Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министерство финансов планирует увеличить изъятия из нефтегазового сектора через действие налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Сейчас проводятся обсуждения с Минэнерго по данному вопросу.
Минэнерго прогнозирует сокращение объемов переработки нефти по итогам 2016 года на 3,5%. Об этом заявил заместитель министра энергетики Кирилл Молодцов на конференции в Москве.
"ВНИПИнефть" проведет экспертизу стоимости строительства и ПИР комплекса "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) за 13,5 млн рублей, следует из материалов "Роснефти", размещенных на сайте госзакупок.
"Башнефть" выбрала самарскую компанию ООО "Автоматика" для разработки рабочей документации по проекту технического перевооружения производства изопропилбензола (кумола) на "Уфаоргсинтезе", сообщается в материалах компании на сайте госзакупок.
Перспективная программа развития производственного комплекса "Нижнекамскнефтехима" предполагает увеличение объемов выработки бензола, сообщает корпоративное издание со ссылкой на слова генерального директора компании Азата Бикмурзина.
Производство полипропилена в России выросло на 5% за январь-август текущего года. Загрузку мощностей увеличили "Тобольск-Полимер" и НПП "Нефтехимия".
На строительной площадке Амурского газоперерабатывающего завода мобилизовано 1,25 тыс. человек и 575 единиц техники. Такие данные были приведены НИПИГАЗом на очередном совещании с подрядными организациями.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение на проектную документацию установки глубокой очистки широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ), которая будет построена на Южно-Балыкском ГПК СИБУРа.
В Дзержинске планируется построить предприятие по переработке полимеров. Соглашение с организатором проекта ООО "Вариант Ресурс" было подписано на Международном бизнес-саммите 22 сентября.
Производство промышленных газов "Линде Газ Рус" (входит в структуру немецкой Linde) открылось в Дзержинске в четверг 22 сентября. Основным потребителем станет "СИБУР-Нефтехим", сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.