Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

“Контур” нарастил мощности по выпуску полипропиленовых труб

11.11.2020 / 17:17
Фото: пресс-служба ГК "Контур"


Производственная компания «Контур» запустила новую линию по экструзии канализационных труб. Мощность нового оборудования позволит дополнительно выпускать 1000 км труб и 2 млн фитингов в год, отметили в компании. 

Основными заказчиками продукции компании выступают застройщики многоквартирных и индивидуальных жилых домов, и застройщики коммерческих и социальных объектов России, также часть объема будет реализовываться через строительные и сантехнические магазины.

“Новое оборудование позволит увеличить годовой объем производства компании на 30% по сравнению с прошлым годом. Выработка на одного сотрудника предприятия увеличится с 5,5 до 8 млн рублей в год”,— отметил исполнительный директор ПК “Контур” Данила Котельников. 

"Контур" работает с 2007 года, предприятие специализируется на производстве  полимерных систем трубопроводов для холодного и горячего водоснабжения, отопления и водоотведения. 

За первое полугодие 2020 года в России выросло внутреннее производство полипропилена и увеличился импорт его различных марок. Наиболее благополучными в период пандемии коронавируса оставались такие сегменты потребления как упаковка и нетканые материалы. Отечественные предприятия нарастили объемы производства на 24% — до 905 тыс. тонн. 



RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.