Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефтегазовая и нефтехимическая компания OMV со штаб-квартирой в Вене расширяет и модернизирует установки для крекинга на своем производстве в Германии, пишет hydrocarbonengineering.
В промышленном парке "Томск" к 2024 году запустят производство полимеров из твердых коммунальных отходов, сообщает пресс-служба областной администрации. Планируемые инвестиции в проект составят 4,12 млрд руб.
Ассоциация производителей удобрений Индии предложила правительству снизить ввозные пошлины на сырье для выпуска минеральных удобрений, сообщает fertilizerdaily.
Британская компания Greenergy, специализирующаяся на разработке возобновляемых источников энергии, запускает проект по производству низкоуглеродного биотоплива из старых шин, сообщает topof.
Эксперты аналитической компании Refinitiv выпустили доклад "Состояние и перспективы вторичной переработки ПЭТ в России и мире" (есть в распоряжении редакции).
Поставки сжиженного углеводородного газа (СУГ) на Украину по итогам 2019 года сохранились на уровне 2019 года и составили 1,61 млн тонн, сообщает Argus со ссылкой данные таможенной статистики. Рост произошел за счет автогаза, объемы продаж которого повысились, несмотря на ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса.
Минфин считает, что нужно поддержать проект "Роснефти" "Восточная нефтехимическая компания" (ВНХК) и готов это обсуждать, сообщил "Интерфаксу" замминистра финансов Алексей Сазанов.
Минэкономики может включить ряд льгот по транспортному налогу для экологичного транспорта в комплексный план по повышению энергоэффективности российской экономики. Об этом представитель ведомства сообщил "Известиям". Экологичным будет считаться и транспорт на газомоторном топливе.
По оценкам экспертов Ассоциации стан-производителей натурального каучука (ANRPC), мировое производство натурального каучука за 2020 год снизится на 8,9% по сравнению с 2019 годом. За 11 месяцев года показатели сократились на 8,3%, до 11,376 млн тонн сырья, пишет topof.
За 2020 год суммарный объем импорта суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) из России снизился на 20% и составил 40,8 тыс. тонн против 50,9 тыс. тонн годом ранее, сообщает mrplast.