Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" (входит в группу "Полипластик") произвел 25,5 тыс. тонн композитов для автопрома в 2017 году, сообщила на конференции "Полимеры в автомобилестроении 2018" руководитель проектов группы автопром отдела развития рынка Ирина Пьяных.
"Роснефть" завершила разработку технической документации по инфраструктуре Восточной нефтехимической компании (ВНХК), информирует пресс-служба Приморского края.
Производство полиамида-6 в РФ вырастет на 47% к 2020 году за счет реализации инвестпроектов "КуйбышевАзота", сообщил на конференции "Полимеры в автомобилестроении 2018" гендиректор компании Volgalon Константин Поляков.
Темпы роста мирового потребления полиамидов сохранятся на текущем уровне в ближайшей перспективе, сообщил на конференции "Полимеры в автомобилестроении 2018" гендиректор компании Volgalon Константин Поляков.
Минфин выступает против инициативы по введению так называемого плавающего акциза для нефтепереработки. С соответствующим заявлением выступил заместитель министра финансов Илья Трунин.
В Татарстане может появиться производство тканей из микрофибры. Соответствующий проект был представлен на рассмотрение президиума инвестсовета РТ, заседание которого состоялось во вторник 22 мая под председательством главы республики Рустама Минниханова.
Узбекистан запретил бесплатную выдачу пакетов из полимерной пленки. Соответствующее постановление подписал президент Узбекистана Шавкат Мирзеев.
Федеральная антимонопольная службы (ФАС) России согласовала с Минэнерго "дорожную карту" по развитию конкуренции в сегменте газоснабжения. Об этом рассказал начальник управления регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин.
Нефтяные компании Татарстана переработали 16 млн тонн нефти, добыв 35,7 млн тонн за 2017 год. Такие данные на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" озвучил его глава Рафинат Яруллин.
Корпорация "ТехноНиколь" запустила в Ростовской области производство теплоизоляционных материалов нового поколения. Инвестиции в проект превысили 3 млрд рублей.