Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Ferrero к 2025 году планирует полностью перерабатывать пластиковые отходы

19.11.2020 / 20:36
Фото: gsy.bailiwickexpress.com

Компания Ineos Styrolution заключила соглашение с компанией Ferrero (итальянский производитель шоколада). В рамках сотрудничества Ineos изучит концепции утилизации, которые применяет партнер, и предложит новые экологичные решения, чтобы полностью перерабатывать пластиковые отходы шоколадной компании в материалы, пригодные для вторичного сырья. 

Ineos также отмечает, что вторсырье должно будет соответствовать правилам контакта с пищевыми продуктами.  

"Нам интересно узнать, может ли подход Ineos Styrolution предложить решение и поддержать стремление Ferrero сделать всю свою упаковку на 100% пригодной для повторного использования, вторичной переработки или компостирования к 2025 году", — рассказал о сотрудничестве представитель Ferrero.

Ineos — один из крупнейших химических производств в Европе и является мировым производителем нефтехимической продукции, специальных химикатов и нефтепродуктов. У компании 15 крупных производств широкого спектра — от красок до пластмасс, текстиля до научных технологий.  

Компания инвестирует в развитие возобновляемых источников энергии и продвигает идею безуглеродного будущего. Одна из задач нового подразделения — развивать потенциал компаний-партнеров в Европе для производства водорода. Ineos также будет тесно сотрудничать с европейскими странами для создания необходимой инфраструктуры, необходимой для развития “зеленой” экономики.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.