Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На текущей неделе стало известно, что группа компаний ГИАП приступила к выполнению научно-технического сопровождения проекта газоперерабатывающего комплекса в Усть-Луге. На базе порта "Витино" планируется создать комплекс по перевалке нефтепродуктов мощностью 4 млн тонн в год.
Буйский химический завод, специализирующийся на выпуске минеральных удобрений, продолжает модернизацию производства. В проект новых мощностей планируется инвестировать свыше 100 млн рублей, сообщает пресс-служба правительства Костромской области.
"Щекиноазот" продолжает строительство новых производств. На площадке комплекса М-500 ведется монтаж оборудования, на площадке производств азотной кислоты и аммиачной селитры осуществляется бетонирование фундаментов, информирует корпоративное издание компании.
Российские компании нарастили объемы реализации нефтепродуктов на СПбМТСБ на 11,7% по итогам июля. Реализация СУГ через биржевые торги сократилась более чем на 27%, следует из отчета биржи.
Российские предприятия увеличили объемы производства несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) на 1% по итогам января-июля, сообщает агентство "Маркет Репорт".
Нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа сократили объемы переработки на 8,6% по итогам первого полугодия. Переработка на заводах в России сократилась на 6,9%, информирует компания.
Доход от продаж компании LyondellBasell снизился на 27% - до $13,04 млрд, EBITDA уменьшилась вдвое – до $1,4 млрд, следует из отчета компании.
АО "Вяземский завод синтетических продуктов" реконструировало производство стеариновых эфиров. Инвестиции в проект составили более 250 млн рублей, сообщает "Интерфакс".
Казахстанские нефтеперерабатывающие заводы "КазМунайГаза" сократили объемы переработки сырья до 6,02 млн тонн за полугодие. Румынские НПЗ снизили переработку на до 2,27 млн тонн, сообщает пресс-служба компании.
АО "Сырьевая компания" ("дочка" БСК) приступило к первичным работам по подготовке шихана Куштау к промышленной разработке. Лицензия на работы была получена в августе 2019 года, сообщает БСК.