Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минпромторг подготовил проект постановления правительства о повышении утилизационного сбора на легковые автомобили и грузовики на 25%. Документ опубликован на портале проектов нормативных актов.
С января по ноябрь 2020 года производство аммиака в России поднялось на 1,4%, до 18 млн тонн, свидетельствуют данные Росстата.
В конце 2020 года в рамках группы СУЭК Андрея Мельниченко создана Национальная транспортная компания (НТК) для развития транспортного бизнеса. Под ее управление передаются более 50 тыс. вагонов СУЭК и "ЕвроХима" и шесть портов с грузооборотом в 53 млн тонн за 2020 год, узнал "Коммерсантъ". В итоге НТК должна войти в пятерку крупнейших российских железнодорожных операторов и топ-3 стивидорных холдингов
Областная избирательная комиссия Астраханской области рассматривает документы о проведении в регионе референдума по вопросу строительства газохимического комплекса (ГХК) по производству пластиков, сообщается на сайте избиркома.
Коллегия Евразийской экономической комиссии на три года продлила нулевую ставку ввозной пошлины Единого таможенного тарифа ЕАЭС на природные фосфаты, которые используются для производства минеральных удобрений, передает ТАСС.
С 1 января 2021 года в Великобритании прекратила действовать пошлина на импорт карбамидно-аммиачной смеси (КАС), произведенной в России, пишет Fertilizerdaily.
Министерство экологии и окружающей среды Китая опубликовало регламент национальной системы торговли выбросами (ETS). Он начнет действовать с 1 февраля 2021 года, пишет Argus.
Крупнейший производитель фосфорных удобрений в США Mosaic запустил кампанию Ag Independence for America, чтобы восстановить якобы честную конкуренцию на рынке фосфорных удобрений, пишет brownfieldagnews.com.
Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзору) вернут функции контроля за обращением на территории России агрохимикатов и пестицидов. Госдума приняла законопроект в третьем чтении, передает ТАСС.
Ответственность за утилизацию упаковки останется за производителями. Такое решение принято по итогам заседания рабочей группы по разработке новой концепции расширенной ответственности производителя (РОП) под руководством вице-премьера Виктории Абрамченко, сообщает "Прайм".