Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
За 2020 год суммарный объем импорта суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) из России снизился на 20% и составил 40,8 тыс. тонн против 50,9 тыс. тонн годом ранее, сообщает mrplast.
Саудовская нефтехимическая компания Petro Rabigh (совместное предприятие Saudi Aramco и Sumitomo Chemical) заявила тендер на продажу спотовой партии этилена, сообщает mrplast. Отгрузка запланирована на 23-24 января.
Одна из крупнейших трейдинговых компаний мира Vitol подписала с норвежской Wastefront AS десятилетнее соглашение о закупке нефтепродуктов, произведенных из отработанных шин. 
Компания "Уралхимпласт" за девять месяцев 2020 года  в январе-сентябре 2020 года получила чистую прибыль по РСБУ в размере 337,22 млн рублей — это в 1,4 раза больше по сравнению с аналогичным период прошлого года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на отчетность компании. 
Крупнейшая нефтехимическая компания Южной Кореи LG Chem планирует заменить ископаемое топливо при производстве полимеров и химикатов на биотопливо, которые будет покупать у финской Neste.
Как следует из отчета ведущей компании по обработке данных и аналитике GlobalData "Глобальный прогноз нефтехимических мощностей и капитальных затрат на 2020-2030 годы", мировые нефтехимические мощности к 2030 году увеличатся с 2 129 млн т до 3 029 млн т. На долю Китая приходится самый высокий прирост — 28%. Основные мощности будут увеличены за счет завода Shandong Yulong Petrochemical. 
ПАО "Казаньоргсинтез" опубликовало бухгалтерскую отчетность по стандартам РСБУ по итогам 9 месяцев 2020 года. Выручка компании за этот период составила 46,856 млрд рублей, а чистая прибыль — 6,499 млрд рублей
Компания "Нео-Пак" (Новосибирская область) планирует вдвое нарастить объемы производства гибкой полимерной упаковки и упаковочных материалов. Инвестиции в проект оцениваются в более чем 500 млн рублей.
Группа компаний ХИМПЭК запустила производство добавок для получения различных полимерных пленок. До этого времени данное сырье в Россию только импортировалось, сообщает компания.
ООО "Биоком" запустило в Нижнем Новгороде производство самоклеящихся лент на основе нетканых материалов, полиэтилентерефталата (ПЭТФ), БОПП и вспененного полиэтилена. Инвестиции в проект составили 243 млн рублей, рассказали "Рупеку" в Фонде развития промышленности.