Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Завод по переработке тяжелых нефтяных остатков планируется построить в Дзержинске (Нижегородская область). Организатором проекта выступает АО "НПП "Макстон-Дзержинск", проектную документацию разрабатывает ОАО "ГИПРОИВ", сообщили "Рупеку" в компании.
Группа "Акрон" увеличила выпуск минеральных удобрений на 19,8% за прошлый год. Производство карбамида выросло на 32%, аммиачной селитры – на 15,3%, следует из отчета группы.
На Московском НПЗ "Газпром нефти" начался монтаж оборудования секции непрерывной регенерации катализатора, которая будет работать в составе комбинированной установки переработки нефти "Евро+".
Доля импорта в потреблении АБС-пластиков на российском рынке по итогам 2016 года сократилась до 66%. Спрос на АБС составил 45 тыс. тонн. Такие данные привела глава ТД "Пластик" Анна Даутова на дискуссионной площадке "Полимер Плаза".
"Роснефть" и "Саянскхимпласт" договорились о формульном ценообразовании на поставки этилена. В 2014-2015 годах поставки осуществлялись по фиксированной цене.
Руководство "Газпрома" и ЛУКОЙЛа обсудило перспективы увеличения переработки попутного нефтяного газа (ПНГ) на Сосногорском ГПЗ, сообщает пресс-служба газовой монополии.
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана увеличили объемы производства на 4,4% по итогам прошлого года. Выручка выросла на 5%. Такие данные на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" привел его глава Рафинат Яруллин.
"Метафракс" закупит у "ТихвинХимМаша" (входит в НПК ОВК) 20 вагонов-цистерн для перевозки формалина. Всего в рамках программы обновления подвижного состава компания планирует заменить 900 вагонов до 2019 года.
"Роснефть" планирует увеличить объемы переработки нефти на 20% по итогам 2017 года. В прошлом году предприятия компании переработали порядка 100 млн тонн. Такие данные на встрече с президентом РФ привел глава НК Игорь Сечин.
"Роспан Интернешнл" (входит в структуру "Роснефти") в рамках строительства нового комплекса по подготовке и переработке газа провел монтаж крупнотоннажного оборудования. Оно будет задействовано в процессе получения стабильного газового конденсата и пропан-бутана.