Волжский шинный завод провел работы по модернизации производства в марте

11:04 / 3 апреля 2020

Фото с сайта: https://voltyre-prom.ru/

Волжский шинный завод завершил ряд проектов по модернизации производства в марте, что позволило предприятию увеличить производительность и качество продукции, сообщает пресс-служба предприятия.

В ходе работ в каландровом цехе завершился проект по модернизации участка сборки крыльев. Там установили устройство контроля диаметра и веса бортовых колец для всех типоразмеров выпускаемых шин. Это позволило усилить контроль за диаметром и весом бортовых колец до производства сборки крыла, что, в свою очередь, положительно скажется на соблюдении технологических параметров собираемых шин.

Также был модернизирован трех-валковый прослоечный каландр: увеличены проходные ширины устройства закатки и вновь установленной транспортерной ленты, что позволит выпускать заготовки раскроенного корда для новых типоразмеров автопокрышек.

В сборочно-вулканизационном цехе по производству брендов проведена модернизация вулканизующего форматора под новые типы пресс-форм, что позволит увеличить производительность по выпуску брендовых типоразмеров автопокрышек.

АО "Волтайр-Пром" принадлежит консорциуму из трех компаний, где Titan International выступает в качестве управляющего партнера. По данным базы "СПАРК-Интерфакс", в 2015 году выручка предприятия составила 4,7 млрд рублей, чистая прибыль - 1,2 млрд рублей. За 2015 год предприятие произвело 905,3 тыс. шин.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход