Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Резидент свободного порта Владивосток - компания "Восток-Поликор" запустила производство бытовой химии и изделий из полиуретанового сырья. Инвестиции в проект составили 17 млн рублей, сообщает Минвостокразвития РФ.
Министерство экономического развития РФ отрицательно высказалось по поводу предложений нефтегазовых компаний, направленных на корректировку энергетической стратегии до 2035 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на письмо замминистра Николая Подгузова, адресованное Минэнерго.
"Башнефть" сократила объем выручки в сегменте переработка, логистика и сбыт на 2,3% по итогам 2016 года. Затраты на износ и амортизацию по сегменту снизились на 7,6%, сообщается в годовом отчете компании по МСФО.
"Газпром нефть" увеличила капитальные вложения в нефтепереработку на 58,8% за прошлый год. Капвложения в разведку и добычу снизились на 3,9%, сообщается в сопроводительных к отчетности по МСФО материалах.
Отечественные предприятия нарастили выпуск полипропилена (ПП) на 3,7% до 125,7 тыс. тонн за январь 2017 года. В прошлом месяце загрузку мощностей значительно увеличили заводы СИБУРа.
"Роснефть" сократила капитальные затраты по сегменту переработка, коммерция и логистика на 31,5% за 2016 год. Капзатраты на российские НПЗ были снижены от 27 до 66% в зависимости от предприятия, сообщается в сопроводительных к годовой отчетности по МСФО материалах РН.
"Роснефть" увеличила объемы реализации нефтехимической продукции на 9,4% по итогам прошлого года. Выручка компании в данном сегменте выросла на 4,3%, следует из сопроводительных к отчетности по МСФО материалов компании.
"Газпром нефть" сократила объемы переработки нефти на собственных и связанных НПЗ на 2,7% по итогам 2016 года. Выход светлых нефтепродуктов увеличился на 2,6%, розничные продажи выросли на 2,9%, сообщается в годовой отчетности компании по МСФО.
"Роснефть" выкупила у BP доли в немецких нефтеперерабатывающих заводах в рамках расформирования СП Ruhr Oel GmbH (ROG) за $1,52 млрд, сообщается в годовом отчете компании по МСФО.
"Роснефть" сократила выручку от реализации нефти, газа, нефтепродуктов и нефтехимии на 3,6% по итогам прошлого года. Чистая прибыль компании по стандартам МСФО снизилась на 49%, сообщается в годовом отчете.