Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР не исключает, что в ближайшие годы начнется вовлечение флекса в производство ПЭТФ на заводе ПОЛИЭФ (Башкирия). Об этом было заявлено на пресс-конференции компании во вторник 18 февраля.
Инвестиционная группа "РВМ Капитал" через свое предприятие - "Первую перерабатывающую компанию" планирует запустить в Красноярске завод по переработке ТКО и экотехнопарк, сообщают СМИ.
В Пинске (Брестская область, Белоруссия) реализован инвестиционный проект по переработке изношенных шин и производству резиновых покрытый, сообщают СМИ со ссылкой на первого заместителя председателя горисполкома Михаила Самолазова.
Синдикат банков с долей участия ВЭБ.РФ в размере 50% подписал договор с ООО "АГК‑1", специальной проектной компанией "РТ-Инвест" (входит в "Ростех"), о предоставлении кредита сроком до 2035 года для реализации масштабного инвестиционного проекта "Энергия из отходов" на сумму до 110 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании.
СИБУР запустил совместный проект с Федеральной пассажирской компанией (ФПК), в рамках которого была изготовлена пробная партия изделий из переработанного пластика, сообщает холдинг.
Минприроды выступило с инициативой обязать производителей упаковки со следующего года перерабатывать 100% от реализованной продукции. Также норматив утилизации будет увеличен для других групп товаров.
Новикомбанк (входит в "Ростех") открыл кредитную линию предприятию, входящему в группу компаний "РТ-Инвест", с общим лимитом 2,9 млрд рублей на строительство комплекса по переработке отходов в Сергиевом Посаде, сообщает пресс-служба компании.
Первые 20 фандоматов, разработанные и произведенные в России для компании "РТ-Инвест" (входит в госкорпорацию "Ростех"), установлены в общеобразовательных школах Казани, сообщает пресс-служба компании.
Nestlé инвестирует 1,68 млрд евро в разработку инновационной упаковки, в частности, полностью перерабатываемой пластмассы для продуктов питания, сообщается на сайте компании.
В Новосибирской области планируется создать новые объекты по переработке твердых коммунальных отходов (ТКО). В трех районах появятся комплексы по обработке, хранению и обезвреживанию ТКО.