Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Строительство газохимического комплекса Dena в южной провинции Ирана Бушер завершено на 65%. Запустить предприятие в эксплуатацию планируется весной 2023 года, сообщают СМИ.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) готовится принять последнюю партию оборудования в навигацию 2020 года для комплекса ЭП-600. В поставку вошли 34 аппарата.
"КуйбышевАзот" сократил объемы реализации товарной продукции на 15% по итогам трех кварталов 2020 года. Чистая прибыль компании снизилась на 60%, следует из финансового отчета.
Сызранский НПЗ "Роснефти" провел загрузку катализатора, разработанного компанией РН-КАТ, на установке гидроочистки вакуумного газойля. Первая загрузка нового катализатора компании была проведена на одном из уфимских НПЗ.
Основатель группы "Новый Поток" Дмитрий Мазуров был приговорен к лишению свободы на Британских Виргинских островах. Истцом по делу выступила компания VTB Commodities Trading.
Импорт полиэтилена на российский рынок сократился на 15% за январь-сентябрь текущего года. Наибольшее снижение было отмечено в сегменте полиэтилена низкого давления (ПЭНД).
Российские нефтеперерабатывающие заводы, кроме мини-НПЗ, нарастили объемы отгрузок автомобильного топлива на экспорт на 24% за сентябрь, следует из данных ЦДУ ТЭК.
Нефтехимический концерн SABIC (Саудовская Аравия) сократил выручку от реализации продукции за третий квартал на 11%. EBITDA снизилась на 26%, сообщается в финансовом отчете.
Компания Eastern Pacific Shipping (EPS) получила заявку на строительство и эксплуатацию четырех большегрузных танкеров-газовозов для перевозки этана от китайской компании Zhejiang Satellite Petrochemical (STL), сообщает EPS.
Строительство Атырауского газохимического комплекса, основной продукцией которого станут полиолефины, продолжается. Прогресс проекта составляет 77%. Об этом заявил представитель компании ТОО Kazakhstan Petrochemical Industries Inc.