Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Китайская шинная компания Shandong Haohua Tire подписала соглашение о строительстве в Шри-Ланке завода легковых, грузовых и автобусных шин. Инвестиции в первый этап проекта составят $200 млн, передает rubbernews.  Предполагается, что выпускаемые на заводе шины пойдут на экспорт. 
Южная Корея создает фонд для работы с Россией в области водородной энергетики, об этом сообщил посол по особым поручениям российского МИДа, старшее должностное лицо Арктического совета от РФ Николай Корчунов.
Al-Hejailan Group и Dow создали совместное предприятие для проектирования, строительства и эксплуатации завода полиакриловой кислоты и эмульсионных полимеров в Саудовской Аравии. Al-Hejailan будет владеть 75% акций совместного предприятия, а Dow — 25%. Компании ожидают, что партнерство позволит им выйти на новые рынки.
В следующем году Китай станет крупнейшей в мире страной-нефтепереработчиком. Об этом со ссылкой на опрошенных аналитиков пишет Bloomberg.
Совет директоров производителя удобрений "Уралкалий" назначил технического директора компании Виталия Лаука гендиректором с 4 декабря. Действующий глава Дмитрий Осипов с 3 декабря займется другими проектами компании, сообщается на сайте компании. 
Рейтинговое агентство "Эксперт РА" понизило рейтинг кредитоспособности ПАО "Нижнекамскнефтехим" до уровня "ruA-".  Прогноз по рейтингу — стабильный, сообщается на сайте агентства.
Всех видов пластмасс в первичных формах в октябре было выпущено в объеме 857 тыс. тонн, что на 0,4% больше по сравнению с сентябре. К октябрю 2019 года рост составил 22,5%. Всего за десять месяцев производство первичных пластмасс выросло на 17%, свидетельствуют данные Росстата. 
АО "Северсталь Стальные Решения" произвело металлоконструкции для строительства Амурского газоперерабатывающего завода, сообщается на сайте компании. Общий объем поставки составил 378 тонн, включая метизы и сварной решетчатый настил. Это промышленные металлоконструкции с особой схемой окраски, включая мелкие, трудоемкие детали с многослойной антикоррозионной защитой.
Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору завершило техническое расследование причин аварии на заводе “Азот” в Кемерово. 
Завод по производству полипропилена, который будет построен в Атырауской области Казахстана, будет полностью цифровизирован, а строительство интегрированного газохимического комплекса пройдет в два этапа, рассказал представитель "КазМунайГаза".