Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
По итогам четвертого квартала 2020 года крупнейшая в мире химическая компания BASF SE может зафиксировать рост прибыли без учета процентных и налоговых выплат (EBIT) и выручки, пишет Bloomberg.
Доходы Ирана от экспорта нефтехимии с 2013 года по 2020 год составили $110 млрд, рассказал генеральный директор иранской нефтехимической ассоциации Ахмад Махдави Абхари.
ВЭБ.РФ совместно с банками-партнерами профинансирует строительство завода по производству аммиака и карбамида в Кингисеппе, которое реализует компания "ЕвроХим Северо-Запад - 2", сообщает ТАСС.
ГК "Нэфис" погасила свои финансовые обязательства перед "Татнефтью". Задолженность была рефинансирована в «Газпромбанке» на сумму 21,5 млрд рублей, сообщили в пресс-службе группы компаний.
"Томет" остановил выпуск метанола в конце первой декады декабря из-за технических проблем, сообщили Argus участники рынка. Кроме того, 10 декабря прекратились отгрузки продукта. Трейдеры не исключают, что ситуация может привести к росту цен на продукт в России.
В Челябинске на территории индустриального парка "Станкомаш" запустили новое производство. Это высокотехнологичное предприятие по перековке литых слитков весом до 30 тонн, сообщает Znak.com.
Акционеры производителя удобрений "ФосАгро" на внеочередном общем собрании приняли решение о выплате дивидендов по итогам III квартала 2020 года в объеме 15,9 млрд рублей — из расчета 123 рубля на обыкновенную акцию, говорится в сообщении производителя.
EuroChem Group AG (материнская структура группы "ЕвроХим") одобрила сделку по привлечению проектного финансирования для комплекса аммиака и карбамида в Кингисеппе, Ленинградская область, сообщает “Интерфакс”.
Лондонская товарная биржа (ICE) 7 декабря запустила два фьючерсных контракта на пропан и бутан, которые будут торговаться к бенчмаркам OPIS, принадлежащей IHS Markit.
ГК "Титан" совместно с представителями швейцарской компании, правообладателем технологии, подписали документы об учреждении совместного предприятия по производству микронизированных силикагелей и стабильных силиказолей, сообщила российская компания.