Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Исполнительный директор Royal Dutch Shell Бен ван Берден на встрече с президентом России Владимиром Путиным рассказал о планах компании увеличить сеть заправок, сообщает пресс-служба Кремля.
Российским НПЗ предстоит перерабатывать нефть с повышенным содержанием хлорорганических соединений, которая была вытеснена с территории Беларуси, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу департамента переработки нефти и газа Минэнерго Антона Рубцова.
Московский НПЗ "Газпром нефти" завершил строительство и ввел в эксплуатацию новую станцию налива светлых нефтепродуктов на автотранспорт, сообщает пресс-служба компании.
"КуйбышевАзот" провел первый этап реконструкции мощностей ОАО "Порт Тольятти". В Самарской области был построен универсальный складской комплекс, а также комплекс весового контроля, информирует компания.
Повышенная концентрация хлоридов фиксировалась в системе "Транснефти" и до ситуации с загрязнением трубопровода "Дружба" в середине апреля, сообщает газета "Коммерсант".
Белоруссия досрочно завершила вытеснение загрязненной нефти в нефтепроводе "Дружба" с территории РБ. Об этом сообщил республиканский оператор ОАО "Гомельтранснефть Дружба".
"Нижнекамсктехуглерод" (НКТУ) в 2018 году запустил собственную энергоустановку, работающую за счет использования вторичных ресурсов, в результате чего предприятие практически полностью обеспечило себя собственной энергией, сообщают СМИ.
Завод SOCAR Carbamide заключил с основным азербайджанским потребителем удобрений – компанией "Агролизинг" контракт на поставку карбамида на сумму $6,18 млн, сообщает "Интерфакс".
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) проводит подготовительные работы на площадке под будущее строительство производства метанола. Запуск объекта в эксплуатацию состоится через несколько лет.
Импорт бензина из Белоруссии на Украину по итогам первого полугодия 2019 года сократился на четверть по сравнению с аналогичным периодом 2018 года - до 315 тыс. тонн. При этом общий объем украинского рынка за этот период снизился всего на 2,5% или на 24 тыс. тонн, сообщают СМИ.