Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Отечественные переработчики нарастили закупки полистирола общего назначения и ударопрочного полистирола за рубежом на 4% по итогам января-октября, информирует "Маркет Репорт".
Общий прогресс работ по проекту строительства "ЗапСибНефтехима" составил 65,4% в октябре, информирует пресс-служба тобольской площадки СИБУРа.
"Ставролен" (предприятие ЛУКОЙЛа) возобновил производство полиэтилена низкого давления после длительного ремонта. Запустить в эксплуатацию все три установки планируется не ранее января 2017 года.
Объем импорта полипропилена на российский рынок фактически не изменился за десять месяцев 2017 года и составил 144,4 тыс. тонн. При этом отечественные переработчики сократили закупки гомополимеров пропилена, увеличив спрос на блок-сополимеры.
Объем внешних поставок суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) на российский рынок сократился почти втрое за десять месяцев 2017 года. Экспорт вырос на 52%, информирует "Маркет Репорт".
"Роснефть" и китайская энергетическая компания "Хуасинь" намерены совместно изучить вопрос по строительству нефтехимического комплекса в провинции Хайнань. Соответствующее соглашение стороны подписали на полях Саммита АТЭС.
На заводе "Полиом" (СП ГК "Титан", СИБУРа, "Газпром нефти") реализуется проект по полировочной очистке пропан-пропиленовой фракции (ППФ), применяемой в качестве сырья для получения полипропилена, сообщается в пресс-релизе компании, направленном в адрес "Рупека".
Отечественные предприятия нарастили объемы производства несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) на 17% за десять месяцев текущего года. Загрузку мощностей увеличили "Саянскхимпласт" и "РусВинил".
Казахстан намерен приступить к строительству производства полипропилена в Атырауской области в 2017 году. Об этом рассказала на IV ежегодной конференции "Проектное управление в даунстрим в СНГ и Восточной Европе" советник председателя совета директоров KPI Раушан Сармурзина.
АО "Метаклэй" сертифицировало новый материал МЕТАЛЕН-БИО, а также изделие на его основе, предназначенное для защиты труб при транспортировке и хранении, сообщается на сайте компании.