Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"СИБУР-Транс", сервисное предприятие нефтехимического холдинга "СИБУР", завершает этап предпроектных изысканий по строительству собственной промывочной станции в Чайковском (Пермская область).
Взимание пошлины на экспорт сжиженных углеводородных газов необходимо для развития этого рынка, считает НК "ЛУКОЙЛ", на долю которой приходится более 8% производства сжиженных газов в РФ.
Ставка экспортной пошлины на сжиженные углеводородные газы (СУГ) рассчитывается исходя из мировых цен на эти продукты при помощи специальной шкалы. Соответствующий порядок расчета пошлины закреплен в протоколе правительственной подкомиссии по тарифной политике.
Татнефть развивает систему комплексного сбора и переработки отходов нефтехимического производства, используя их в качестве сырья для получения товарной продукции.
Волгоградское ОАО "Каустик", один из крупнейших производителей хлора и едкого натра в РФ, в январе-июле 2010 года произвело товарной продукции на 3,187 млрд рублей, что на 6% больше показателя за аналогичный период 2009 года.
Кемеровское ОАО "Азот" в I полугодии увеличило чистую прибыль в 2,7 раза – до 633,6 млн рублей. Выручка завода возросла в 1,6 раза и составила 8,4 млрд рублей.
"Куйбышевазот"  в I полугодии увеличил объем реализации продукции на 44% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года - до 10,38 млрд рублей.
Московский нефтеперерабатывающий завод ввел дополнительные меры безопасности в связи с аномально жаркими погодными условиями.
Российская ассоциация производителей удобрений (РАПУ) во второй половине сентября планирует провести встречу, посвященную проблеме снижения тарифов на перевозку сырья, а также подготовить обращение в правительство, сообщил редакции "Рупека" исполнительный директор РАПУ Игорь Калужский.
ООО "РН-Туапсинский НПЗ" получит оборудование от ОАО "Ижорские заводы", входящего в группу "Объединенные машиностроительные заводы" (ОМЗ), для выпуска топлива Евро-5.