Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В России в период до 2024 года планируется сформировать семь межрегиональных центров по переработке опасных отходов. Оператором по обращению с отходами может стать госкорпорация "Росатом".
В России появится фонд для финансирования инфраструктурных проектов. Об этом на сессии ПМЭФ-2018 сообщил первый вице-премьер правительства и министр финансов Антон Силуанов.
RUPEC при поддержке компании GBC провел интервью с  руководителем практики стратегического консультирования EY в СНГ Антоном Порядиным.
Британская BP прогнозирует, что Россия останется крупнейшим экспортером энергоресурсов в мире в течение более чем 20 лет, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на документ.
"Газпром" может сократить объемы добычи газового конденсата из ачимовских залежей на 4,8% в текущем году. Прогноз по добыче газа предполагает снижение на 3,2%, сообщается в корпоративном издании компании.
Министерство экономического развития РФ зафиксировало рост в химическом комплексе страны более чем на 6% в феврале 2018 года, следует из материалов ведомства, размещенных на официальном сайте.
В восточной части Китая были обнаружены крупные запасы угля и газа. По информации местных СМИ, основная часть запасов - метан угольных пластов и сланцевый газ.
Европейская комиссия (ЕК) одобрила сделку по приобретению немецкой компаний Bayer AG американской Monsanto Co, выдвинув ряд условий по сделке. Об этом сообщается на официальном сайте ЕК.
"Газпром" планирует начать поставки газа с Ковыктинского газоконденсатного месторождения в "Силу Сибири" в конце 2022 года. Об этом на встрече с губернатором Иркутской области заявил глава компании Алексей Миллер.
"Нефтехимия России и СНГ" - ежегодное отраслевое мероприятие, которое проходит при поддержке компании СИБУР в Москве. В 2018 году RUPEC выступит аналитическим партнером конференции, представив результаты одного из последних исследований.