Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
За 2020 год суммарный объем импорта суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) из России снизился на 20% и составил 40,8 тыс. тонн против 50,9 тыс. тонн годом ранее, сообщает mrplast.
По итогам четвертого квартала 2020 года крупнейшая в мире химическая компания BASF SE может зафиксировать рост прибыли без учета процентных и налоговых выплат (EBIT) и выручки, пишет Bloomberg.
Иркутская нефтяная компания (ИНК) совместно с японской нефтегазовой госкорпорацией JOGMEC изучает возможность снабжения рынка Японии экологичным водородным топливом, об этом ТАСС рассказал председатель совета директоров ИНК Николай Буйнов.
"Газпром нефть" начала строительство комплекса гидроизодепарафинизации на Омском заводе смазочных материалов, говорится в сообщении компании.
Правительство Индии не будет продлевать антидемпинговые пошлины на импорт технического углерода из Китая и России, пишет ERJ.
Железнодорожные отгрузки битума за рубеж в прошлом году повысились на 43,4% тыс. тонн и составили 378,3 тыс. тонн по сравнению с 2019 годом, сообщает Argus.
Минпромторг подготовил проект постановления правительства о повышении утилизационного сбора на легковые автомобили и грузовики на 25%. Документ опубликован на портале проектов нормативных актов.
Ученые из Национального института научных исследований (INRS; подразделение Университета Квебека) разработали процесс электролитической очистки сточных вод, который разрушает микропластики прямо у их источника, пишет Хайтек.
Как следует из отчета ведущей компании по обработке данных и аналитике GlobalData, к 2024 году Китай станет мировым лидером по производству акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).
Компания Ferentino Tire запустила завод по производству шин для легковых автомобилей, внедорожников, мотоциклов и других транспортных средств, сообщает topof. Стоимость предприятия оценивается в $250 млн.