Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Дирекция водохозяйственного строительства" Волгоградской области ищет подрядчика для создания мусороперерабатывающего предприятия в Михайловском районе. Инвестиции в строительство предприятия составят 300 млн рублей, сообщают СМИ.
Минприроды подготовило проект указа о создании государственной управляющей компании, которая будет заниматься формированием комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО), сообщает РБК.
Депутаты Законодательного собрания Петербурга большинством голосов приняли в первом чтении законопроект об освобождении от уплаты части налогов предприятий по переработке ТБО, сообщают СМИ.
В Молдове с 2019 года запретят продажу пластиковых пакетов толщиной выше 50 микрон. В последующие годы нормы будут ужесточаться, сообщают СМИ со ссылкой на начальника управления министерства сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды Светлану Болокан.
Запрет на захоронение пластмассы, макулатуры, картона, бумажных отходов и стекла на мусорных полигонах Казахстана начнет действовать с 1 января 2019 года, сообщают СМИ со ссылкой на министра энергетики Казахстана Каната Бозумбаева.
Минприроды разработало проект по внесению изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 9 апреля 2016 года № 284 "Об установлении ставок экологического сбора по каждой группе товаров, группе упаковки товаров, отходы от использования которых подлежат утилизации", следует из данных федерального портала нормативных правовых актов.
Компания Mitsubishi Corporation планирует участвовать в проекте создания завода по переработке твердых бытовых отходов в Сахалинской области, сообщает пресс-служба региона.
Новосибирская компания "Магнит" построит два предприятия по переработке твердых коммунальных отходов (ТКО) в Омской области. Объем инвестиций составит 5 млрд рублей, сообщает газета "Коммерсант".
Предприятие по переработке отходов откроется в Зарайске (Московская область) на полигоне "Солопово" в октябре 2018 года, сообщают СМИ со ссылкой на главу округа Олега Сынкова.
Министерство природных ресурсов и экологии РФ одобрило заявки Ингушетии на строительство в республике в следующем году комплексов по переработке и сортировке отходов, сообщает "Интерфакс".