Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
НПЗ "Газпром нефти" сократили объемы переработки нефти по итогам трех кварталов на 5,1%. Компания отмечает, что переработанный объем был оптимален в условиях сложившегося спроса и ценовой конъюнктуры.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проводит общественное обсуждение порядка установления цен на уксусную кислоту и винилацетат производства АО "Невинномысский Азот" (входит в "ЕвроХим").
В Приморье появится предприятие по вторичной переработке продукции на основе полимеров. Получаемые пеллеты будут использоваться в качестве топлива для котельных.
Московский НПЗ "Газпром нефти" продолжает монтаж крупнотоннажного оборудования на комбинированной установке переработки нефти "Евро+". Завершилась установка двух реакционных аппаратов очистки сырья, изготовленных "Волгограднефтемашем", информирует МНПЗ.
Четыре человека пострадали при пожаре, произошедшем на площадке АО "Каустик" (Волгоград). Для расследования причин инцидента была создана специальная комиссия.
Выпуск полипропилена в России увеличился на 8% за январь-октябрь текущего года. Значительный прирост продемонстрировали "Тобольск-Полимер" и НПП "Нефтехимия".
"КуйбышевАзот" совместно с Praxair (США) запустили производство технологических газов в Тольятти. Совместное предприятие будет в первую очередь обеспечивать кислородом, азотом и сжатым воздухом производства капролактама, удобрений и аммиака "КуйбышевАзота".
Российские предприятия увеличили выпуск полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 14% по итогам января-октября. Значительный прирост производственных показателей был зафиксирован на "Ставролене" и "Газпром нефтехим Салавате".
"УралХим" затратил на проведение капитальных ремонтов на своих производственных площадках 1,84 млрд рублей в 2016 году. Основной объем работ завершился в ноябре.
"Газпром химволокно" ведет переговоры с европейскими производителями конвейерных лент по поставкам технических тканей. Об этом рассказал представитель компании Дмитрий Фролов на III Всероссийском форуме легкой промышленности.