Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

"Сибур" разработал систему мониторинга контрагентов

25.11.2020 / 15:05
Фото: пресс-служба "Сибура"

Компания "Сибур" разработала скоринговую модель для определения рисков, связанных со взаимодействием с контрагентами, сообщает ТАСС. 

Сервис будет предупреждать вероятность срыва поставок или мошеннических действий, банкротства, задержки поставки сырья или запасных частей и оборудования, отметила менеджер управления нормативно-справочной информации "Сибура" Татьяна Картушева.

"Без цифры невозможно обработать требуемый объем информации, а в некоторых случаях компьютер делает модели, которые уже необъяснимы человеческим языком, но дают оптимальное решение. И это новая парадигма знаний и управления", — пояснила представитель компании.  

“Сибур” продолжает оцифровывать процессы компании. Так, в ноябре компания внедрила уникальную для России технологию цифрового моделирования работы реактора полиэтилена высокого давления. Пилотный проект был запущен на дочернем предприятии компании "Томскнефтехим". 

СИБУР — ведущая нефтехимическая компания России. Перерабатывает побочные продукты добычи нефти и газа. Продукция компании используется в производстве потребительских товаров и автомобилей, строительстве, энергетике, а также в химической промышленности и других отраслях в 90 странах по всему миру.



RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: СИБУР
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.