Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
РФ может снизить таможенные пошлины на автокомпоненты на текущий год для стан-членов ВТО, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на уведомление Минпромторга.
Министерство экономики и территориального развития Дагестана одобрило заявку компании "Дагинновации" на создание в ТОР "Каспийск" завода по созданию оборудования для производства композитов, сообщает ТАСС.
Научно-производственный кластер "Композитная долина" будет создан в особой экономической зоне (ОЭЗ) "Узловая" в Тульской области. Комплекс производств будет выпускать полимерные материалы нового поколения, сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора Тульской области Алексея Дюмина.
Информационно-аналитический центр "Рупек" публикует новый номер журнала "Нефтехимия РФ" на своем сайте. Ключевыми темами издания на этот раз стали спорт и то, как нефтехимия помогает развитию зимних спортивных дисциплин.
Компания "Полипак" открыла в Тюменской области завод по производству упаковки из полипропилена, сообщается на сайте региональной администрации.
Компания "Пласткаб" откроет на территории волгоградского "Каустика" цех по производству негорючих пластикатов, сообщается на сайте региональной администрации.
Швейцарский концерн Sika планирует расширить производство полимерных мембран в Лобне (Подмосковье), сообщает Интерфакс со ссылкой на финансового директора концерна Адриана Видмера.
Производитель теплоизоляционных материалов ООО "Полифас" запустит новый завод в Гатчине (Ленинградская область), сообщает газета "Коммерсант".
Группа "Полипластик" запустила производство нового вида труб большого диаметра из полиэтилена с повышенной термостойкостью, информирует пресс-служба компании.
"ТехноНиколь" заинтересована в увеличении закупок нефтехимического сырья и развитии сотрудничества с нефтехимическими производствами по новым видам полимерной продукции, рассказал президент компании Сергей Колесников.