Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" планирует провести работы по обустройству объектов добычи газового конденсата на Медвежьем НГКМ. Омский филиал Главгосэкспертизы выдал положительное заключение по проекту.
Антипинский НПЗ (ключевой актив группы компаний "Новый Поток") завершает пусконаладочные работы на складском комплекса по хранению сжиженных углеводородных газов (СУГ), сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
"Газпром" планирует начать разработку Ковыктинского газоконденсатного месторождения ("большой Ковыкты") в 2019 году. Основные газопроводы и объекты энергетики планируют построить в 2020 году, рассказал генеральный директор компании "Газпром добыча Иркутск" Андрей Татаринов.
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России одобрил проект по реконструкции "Новороссийского мазутного терминала" с целью его перевода на оборот светлых нефтепродуктов, сообщает пресс-служба ведомства.
EuroChem Group AG расширил дистрибьюторскую сеть в Северной Америке, приняв на себя обязательства по транспортным и складским активам для жидких и сухих удобрений компании Trammo, сообщает пресс-служба компании.
АО "МХК "ЕвроХим" и ОАО "РЖД" заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве по перевозкам минеральных удобрений и химической продукции, сообщает пресс-служба компании.
ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) заключил долгосрочное кредитное соглашение под покрытие страховым полисом Ойлер Гермес (Euler Hermes) на сумму около 240 млн евро на срок до конца 2033 года, сообщает пресс-служба компании.
На пиролизе "ЗапСибНефтехима" введены в эксплуатацию электроустановки, которые обеспечат энергоснабжение ключевых объектов производства, сообщает пресс-служба компании.
Компания "ФосАгро-Регион" (входит в группу "ФосАгро") начала доставлять готовую продукцию российским аграриям речным транспортом. Доставка по реке будет развиваться в регионах, где ограничена доступность автомобильного и железнодорожного сообщения, рассказали "Рупеку" в компании.
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в августе выросла на 0,5%. Объемы транспортировки химических и минеральных удобрений по сети РЖД соответствует прошлогоднему уровню, сообщается в отчете НПК "Объединенная вагонная компания", поступившем в адрес "Рупека".