Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" провел переоценку запасов ачимовских залежей Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения. Об этом сообщается в проспекте к выпуску еврооблигаций компании.
Башкирия и Омская область после договоренностей о совместном кластерном развитии решили расширить сотрудничество с Казахстаном. В интересы регионов входит нефтепереработка, нефтехимия и ряд других отраслей.
"Уралкалий" планирует продать 10% квазиказначейских акций из общего пакета "УралХиму". Такое решение было принято 7 ноября на заседании совета директоров компании, сообщает пресс-служба "Уралкалия".
Совет директоров "Славнефти" (СП "Роснефти" и "Газпром нефти") утвердил список из десяти кандидатов в новый состав совета для голосования на внеочередном собрании акционеров, следует из материалов компании.
"ЕвроХим" открыл новую должность операционного директора, на которую был приглашен экс-глава "Почты России" Дмитрий Страшнов, сообщает пресс-центр компании.
Казахстан намерен приступить к строительству производства полипропилена в Атырауской области в 2017 году. Об этом рассказала на IV ежегодной конференции "Проектное управление в даунстрим в СНГ и Восточной Европе" советник председателя совета директоров KPI Раушан Сармурзина.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) планирует в полтора раза нарастить выпуск бензола в 2018 году. Такое заявление сделала на конференции "Ароматика-2017" маркетолог ГНС Галина Янгулова.
"Газпром нефть" намерена прекратить закупку метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) для нужд Московского нефтеперерабатывающего завода (МНПЗ). В качестве октаноповышающего компонента планируется использовать толуол с Омского НПЗ. Об этом на конференции "Ароматика 2017" рассказал начальник управления реализации департамента нефтехимии и СУГ "Газпром нефти" Игорь Королев.
СИБУР вступил в Европейский Совет химической промышленности (CEFIC), стал членом Европейского комитета производителей этилена и поставщиков технологий (EEPC, входит в CEFIC), сообщает компания.
В План развития газо- и нефтехимии России на период до 2030 года включен только один проект по производству бензола, который реализуется на мощностях ТАНЕКО. В Минэнерго ожидают, что запуск произойдет не ранее 2020 года.