Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
  Компания Ineos Styrolution (мировой лидер в производстве стирола) заключила соглашение с компанией Ferrero (итальянский производитель шоколада). В рамках сотрудничества Ineos изучит концепции утилизации, которые применяет партнер, и предложит новые экологичные решения.  
Азербайджан за девять месяцев 2020 года экспортировал 169,8 тыс. тонн полимерной продукции, что на 22% меньше, чем за аналогичный период 2019 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Государственный таможенный комитет.
Газохимический комплекс (ГХК) должен появиться в Астраханской области к 2024 году. Соответствующее соглашение подписали председатель правления “Газпрома” Алексей Миллер, губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин  и исполнительный директор “Каспийской инновационной компании” Сергей Штепа.
“Омский каучук” в ноябре начал производить изопропиловый спирт в рамках пуско-наладки. К концу ноября производство планирует выйти на промышленные объемы, сообщает "Интерфакс", со ссылкой на пресс-службу Минпромторга. 
Производственная компания «Контур» запустила новую линию по экструзии канализационных труб. Мощность нового оборудования позволит дополнительно выпускать 1000 км труб и 2 млн фитингов в год, отметили в компании. 
Эксперты GlobalData проанализировали состояние рынка полиолефинов. В отчете говорится, что в 2020 году мировой рынок полиолефинов сократится из-за падающего спроса со стороны строительных, автомобильных и промышленных компаний. 
Немецкая металлургическая компания Thyssenkrupp намерена построить завод по производству биополимеров в Китае. Компания используется технологию PLAneo, которая делает производство пластмасс экономически выгодным, сохраняя при этом качество продукта. 
Нефтегазовая компания Oriental Energy Company Ltd. будет использовать технологию C3 Oleflex компании Honeywell UOP для дегидрирования пропана, чтобы удовлетворить растущий спрос на производство полипропилена. Установку Oleflex запустят в 2022 год на заводе в провинции Гуандун (Китай), сообщает Hydrocarbonengineering.
Генеральный директор австрийской компании по производству полиэтилена и полипропилена Borealis Альфред Стерн заявил, что пандемия коронавируса расширила возможности для производителей на рынке гигиенических продуктов.
Южнокорейская компания LG Chemical вынужденно приостановила работу крекинг-установки мощностью 1,16 млн т на своем заводе в Йосу после пожара. Ожидается, что отключение установки продлится не менее трех недель.