Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Казанькомпрессормаш сертифицировал выпускаемые компрессоры по стандартам API

28.11.2017 / 18:49
Фото из архива предприятия

"Казанькомпрессормаш" (входит в группу ГМС) сертефицировал выпускаемые центробежные компрессоры на соответствие требованиям международного стандарта Американского института нефти (American Petroleum Institute, API), передается в сообщении предприятия, направленном в адрес "Рупека".

Аудит был проведен инспекционно-сертификационной компанией Bureau Veritas. Выданный по его итогам сертификат API 617 (часть 1-2) подтверждает соответствие газовых и воздушных центробежных компрессоров высоким требованиям к качеству оборудования, которые предъявляют ведущие международные нефтегазовые компании.

"Казанькомпрессормаш" специализируется на разработке и поставке полнокомплектных решений на базе компрессорного оборудования для процессов добычи, транспорта, переработки нефти, газа и газового конденсата.

Предприятие имеет опыт изготовления и поставки оборудования по заказу "ЛУКОЙЛ-Нефтохим Бургас" (Болгария), АО "Узбекнефтегаз" (Узбекистан), а также завода бутилкаучуков Panjin Zhenao Chemical Co.Ltd (Китай).

Группа ГМС – поставщик насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства. Также специалисты компании выполняют широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пусконаладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи.

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.