Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Татнефть" сохраняет планы по строительству второй очереди нефтеперерабатывающего комплекса ТАНЕКО. Приступить к работам предполагается в 2016 году, сообщил помощника генерального директора компании Василий Мозговой.
"Уралхиммаш" отгрузил в адрес ТАНЕКО по заказу "Татнефти" шесть аппаратов для установки гидроочистки керосина и дизельных топлив. В течение ближайших месяцев нефтяная компания получит еще шесть аппаратов.
"Роснефть" в течение 2014 года увеличила экспортные отгрузки нефтепродуктов на 36%. Совокупный рост объемов реализации продукции переработки нефти составил 26,8%.
Министерство энергетики РФ убеждено, что российские мощности по производству битумных материалов будут и дальше оставаться профицитными. В 2015 году ожидается, что профицит составит 4,3 млн тонн.
Стремительный рост на рынке полимерно-битумных вяжущих (ПБВ), который превышал 50% в год за счет "эффекта низкой базы", закончился. Прирост потребления будет обеспечиваться за счет реализации крупных федеральных проектов.
"Независимая нефтяная компания" (ННК), управляемая экс-президентом "Роснефти" Эдуардом Худайнатовым, намерена приобрести нефтеперерабатывающий завод мощностью порядка 6 млн тонн в год.
"Башнефть" планирует к 2019 году сократить "почти до нуля" производство темных нефтепродуктов на своих нефтеперерабатывающих заводах, сообщил президент компании Александр Корсик.
"Самарская группа" НПЗ "Роснефти" завершила переход на выпуск бензинов пятого экологического класса, передается в сообщении компании.
"Роснефть" намерена в течение 2015 года завершить проектные работы по установке по производству полимерно-битумных вяжущих (ПБВ) на Рязанском НПЗ. Об этом сообщил генеральный директор "РН-Битум" Павел Стержанов.
"Башнефть" проводит переоценку проекта расширения мощностей по выпуску ароматических углеводородов. В настоящее время заканчивается разработка базового проекта, сообщил директор департамента управления проектами и модернизации "Башнефти" Дмитрий Бедарев.