Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефть, соответствующая всем требованиям по качеству, поступит на узлы учета в Словакию и Венгрию по нефтепроводу "Дружба" на текущей неделе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные Минэнерго РФ.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет в июне. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $33,1 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Компания "Пласткаб" запустила на территории Волгоградского "Каустика" производство безгалогеновых пластикатов стоимостью 250 млн рублей, сообщает пресс-служба региональной администрации.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" обратился в суд с заявлением о банкротстве "ТЗК Автокомпонент". У предприятия перед поставщиком композитных материалов возникла задолженность в более чем 100 млн рублей, сообщили "Рупеку" в НПП.
ЛУКОЙЛ подтвердил отсутствие интереса к покупке Антипинского НПЗ группы "Новый Поток", который недавно обратился в суд с заявлением о своем банкротстве.
ЛУКОЙЛ намерен презентовать новую газовую стратегию ближе к осени. Особое внимание в ней будет уделено проектам по нефтегазохимии, рассказал журналистам вице-президент компании по нефтепереработке, нефтехимии, газопереработке Рустем Гималетдинов.
На пермской промплощадке СИБУРа во вторник 21 мая состоялось открытие производства пластификатора диоктилтерефталата (ДОТФ) мощностью 100 тыс. тонн в год. Объем инвестиций в реализацию проекта превысил 6,9 млрд рублей, сообщили "Рупеку" в компании.
Завод "Полиом" (совместное предприятие ГК "Титан", "Газпром нефти" и СИБУРа) повысил эффективность обработки оборотной воды за счет применения новых реагентов. Разработка позволит продлить межремонтный пробег теплообменного оборудования, сообщили "Рупеку" в компании.
"Газпром" оценивает инвестиции в создание комплекса по переработке природного газа с последующим получением олефинов и полиолефинов в Башкирии в более чем 300 млрд рублей.
"Газпром нефть" нарастила объемы капитальных вложений в нефтепереработку на 45,6% за первый квартал. Общие капвложения по группе увеличились на 8,5%, следует из отчетности компании по МСФО.