Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Транснефть" приступила к заполнению дизельным топливом магистрального нефтепродуктопровода (МНПП) проекта "Север-25", информирует пресс-служба компании.
"Газпром" может начать поставки газа по газопроводу "Сила Сибири" раньше запланированного срока, сообщается в проспекте к выпуску еврооблигаций компании.
"Транснефть" приступила к заполнению дизельным топливом магистральных нефтепродуктопроводов (МНПП) проекта "Юг", информирует пресс-служба компании.
Французская Air Liquide стала поставщиком технических газов для промышленной площадки СИБУРа в Кстово (Нижегородская область). Ожидается, что новая схема повысит надежность и эффективность работы предприятия.
На Омском НПЗ "Газпром нефти" был дан официальный старт строительству комплекса биологических очистных сооружений. В церемонии приняли участие земеститель председателя правительства РФ Александр Хлопонин и министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской.
"Газпром" планирует отгружать 1,2 млн тонн газоконденсата и сжиженных углеводородных газов (СУГ) на Байкало-Амурскую магистраль (БАМ) с Ковыктинского газоконденсатного месторождения (ГКМ), следует из материалов компании.
Комплекс ЭП-600 будет максимально использовать существующую инфраструктуру промышленной зоны ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ). Такие сведения приводятся в презентации проекта, размещенной на сайте компании.
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в сентябре выросла на 1,6% относительно аналогичного периода прошлого года. Объемы транспортировки химических и минеральных удобрений по сети РЖД увеличились на 2,3%.
Правительство не предусмотрело в бюджете средства на строительство объектов инфраструктуры для "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК), сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на письмо исполнительного директора "Роснефти" Игоря Сечина, которое было направлено премьер-министру Дмитрию Медведеву 12 октября.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила ходатайство "Транснефти" о приобретении 25% + 1 голосующей акции в уставном капитале АО "Усть-Луга Ойл", сообщается на сайте ведомства.