Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производитель автокомпонентов Continental AG в обновленном финансовом прогнозе по итогам года ожидает сокращения выручки в 2020 году на 15,7%.
Правительство Франции и представители бизнеса обсудили планы по спасению от закрытия шинного завода Bridgestone в Бетюне. 
Глобальный поставщик решений в области материалов и производитель пластмасс Trinseo заключил финальное соглашения с Tire Recycling Solutions (TES) о коммерческом сотрудничестве. Кроме того, Trinseo вложит средства в развитие партнера.  Ожидаетмя, что сделка будет закрыта до конца года.
Финский шинный концерн Nokian Tyres снизил продажи своей продукции на 19% за три квартала 2020 года. Чистая прибыль сократилась в более чем 10 раз, следует из отчета концерна.
Импорт резиновых пневматических шин и покрышек в Россию за полугодие сократился на 16,2% в физическом выражении. Снижение в финансовом эквиваленте составило около 13%, сообщает сервис SeaNews ТСВТ.
Правительство Франции подготовило план, который, как ожидается, позволит уберечь от закрытия шинный завод Bridgestone в Бетюне, сообщает агентство Reuters.
Ассоциация производителей шин, которая объединяет крупных производителей - Michelin, Bridgestone, Nokian Tyres, Pirelli, Continental, Yokohama, - обратилась в ЕЭК с предложением скорректировать обсуждаемые правила доступа к госзакупкам на рынках союзных государств, сообщает газета "Ведомости".
Европейская ассоциация производителей шин (ETRMA) подтвердила существенное влияние пандемии коронавируса на шинную индустрию. Продажи покрышек упали на 14,4% за девять месяцев, говорится в отчете организации.
Компания OCSiAL, глобальный поставщик графеновых нанотрубок, открыла в Люксембурге новый центр исследований и разработок. Он сконцентрируется на разработках решений для эко-транспорта и шин.
Комиссия по международной торговле (ITC) выступила с инициативой уполномочить Министерство торговли США приступить к "ускоренному" пересмотру антидемпинговых и компенсационных пошлин, введенных в 2015 году на шины потребительского класса из Китая, сообщает topof.