Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Мощность нефтехимических производств Ирана увеличится до 92 млн тонн к 2021 году, сообщают СМИ со ссылкой на министра нефти Ирана Бижана Намдара Зангене.
Импорт полипропилена на российский рынок сократился на 18% за январь-февраль 2019 года. Существеннее всего российские переработчики снизили спрос на гомополимеры пропилена зарубежного производства, информирует "Маркет Репорт".
Истец в лице конкурсного управляющего московской компании "Стройнефтегаз Альянс" Николая Егорина отказался от своих требований о банкротстве Новоуренгойского газохимического комплекса (дочерняя компания ПАО "Газпром"), следует из картотеки дел арбитражного суда Ямало-Ненецкого округа.
"Ставролен" (управляется ЛУКОЙЛом) возобновил производство полипропилена после непродолжительной остановки, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на клиентов предприятия.
По итогам января - февраля экспорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) из России составил 37,9 тыс. тонн, что на 5% больше аналогичного показателя 2018 года. Объемы импорта упали в пять раз, сообщает "Маркет Репорт".
"Томскнефтехим" (входит в СИБУР) завершил проект по обновлению компрессорного оборудования, что позволило увеличить мощности по производству триэтилалюминия (ТЭА) на 35%, сообщают СМИ.
"Полиом", совместное предприятие ГК "Титан", СИБУРа и "Газпром нефти", приступил к пусконаладочным работам на установке компримирования углеводородных газов, сообщили "Рупеку" в компании.
Благовещенское предприятие СИБУРа выпустило в 2018 году 269 тыс. тонн терефталевой кислоты (ТФК), что соответствует максимальной производительности действующих мощностей. Объем произведенного полиэтилентерефталата (ПЭТ) достиг рекордного для предприятия показателя и составил 221 тыс. тонн, сообщает пресс-служба компании.
Объемы производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в России увеличились на 1% за январь-февраль 2019 года. Два предприятия из четырех нарастили загрузку мощностей, информирует "Маркет Репорт".
В ходе встречи в Татарстане генеральный директору АО "ТАИФ" Альберт Шигабутдинов и чрезвычайный и полномочный посол Арабской Республики Египет в России Ихаб Ахмед Талаат Наср обсудили возможность размещения производств ТАИФа на территории страны, сообщают СМИ.