Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входят в "УралХим") провели техперевооружение распределительной подстанции. Устаревшее энергооборудование будет демонтировано, сообщили "Рупеку" на предприятии.
Второй танкер с североамериканской нефтью для белорусских НПЗ прибыл в порт Клайпеды. Объем партии - 76 тыс. тонн, сообщил журналистам пресс-секретарь госконцерна "Белнефтехим" Александр Тищенко.
АО "Сырьевая компания" ("дочка" БСК) приступило к первичным работам по подготовке шихана Куштау к промышленной разработке. Лицензия на работы была получена в августе 2019 года, сообщает БСК.
Березниковский "Азот" (входит в "УралХим") планирует провести реконструкцию аэротенка-смесителя в цехе очистки стоков (ЦОС). Объем инвестиций в проект составит свыше 30 млн рублей в 2020 году, сообщили "Рупеку" в пресс-центре предприятия.
Государственная Дума во втором чтении одобрила законопроект, разрешающий хранение агрохимикатов в границах водоохранных зон РФ, сообщает "Эхо Москвы".
Белорусские нефтеперерабатывающие заводы сократят закупку российской нефти в августе. Снижение обусловлено плановым ремонтом на "Нафтане", сообщил журналистам пресс-секретарь госконцерна "Белнефтехим" Александр Тищенко.
Очередной танкер с азербайджанской нефтью, транспортируемой для белорусских НПЗ, прибудет в порт Одессы 4-5 августа, сообщил журналистам пресс-секретарь концерна "Белнефтехим" Александр Тищенко.
"Роснефть" нарастила объем капитальных вложений в проекты по рациональному использованию попутного нефтяного газа (ПНГ) на 32% по итогам 2019 года. Общий уровень полезного использования ПНГ по компании составил 77,8%.
На базе порта "Витино" (Мурманская область) планируется создать комплекс по перевалке нефтепродуктов мощностью 4 млн тонн в год. Также обсуждается возможность организации перевалки минеральных удобрений, сообщает пресс-служба правительства региона.
Турецкая компания BDY Group выкупит терминал по перевалке СУГ в порту Дертиол. Владельцем перевалочных мощностей является аффилированная с ОТЭКО Petgaz, сообщает агентство Argus.