Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания INEOS отложила работы по строительству установки дегидрирования пропана в Бельгии и решила сначала построить крекинг-установку на той же площадке, сообщает mrplast.
ПАО ТОАЗ (Тольяттиазот) продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн в сутки. В конце 2020 года был установлен реактор синтеза — это самый высокий (49 м) и тяжелый (320 тонн) аппарат на агрегате, сообщила пресс-служба компании. Объект является ключевым для стабильной работы нового производства.
В АО "Воскресенские минеральные удобрения" ввели в строй новую линию по производству удобрения "Моноаммонийфосфата водорастворимого". Мощность отделения, созданного на производственной площадке цеха аммофос №1, составляет до 50 тыс. тонн в год.
На "Гродно Азот" 12 января произошла остановка одного из цехов — "Карбамид-3". Об этом сообщает издание завода "Гродненский химик".
ОАО "Мозырский НПЗ" завершил модернизацию вакуумного блока на установке производства битума нефтехимического производства, сообщает агентство БЕЛТА.
Австралийская нефтегазовая компания Strike Energy планирует построить завод по производству карбамида мощностью 1,4 млн тонн в год, сообщает ABCnet. Инвестиции в проект составят около $2,3 млрд.
Канадская компания Inter Pipeline Ltd заключила контракт с австралийской инжиниринговой компанией Worley на обслуживание и поставку основных объектов нефтехимического комплекса Heartland, расположенного в канадской провинции Альберта, пишет hydrocarbonengineering.
Крупный тайский производитель нефтехимической продукции Chang Chun Chemical в декабре довел загрузку мощностей на заводе по выпуску бисфенола А (БФА) в Китае до 100%, сообщает mrplast.
Саудовская Аравия планирует в первом квартале 2021 года приступить к строительству на северо-западе страны города с нулевым балансом выбросов углекислого газа. Метрополия рассчитана на 1 млн жителей. Проект представил наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман.
Компания PetroChina Sichuan Petrochemical, "дочка" китайского нефтехимического гиганта PetroChina, 4 января остановила производство на заводе по выпуску параксилола в Сычуане, сообщает mrplast.