Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Суд обязал Сызранский нефтеперерабатывающий завод (входит в "Роснефть") организовать на реке Волге стоянку для нефтеналивных танкеров. С иском в суд обратилась транспортная прокуратура, о чем сообщается на сайте ведомства.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") завершает пусконаладочные работы на новом воздушном турбокомпрессоре. Запуск оборудования в эксплуатацию позволит обеспечить действующие и перспективные производства сжатым воздухом, сообщили "Рупеку" в компании.
"Транснефть" увеличит тарифы на прокачку нефти с 1 января 2020 года, сообщает пресс-служба Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России.
Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак поручил профильным министерствам изменить условия лицензий на разработку месторождений в Оренбургской области, которые принадлежат Антипинскому НПЗ.
ООО "Нефтяная компания "Новый Поток", подконтрольная группе "Сокар Энергоресурс", проводит подготовку к промышленной добыче углеводородов на месторождениях в Оренбургской области, сообщили "Рупеку" в компании.
Запуск новых установок по производству метанола на "Щекиноазоте" и НКНХ, а также модернизация "Томета", приведут к появлению на рынке дополнительных 1,1-1,2 млн тонн продукта. Экспорт данных объемов может быть ограничен неразвитостью инфраструктуры, убеждено агентство Argus.
Длительная остановка трубопровода "Дружба" из-за загрязнения нефти привела к потерям в $23 млн для белорусского оператора "Гомельтранснефть Дружба". Именно на такую сумма компания оценила объем недополученной выручки.
Президент РФ Владимир Путин попросил главу "Газпрома" Алексея Миллера проработать вопрос организации поставок газа в Китай через Монголию. Соответствующая просьба была озвучена на встрече в Кремле.
За семь месяцев через украинский порт "Южный" было отгружено 1,44 млн тонн аммиака производства "Тольяттиазота" и Россошанских "Минудобрений", сообщает агентство Argus.
Польские компании, получившие российскую нефть с высоким содержанием хлорорганики, пока не могут определиться с размером компенсации за понесенные убытки. Причина кроется в дополнительных расходах, которые продолжают нести польские операторы.