Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
SOCAR планирует ввести в эксплуатацию новую битумную установку в четвертом квартале 2018 года. Мощность установки составит 400 тыс. тонн битума в год, сообщает "Интерфакс".
Для отбора проектов с целью заключения специнвестконтракта (СПИК) требуется конкурсная основа. Причем с инициативой о подписании СПИК должно выходить государство, а не инвестор. Такое мнение в интервью газете "Коммерсант" озвучил глава ведомства Игорь Артемьев.
Shell намерена увеличить количество своих АЗС до 600 единиц в России в ближайшие пять-шесть лет, сообщают СМИ со ссылкой председателя концерна в России Седерика Кремерса.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выступает за введение для нефтяных компаний обязательства по поставке на российские НПЗ 17,5% от добываемой нефти. Об этом в интервью газете "Коммерсант" рассказал глава ведомства Игорь Артемьев.
Новосибирская компания "Магнит" построит два предприятия по переработке твердых коммунальных отходов (ТКО) в Омской области. Объем инвестиций составит 5 млрд рублей, сообщает газета "Коммерсант".
Узбекистан планирует нарастить производство полипропилена на 25% в 2019 году. Производство полиэтилена к 2020 году вырастет в 4,1 раза, сообщают СМИ.
Проектирование комплекса "ЗапСибНефтехим" компании СИБУР завершено полностью, строительно-монтажные работы - на 84,2%. Поставка материалов и оборудования закончена на 97,8%, сообщает пресс-служба тобольской площадки.
Назначенный на пост главного исполнительного директора (CEO) "ЕвроХима" Дмитрий Страшнов принял решение покинуть компанию "по личным обстоятельствам". Решение вступило в силу 24 сентября.
Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко призвал "Газпром" и "Роснефть" вернуться к рассмотрению идеи по строительству нефтеперерабатывающего завода.
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев намерен поручить профильным министерствам внести корректировки в "налоговый маневр" в части логистической надбавки при исчислении обратного акциза. Это позволит Хабаровскому НПЗ претендовать на льготы.