Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" в 2021 году направит на финансирование строительства Амурского ГПЗ 258 млрд рублей (без НДС), об этом сообщает “Интерфакс” со ссылкой меморандум нового выпуска евробондов компании.
"Газпром" возобновил переговоры с саудовской SABIC по участию в проекте газохимического комплекса на полуострове Ямал, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники.
"Газпром" и "Русхимальянс" заключили договор на поставку газа для последующей его переработки на газоперерабатывающем комплексе в районе Усть-Луги и производства сухого отбензиненного газа (СОГ), сжиженного природного газа (СПГ), сжиженных углеводородных газов, пентан-гексановой фракции, этановой фракции. Сумма сделки составляет 4,8 трлн рублей, передает ТАСС.
СИБУР Холдинг и China Petroleum & Chemical Corporation (Sinopec) после получения всех необходимых согласований регуляторов двух стран закрыли сделку по созданию совместного предприятия (СП) на базе Амурского газохимического комплекса (ГХК), сообщила пресс-служба российской компании.
Главгосэкспертиза России изучила проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство Иркутского завода полимеров и выдала положительное заключение, сообщается на сайте ведомства.
Диапазон цен на спотовые железнодорожные партии пропан-бутановой смеси на белорусско-польской границе сузился до $350—353,50/т (daf Брест) по сравнению с $345—360/т (daf Брест) на прошлой неделе, отмечает Argus.
"РусГазАльянс" (совместное предприятие "Газпрома" и "РусГазДобычи") до конца года подпишет кредитное соглашение с российскими банками о финансировании, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя председателя правления "Газпрома" Фамила Садыгова.
"Узбекнефтегаз" подписал соглашения о сотрудничестве с российскими компаниями СИБУР и "Газпром нефть", сообщили в пресс-службе Министерства энергетики Узбекистана.
Корейский банк развития и Экспортно-импортный банк Республики Корея из-за санкций США не могут принять участие в проекте "НОВАТЭКа" "Арктик СПГ-2", передает "Интерфакс".
На площадке одного из крупнейших производителей каучуков и термоэластопластов в России АО "Воронежсинтезкаучук" (входит в холдинг СИБУР) состоялось открытие новой установки очистки отработанного воздуха с последующим его использованием в качестве пара.