Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импортные поставки полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на российский рынок достигли рекордного уровня за март-апрель 2019 года. Всего с начала года в РФ поступило 107,9 тыс. тонн данного вида полиэтилена.
Импорт полипропилена (ПП) на российский рынок сократился на 7% за январь-апрель текущего года. Существеннее всего снизились поставки гомополимеров пропилена, сообщает "Маркет Репорт".
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) нарастил выручку от реализации полиэтилена высокого давления почти на 5% за первый квартал текущего года. Выручка от продажи полиэтилена низкого давления повысилась на 11%.
Отечественные предприятия нарастили объемы производства поливинилхлорида (ПВХ) на 7% по итогам января-апреля 2019 года. Загрузка мощностей оставалась высокой в течение всего периода.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) 5 мая приступил к последовательному пуску мощностей по производству полиэтилена высокого давления (ПЭВД) после остановки на плановый профилактический ремонт.
В создание газохимического комплекса в Байсунском районе Узбекистана планируется инвестировать $5,27 млрд. Проект предполагает разведку и разработку месторождения "Мустакилликнинг 25 йиллиги" с последующим созданием ГХК, сообщают СМИ.
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана сократили производство на 1% по итогам первого квартала. Химические и нефтехимические заводы зафиксировали падение на 6%, сообщается на сайте президента РТ.
Производство полипропилена (ПП) на российских заводах сократилось на 5,5% за первый квартал. Загрузку мощностей снизили три из семи предприятий, сообщает "Маркет Репорт".
В результате взрыва на химическом заводе Dongxing Chemical на севере Китая погибли четыре человека, 35 пострадали. По факту инцидента ведется расследование.
Министерство экономического развития Татарстана начало прием заявок от будущих резидентов особой экономической зоны "Алма" нефтегазохимического профиля, сообщается на сайте ведомства.