Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Российский рынок АБС-пластиков вырос на 2% по итогам 2017г.

26.02.2018 / 12:01
Фото с сайта: http://www.unibo.ru

Российский рынок АБС-пластиков вырос на 2% по итогам 2017 года. Такие данные привел новый директор Торгового дома "Пластик" (Узловая) Роман Кизимов на одной из дискуссионных площадок в Москве.

"По предварительным оценкам, рынок АБС в РФ вырос в 2017 году на 2%, при этом рост поставок продукции "Пластика" на внутренний рынок идет стремительными темпами", - отметил Р. Кизимов.

Он пояснил, что в прошлом году "Пластик" нарастил поставки АБС на внутренний рынок на 13,6%. В целом объемы продаж узловского АБС увеличились за год на 18%.

Высокие показатели, как отметил директор Торгового дома, были получены за счет активной клиентской работы, улучшения сервисного обслуживания и квалифицированной технической поддержки клиентов. В планах предприятия – продолжить работу над созданием и внедрением современных продуктов.

По данным аналитических агентств, мировое потребление АБС за прошлый год выросло на 3,6%, составив 8,6 млн тонн.

ОАО "Пластик" специализируется на производстве АБС-пластиков и суспензионных полистиролов. Технологический комплекс предприятия включает в себя производства стирола мощностью 60 тыс. тонн в год, вспенивающегося полистирола мощностью до 11,3 тыс. тонн в год, АБС-пластиков – 23 тыс. тонн в год. Сбытовую политику предприятия реализует Торговый дом "Пластик".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.