Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО нарастил объемы переработки нефтяного сырья на 24,7% по итогам семи месяцев 2019 года, сообщается в отчете компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) начал пусконаладочные работы на производстве дивинил-стирольного синтетического каучука (ДССК). Проект стартовал в январе 2019 года, сообщает компания.
СИБУР продолжает реализацию проекта по строительству производства малеинового ангидрида и разработку проекта по вовлечению вторичного сырья в производство ПЭТФ на ПОЛИЭФе. Об этом сообщил глава СИБУРа Дмитрий Конов на пресс-конференции.
Структура потребления базовых пластиков сильно изменилась под влиянием пандемии. Общее падение спроса было компенсировано ростом потребления упаковочных материалов и средств индивидуальной защиты. Об этом сообщил исполнительный директор СИБУРа Сергей Комышан. на пресс-конференции.
Белорусские нефтеперерабатывающие заводы сократят закупку российской нефти в августе. Снижение обусловлено плановым ремонтом на "Нафтане", сообщил журналистам пресс-секретарь госконцерна "Белнефтехим" Александр Тищенко.
"Дорогобуж" (входит в группу "Акрон") провел техническое перевооружение агрегата аммиака. Инвестиции в проект превысили 5 млрд рублей, сообщили "Рупеку" в "Акроне".
СИБУР находится на ранней стадии инжиниринга по совместному с SINOPEC проекту по производству бутадиен-нитрильных каучуков в Китае. Об этом сообщил глава СИБУРа Дмитрий Конов на пресс-конференции.
На нижнекамский грузовой причал прибыло оборудование из Румынии и Турции для строящегося олефинового комплекса "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ). В ближайшее время оно поступит на стройплощадку, сообщает НКНХ.
СИБУР пока не заинтересован в строительстве нефтехимического комплекса в Саудовской Аравии. Об этом сообщил предправления компании Дмитрий Конов на пресс-конференции.
Из порта Де-Кастри состоялась отправка финальной партии груза для Амурского ГПЗ в навигацию 2020 года. Следующие партии оборудования водным транспортом будут отгружаться уже в 2021 году.