Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
АО "Уралхиммаш" (входит в группу "ОМЗ") заключил соглашение с оператором нефтеперевозок "Таманьнефтегаз" на сумму 1,13 млрд рублей, информируют местные СМИ.
Научно-производственная корпорация "Объединенная Вагонная Компания" (НПК ОВК) поставит оператору подвижного состава ООО "Газпромтранс" (железнодорожный оператор "Газпрома") 112 цистерн для перевозки расплавленной серы, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
ПАО "Совфрахт" в три раза уменьшило сумму исковых требований к Антипинскому НПЗ (входит в группу "Новый Поток"), следует из картотеки судебных дел московского арбитражного суда.
"ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез" планирует начать строительство новой эстакады автоматического налива светлых нефтепродуктов в следующем году, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на гендиректора предприятия Сергея Андронова.
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в ноябре снизилась на 1,5% относительно аналогичного периода прошлого года. Объемы транспортировки химических и минеральных удобрений по сети РЖД упали на 2,1%, сообщается в отчете НПК "Объединенная вагонная компания", поступившем в адрес "Рупека".
Правительство Иркутской области предоставит "Газпрому" новый вариант обоснования отвода от "Силы Сибири" на юг области для поставок газа внутренним потребителям, информирует ТАСС со ссылкой на губернатора Иркутской области Сергея Левченко.
Компания Siemens построит в Татарстане парогазовую электростанцию для Нижнекамскнефтехима (НКНХ), говорится в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
"Транснефть" через свою дочернюю компанию "Транснефть-Балтика" приобрела 25%+1 акцию в компании "Усть-Луга Ойл", сообщается на сервере раскрытия информации.
"Транснефть" завершила реализацию третьего этапа проекта продуктопроводов "Север", информирует пресс-служба компании.
На СПбМТСБ стартовали торги нефтепродуктами с участием "Транснефти" в качестве оператора, информирует пресс-служба компании.