Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания Ferentino Tire запустила завод по производству шин для легковых автомобилей, внедорожников, мотоциклов и других транспортных средств, сообщает topof. Стоимость предприятия оценивается в $250 млн.
Соглашение об открытии производства шин в Казахстане подписали заместитель председателя правительства республики Роман Скляр и генеральный директор компании "Татнефть" Наиль Маганов. Об этом сообщила пресс-служба "Татнефти".
По данным Ассоциации производителей автомобильных шин Индии (ATMA), в первой половине 2020 года из-за введения ограничительных мер производство шин в стране упало на 30%. Однако в третьем квартале 2020 года производители зафиксировали начало восстановления спроса на продукцию, пишет topof.
В Благовещенске в тестовом режиме начал работать завод по переработке отходов, в частности шин, сообщают "Вести. Амурская область".
Мировой спрос на бутадиен, как ожидают аналитики, продолжит восстанавливаться в первой половине 2021 года, пишет S&P Global. Это связано с увеличением производства шин.
"Нижнекамскнефтехим" начал проводить пусконаладочные работы на новом производственном объекте по выпуску дивинил-стирольного каучука (ДССК). Об этом сообщила пресс-служба компании.
Росприроднадзор во время внеплановой проверки на заводе "Омскшина" выявил 59 нарушений требований природоохранного законодательства, сообщила федеральная служба.
В Прокопьевске в 2021 году запустят предприятие по переработке отходов углеобогащения и крупногабаритных шин, сообщает ТАСС. Проект получил статус резидента территории опережающего развития.
Китай  в октябре 2020 года экспортировал 46,1 млн шин, что на 26,1% превышает показатели аналогичного периода прошлого года, сообщает topof.ru. 
Производитель автокомпонентов Continental AG в обновленном финансовом прогнозе по итогам года ожидает сокращения выручки в 2020 году на 15,7%.