Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На белорусском заводе "Полимир" вновь произошел пожар на производстве полиэтилена высокого давления. Последствия аварии 2016 года предприятие пытается устранить почти три года.
Наблюдательный совет ОЭЗ "Алабуга" под председательством президента Татарстана Рустама Минниханова одобрил реализацию шести инвестпроектов. В их числе производство биопластиков и ПВХ пленок.
"Башкирская содовая компания" (БСК) остановила производство суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) на плановый ремонт, сообщает "Маркет Репорт".
Стоимость трубных марок полиэтилена низкого давления (ПЭНД) выросла в июле в среднем на 1-2 тыс. рублей за тонну. Снижение объемов поставок со стороны производителей и сезонный рост спроса повлияли на динамику цен.
Импорт полипропилена (ПП) в Россию сократился на 11% за первое полугодие 2019 года. Наиболее значительным стало снижение поставок гомополимеров пропилена, информирует "Маркет Репорт".
Объемы производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на российском рынке сократились на 1% по итогам первого полугодия 2019 года. В июне выпуск ПЭНД снизился на 12%, информирует "Маркет Репорт".
Российские предприятия нарастили объемы экспортных поставок суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) на 42% по итогам первого полугодия. Импорт при этом увеличился на 10%.
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") продолжил ориентироваться на внутренний рынок при сбыте продукции. Более 90% выручки предприятие получило от продаж на территории России, следует из годового отчета УОС.
СИБУР завершает базовое проектирование Амурского ГХК. Инвестрешение по проекту может быть принято до конца 2019 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на директора обеспечения поддержки бизнеса в регионах присутствия компании Станислава Каспарова.
Отечественные предприятия нарастили объемы производства поливинилхлорида (ПВХ) на 4% за первое полугодие. В июне загрузка мощностей сохранилась на уровне мая.