Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

К концу 2020 года продажи НКНХ достигли допандемийного уровня

19.02.2021 / 01:39
Фото: teknoblog.ru

К концу 2020 года продажи ПАО “Нижнекамскнефтехим” смогли восстановить до уровня, который был до коронавирусного кризиса, рассказал на сессии совета Нижнекамского муниципального района и Нижнекамского городского совета сообщил генеральный директор организации Айрат Сафин.

“Во время пандемии коронавируса ПАО „Нижнекамскнефтехим“, как предприятие непрерывного производства, продолжало работу в особом режиме в соблюдении с требованиями Роспотребнадзора. В результате удалось не только избежать простоя, но и к концу 2020 года восстановить объем продаж до докризисного уровня”, — отметил Сафин.

Однако из-за пандемии спрос на все виды каучука снизился, что привело к затоваренности складов в огромных масштабах, рассказал представитель НКНХ.

"Нижнекамскнефтехим" — один из крупнейших производителей синтетических каучуков в мире и пластиков в России.  Компания входит в десятку ведущих производителей синтетических каучуков в мире и является лидером по производству изопренового каучука, с долей более 47% от общемирового производства. 




RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.