласт" (Республика Татарстан) завершила омологацию компаундов на основе полипропилена у группы компаний Schneider Electric, передается в сообщении компании.