Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) по итогам 2020 года снизило с 43,9% до 37,8% свою долю на глобальном рынке изопренового каучука, но остался лидером по его выпуску
Глава "Татнефти" Наиль Маганов не вошел в новый состав совета директоров  "Нижнекамскнефтехима"
"Нижнекамскнефтехим" разработал новую марку синтетического каучука СКД-777 и отгрузил шинным компаниям опытно-промышленные партии для изготовления шин и проведения дорожных испытаний
Сербская компания HIP Petrohemija остановила мощности на своем заводе по производству синтетического каучука в Элемире, на севере Сербии, пишет topof. Остановка происходит в рамках в рамках 30-дневного капитального ремонта технологического оборудования.
Завод по производству бутилового каучука “Нижнекамскнефтехим” запускает в производство новую марку бромбутилового каучука ББК 246, которая в прошлом году выпущена в пробной партии.
В январе-феврале 2021 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья, по предварительным данным таможенной статистики, в стоимостном выражении составил $33,6 млрд, сообщает topof. По сравнению с аналогичным периодом 2020 года рост составил 10%.
“Тольяттикаучук” (входит в группу “Татнефть”) обновил свой рекорд по производству каучука. В 2020 году было произведено 208 тыс. тонн продукта, сообщает ИА "Девон".
Экспорт синтетического каучука из Китая в 2020 составил 200 000 тонн, что на 25% больше по сравнению с 2019 годом, сообщает rubbernews со ссылкой на данные Китайской ассоциации производителей синтетического каучука.
На новом производстве по выпуску дивинил-стирольного синтетического каучука (ДССК) ПАО "Нижнекамскнефтехим" здесь был получен первый брикет, сообщила компания.
Минфин обсуждает поддержку российских производителей каучука в форме введения отрицательного акциза, заявил ТАСС замминистра финансов Алексей Сазанов.