Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Якутии в 2020 году начнут строить газозаправочные станции. На данный момент ЯТЭК выбирает площадку для производства СУГ, сообщает пресс-служба региональной администрации.
РЖД совместно с профильными ведомствами подготовят новую модель тарифного регулирования в сфере грузовых перевозок. Она вступит в силу не ранее 2026 года, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на протокол совещания у премьер-министра.
В Тверской области планируется построить терминальный комплекс для перевалки темных нефтепродуктов. Инвестиции в проект оцениваются в 2,5 млрд рублей, информирует агентство ТАСС.
"Газпром нефтехим Салават" проводит реконструкцию резервуарного парка, предназначенного для сырья комплекса каталитического крекинга, сообщает пресс-служба компании.
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) намерена 18 ноября рассмотреть вопрос о продлении периода оборота высокосернистого судового топлива на территории ЕАЭС до 2024 года, сообщает газета "Коммерсант".
Российские компании готовы участвовать в программе приватизации бразильских госпредприятий, стоимость которых суммарно оценивается в более чем $500 млрд. С таким заявлением выступил генеральный директор "ФосАгро" Андрей Гурьев.
Производство автобусов, работающих на метане, началось на ульяновском предприятии "Симаз". Машины поступят на рынок с декабря 2019 года, сообщает ТАСС со ссылкой на директора предприятия по продажам и маркетингу Максим Забродин.
Минэкономразвития РФ разработало проект постановления о создании новой особой экономической зоны "АлмА" в Татарстане. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативно-правовых актов.
В навигацию 2019 года на строящийся Амурский ГПЗ "Газпрома" было доставлено 120 единиц оборудования, сообщает пресс-служба Федерального агентства морского и речного транспорта.
До конца года на Кубани откроются две станции для заправки газомоторным топливом. Сейчас в регионе на газомоторном топливе работает 38% сельскохозяйственного парка, сообщает пресс-служба региональной администрации.