Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Сибур Тобольск" и "ЗапСибНефтехим" с 1 декабря объединены в юридическое лицо "ЗапСибНефтехим", сообщает Argus со ссылкой на пресс-службу компании.
Строительство интегрированного газохимического комплекса Kazakhstan Petrochemical Industries (KPI) в Атырауской области планируют завершить в следующем году. Мощность завода составит 500 тыс. тонн полипропилена в год, сообщает Хабар 24.
По итогам одиннадцати месяцев 2020 года импорт полипропилена (ПП) в Россию составил около 202 тыс. тонн, что на 21% больше в сравнении с аналогичным периодом 2019 года, пишет mrplast.
В Энгельсском районе Саратовской области планируется начать производство полимерных композиционных компаундов, среди них — термопластическая полимерная смола, используется как электроизоляционный материал), рассказал в Instagram вице-губернатор—председатель Правительства области Роман Бусаргин.
Туркменистан возобновил экспортные торги полипропиленом на государственной товарно-сырьевой бирже после длительного перерыва.
Крупный японский производитель нефтехимической продукции Eneos 4 декабря остановила производство на крекинг-установке в городе Кавасаки из-за технических проблем, сообщил Polymerupdate.
Завод по производству изделий из пластмассы планируется открыть в особой экономической зоне (ОЭЗ) "Моглино", сообщается на сайте Администрации Псковской области. Инвестпроект был одобрен на заседании Наблюдательного совета ОЭЗ.
СИБУР стал выпускать новые рафийные марки полипропилена, PP H043FF/3 и PP H063FF/3, сообщила компания. Новые марки повышают производительность оборудования и стабильность переработки.
LyondellBasell и Suez приобрели компанию по переработке пластмасс Tivaco, производство которой находится в Бельгии. Как уточнили в пресс-службе LB, компания станет частью Quality Circular Polymers (QCP) — совместного предприятия по переработке пластмасс.
Bayport Polymers — совместное предприятие Total и Borealis — планирует запустить завод по производству полиэтилена в Техасе в первом квартале 2022 года, сообщает S&P Global Platts.