Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Внешние поставки суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию в октябре сократились на 3% по сравнению с сентябрьским показателем – до 15,9 тыс. тонн. Это минимальный показатель с марта 2010 года.  
Председатель совета директоров "Газпрома", председатель правления - генеральный директор ООО "Газпром газомоторное топливо" Виктор Зубков и генеральный директор ОАО "Газпром газэнергосеть" Андрей Дмитриев подписали соглашение о совместном развитии газомоторной инфраструктуры.    
"Минеральные удобрения" (Пермь, входит в "УралХим") модернизировали систему управления технологическим процессом в цехе по производству карбамида.
Производство каустической соды в России по итогам января-сентября снизилось на 6% относительно аналогичного периода годом ранее и составило 757,6 тыс. тонн.
"Метафракс" переименовал австрийские активы по производству формальдегида и синтетических смол, приобретенные летом текущего года.
"Газпром нефтехим Салават" признал Башкирское отделение Сбербанка России победителем открытого запроса предложений на оказание услуг по открытию возобновляемой кредитной линии лимитом 5,5 млрд рублей.
Новый номер (№4 (20)) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" опубликован на "Рупеке".  
В морской торговый порт Усть-Луга прибыл новый газовоз Sibur Tobol, который будет использоваться СИБУРом для регулярных круглогодичных перевозок сжиженного углеводородного газа в охлажденном виде с нового терминала компании.
Titan Tire Russia B.V. (входит в Titan International) направила обязательное предложение о выкупе акций шинного завода "Волтайр-Пром". Всего на выкуп акций Titan потребуется 467,5 млн рублей.
"Объединенная нефтехимическая компания" планирует вложить $5 млрд в реализацию проектов по строительству производства терефталевой кислоты и полиэтилентерефталата  и созданию комплекса пиролиза в Уфе.