Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Экспортеры мазута и дизельного топлива получат 25%-ую скидку от РЖД на перевозки со станций Нефтяная и Князевка Приволжской железной дороги.
"Газпром" сократил выручку от продажи продуктов переработки нефти, газового конденсата и другого углеводородного сырья, рассчитанную по стандартам МСФО, на 6,7% за девять месяцев 2016 года, следует из отчетности компании.
На поддержку промышленного комплекса страны в 2017 году будет выделено 107 млрд рублей. Об этом на совещании правительства РФ в пятницу 20 января заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
У китайской корпорации Sinopec не осталось разрешения на покупку еще 10% акций СИБУРа. Данной возможностью смог воспользоваться Фонд "Шелкового пути", рассказал в интервью "Интерфаксу" акционер СИБУРа Леонид Михельсон.
ЛУКОЙЛ внесет в стратегию развития на ближайшее десятилетие ряд проектов в области газохимии и нефтехимии. Завершить разработку документа планируется в апреле-мае 2017 года, утвердить на совете директоров – до июля.
"Тольяттиазот" намерен взыскать с "Укрхимтрансаммиака" убытки в размере $11,5 млн в связи остановкой прокачки сырья по украинской части аммиакопровода "Тольятти-Одесса". Соответствующее исковое заявление предприятие направило в арбитражный суд при ТПП Украины.
Импорт полиэтилена различных марок в Россию сократился на 15% за прошлый год. Внешние поставки линейного полиэтилена и полиэтилена низкого давления снизились более чем на 20%.
"Башкирская содовая компания" (БСК) увеличила производство суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) на 2,7% за прошлый год. Объем выпуска каустической соды вырос на 8,5%, передается в сообщении пресс-службы.
Китай планирует нарастить долю газа и сократить долю угля в структуре своей энергетики к следующему десятилетию. Это следует из плана развития энергетической отрасли КНР, который приводит газета "Коммерсант".
Отечественные предприятия увеличили выпуск полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 11% за прошлый год. Существенно нарастили производственные показатели "Газпром нефтехим Салават" и "Ставролен".