Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Орский НПЗ (управляется "ФортеИнвест") завершает строительство паровой котельной, которая будет обеспечивать паром установку гидрокрекинга. В апреле-мае на объекте начнутся пусконаладочные работы, сообщает пресс-служба предприятия.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ входит в группу ТАИФ) продолжает строительство новой парогазовой установки мощностью 495 МВт. Монтаж металлоконструкций завершен на 75%, сообщает корпоративное издание компании.
Белоруссия отбирает технологическую нефть из магистрального нефтепровода "Дружба" для загрузки своих НПЗ, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление "Белнефтехима".
Конкурсный управляющий нефтеналивного пароходства "Волготанкер" выставил активы предприятия на продажу за 3,7 млрд рублей, сообщают региональные СМИ.
"УралХим" намерен увеличить объемы инвестиций в реализацию экологических проектов на площадке филиала "Азот" (Березники, Пермский край) в два раза, сообщает пресс-служба предприятия.
АО "Арктикгаз", совместное предприятие НОВАТЭКа и "Газпром нефти", увеличило мощность установки деэтанизации конденсата (УДК) на Самбургском лицензионном участке, сообщает один из участников СП.
Белорусские НПЗ будут закупать нефть в России по мировым ценам. Об этом заявил первый вице-премьер РБ Дмитрий Крутой.
"Татнефть" заявила о готовности возобновить поставки нефти в Беларусь, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на гендиректора компании Наиля Маганова.
"ЕвроХим" запустил терминал по перевалке аммиака в порту Силламяэ (Эстония) в декабре 2019 года, следует из годового отчета компании.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение на проект строительства распределительной трансформаторной подстанции на территории комплекса ТАНЕКО, следует из сообщения, поступившего в адрес "Рупека".