Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Омская межрайонная природоохранная прокуратура, проведя проверку деятельности АО "Омский каучук" в части охраны атмосферного воздуха, подала на предприятие в суд из-за превышения допустимых норм вредных выбросов, сообщают СМИ.
На строительной площадке этиленового комплекса "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) установлена третья по счету и самая высокая колонна из всех, участвующих в технологическом процессе, DA036-01. Колонна предназначена для выделения пропилена из ППФ, сообщает пресс-служба компании.
Стоимость суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) увеличится в июле на фоне плановых остановочных ремонтов у производителей и существенного роста цен на внешних рынках. Переговоры о поставках ПВХ стартовали на прошлой неделе.
В 2019 году "Томскнефтехим" нарастил производство полиэтилена на 3%, что стало возможным в том числе благодаря техперевооружению одной из линий полимеризации. В текущем году планируется реконструировать вторую линию.
Спрос на полиэтилен высокого давления (ПЭВД) в России продолжает увеличиваться, чему способствует снятие ограничений вследствие пандемии коронавируса. В результате ряд марок стал дефицитным, что привело к скачку цен.
Для строящегося в Усть-Куте "Иркутского завода полимеров" (ИЗП) проведена отгрузка крупной партии оборудования в южнокорейском порту Масан, сообщает "Иркутская нефтяная компания" во вторник 30 июня.
Прибыль китайских компаний, занимающихся производством химического сырья и химических продуктов, снизилась на 38,6% по итогам пяти месяцев 2020 года, следует из данных китайского Госкомстата.
Отечественные предприятия нарастили объемы производства полипропилена на 26% по итогам января-мая 2020 года. Основной прирост обеспечил "ЗапСибНефтехим", сообщает "Маркет Репорт".
Украина сняла ограничения на ввоз в страну некоторых видов полиэтилена и поливинилхлорида, которые не выпускаются на мощностях "Карпатнефтехима", сообщает Урядовий Кур'єр.
"Ангарский завод полимеров" (АЗП, входит в "Роснефть") остановил производство полиэтилена высокого давления (ПЭВД) на плановый ремонт, сообщает "Маркет Репорт".