Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?
RSS

Интервью


13.08.2020 / 08:17
В интервью RUPEC генеральный директор компании "Метафракс Трейдинг" Олег Мамаев рассказал, почему компания активно отгружала метанол в США весной, какое влияние оказали на рынок торговые войны, объяснил, почему инвестировать в переработку метанола компании сейчас выгоднее, чем в его производство.

15.06.2020 / 12:32
В беседе с RUPEC заместитель генерального директора ООО "Газпромнефть - Каталитические системы" Александр Зайцев рассказал, на каком этапе сейчас проект катализаторного завода в Омске, объяснил, почему построить новое легче, чем купить действующее и какой от этого ожидается экономический эффект.

18.05.2020 / 10:39
В беседе с RUPEC генеральный директор российского офиса Haldor Topsoe  Питер Ванг Кристенсен пояснил, почему не всем метанольным проектам суждено состояться и что движет МТО в России, рассказал, как компания живет после прихода сингапурского инвестора и как дистанционно работает с заказчиками в период пандемии.

31.12.2019 / 15:34
В интервью с RUPEC генеральный директор компании AVEVA в России и странах СНГ Алексей Лебедев рассказал, почему от цифровизации стоит ждать эффективности, а не магии, объяснил, какой реальный финансовый эффект можно получить от оптимизации работы установки или целого завода.

20.12.2019 / 15:22
Член правления – исполнительный директор ООО "СИБУР" Сергей Комышан рассказал в интервью RUPEC о планах "ЗапСибНефтехима" по выходу на азиатские рынки, об импортозамещении на российском рынке, конкуренции на полимеры в мире.

3.12.2019 / 11:40
В СИБУРе создана экспертная команда, занимающаяся поиском возможностей снижения капитальных затрат при реализации инвестиционных проектов. В нее входят специалисты томского R&D центра. О том, как выстроена эта работа, рассказал руководитель центра Инжиниринг ООО "НИОСТ" Айрат Хусаинов.

21.11.2019 / 12:01
В беседе с RUPEC заместитель министра энергетики РФ Павел Сорокин объяснил, почему обратные акцизы на этан и СУГ не должны привести к выпадающим доходам бюджета, а НДПИ на попутный газ не соответствует курсу на стимулирование экономики.

10.06.2019 / 13:45
Компания "ЕвроХим" запустила крупнейшее в России производство аммиака в Ленинградской области. О планах по реализации продукции, строительстве второй очереди и не только в интервью журналу "Химическая промышленность сегодня" при участии RUPEC рассказал руководитель дивизиона "Удобрения" Александр Туголуков.

23.04.2019 / 14:30
О том, почему работа "под ключ" стала более популярной в российской газохимии, чем вызван интерес к метанольным проектам, и почему государство готово поддерживать монетизацию газа в интервью RUPEC в рамках апрельской конференции Globic рассказал генеральный директор ОАО "ГИАП" Егор Кривчун.

28.03.2019 / 14:22
Группа "ФосАгро", по сути завершившая инвестиционный цикл в рамках Стратегии-2020 запуском новых производств аммиака и карбамида в Череповце, готова начать новый. Первым в числе крупных проектов был анонсирован комплекс удобрений на волховском "Метахиме".