Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские производители в первом квартале увеличили выпуск шин на 8,4% до 15,5 млн штук по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Guizhou Tyre будет выпускать 1,2 млн шин в год на своем новом заводе во Вьетнаме
Индийская компания JK Tyre подписала соглашение с JBM Auto о поставках радиальных шин "Smart" для электрических автобусов JBM Auto Citylife (CNG) и Ecolife
"Татнефть" и "Аллюр" запустили строительство завода по производству автомобильных шин KamaTyresKZ в Казахстане, инвестиции в проект составят 125 млрд тенге или 284 млн долларов
“Нижнекамскшина” в 2020 году получила чистую прибыль по РСБУ в размере 146 млн рублей, что в 4,4 раза меньше показателя предыдущего года. Выручка компании сократилась в 2,1 раза, до 6,9 млрд рублей.
Производитель шин Kumho Tire заявил, что продаст свой завод по переработке натурального каучука во Вьетнаме, чтобы сосредоточиться на своей основной деятельности на фоне падения продаж, сообщает just-auto.com.
Руководство Департамента экономического развития Курганской области и компания “Далматовская резина-крошка” подписали соглашение о создании на территории опережающего социально-экономического развития “Далматово” производства по переработке изношенных автомобильных шин в высококачественную резиновую крошку, сообщает “Коммерсантъ”.
В компании Michelin рассказали о планах начать производить экологически чистые покрышки из вторичных материалов и биологических отходов, пишет Financialexpress.
Индийский производитель шин TVS Srichakra в подписал соглашение о взаимопонимании с правительством штата Тамилнад. В рамках договоренностей компания реализует программу капитальных вложений, сообщает topof.
“Татнефть” автоматизирует свои шинные производства в Нижнекамске, сообщает агентство “Девон” со ссылкой на материалы компании.