Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) утвердила решение об обнулении ставки ввозной таможенной пошлины на поливинилхлорид для производства обоев, сообщается на сайте комиссии.
Импортные поставки поливинилхлорида (ПВХ) в Россию сократились на 67% за январь-ноябрь текущего года. Отечественные производители нарастили объемы экспорта более чем в 1,5 раза, информирует "Маркет Репорт".
Отечественные предприятия нарастили производство несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) на 6% по итогам января-ноября 2018 года. Загрузку мощностей увеличили все заводы, информирует "Маркет Репорт".
В ноябре СИБУР заключил более 140 контрактов с 66 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
"Карпатнефтехим" (Калуш, Украина), перезапущенный в 2017 году после длительного простоя, завершает первый крупный капремонт. Возобновлено производство поливинилхлорида, сообщает "Маркет Репорт".
Мировые промышленные мощности по выпуску биополимеров вырастут на 25% и составят 2,6 млн тонн в год, сообщает пресс-служба ассоциации European Bioplastics.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) рассчитывает до конца года подписать обязывающие документы с японской Toyo Engineering Corporation в рамках проекта строительства завода полимеров в Усть-Куте. Об этом в интервью журналу "Нефть и капитал" заявила генеральный директор ИНК Марина Седых.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) предложила СИБУРу выступить в качестве партнера проекта по созданию газохимического комплекса в Усть-Куте. Ранее компания оценивала инвестиции в газовый проект, третьим этапом которого станет комплекс полимеров, в 361 млрд рублей.
Наблюдательный совет Фонда развития моногородов (ФРМ) одобрил решение об участии в финансировании инвестиционного проекта "Реконструкция действующего производства терефталевой кислоты в АО "ПОЛИЭФ" в городе Благовещенск Республики Башкортостан", сообщает пресс-служба фонда.
По прогнозам, рост российского производства поливинилхлорида составит 2,5% в 2018 году. Об этом на конференции "ПВХ. Итоги 2018 года" рассказал генеральный директор "РусВинила" Гюнтер Надольны.