Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Бугульминский механический завод" (БМЗ, входит в "Татнефть") в декабре изготовит теплообменник с пластинчатым теплообменным пакетом для комплекса ароматики ТАНЕКО, сообщается в корпоративном издании компании.
На "Новочеркасском заводе смазочных материалов" (НЗСМ, входит в ГК "Титан") в освоен выпуск серии комплексных литиевых смазок на основе синтетического базового масла, информирует пресс-служба предприятия.
"Волгограднефтемаш" изготовил колонну фракционирования продуктов каткрекинга для ТАНЕКО. Оборудование было отправлено водным транспортом из Волгограда 15 ноября, сообщает пресс-служба предприятия.
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco откажется от планов выпуска облигаций, призванного финансировать сделку по покупке доли в нефтехимической корпорации королевства Saudi Basic Industries Corporation (SABIC), сообщают СМИ.
Омский НПЗ "Газпром нефти" заключил с "Ижорскими заводами" (входит в группу ОМЗ) договор на изготовление крупногабаритного оборудования для строящейся установки гидроочистки дизельного топлива, сообщает пресс-служба предприятия.
Саратовский НПЗ (входит в структуру "Роснефти") планирует направить на реконструкцию установок риформинга свыше 1 млрд рублей. Бюджет проекта в ноябре утвердил совет директоров предприятия.
"Роснефть" начала внедрять меры по борьбе с перекупщиками нефтепродуктов. Компания вернулась на биржу, но продажу автомобильного топлива осуществляет через адресные сделки.
Подача нефти на два НПЗ группы компаний "Новый Поток" временно не осуществляется из-за отсутствия маршрутных поручений. Об этом журналистам сообщил представитель "Транснефти" Игорь Демин.
Остановка комплекса каталитического крекинга на Московском НПЗ вследствие пожара не приведет к дефициту топлива на российском рынке. Об этом "Рупеку" сообщили в пресс-службе завода.
Сбербанк одобрил дополнительные лимиты АО "Антипинский НПЗ" общим размером 5,5 млрд рублей на выпуск аккредитивов на закупку нефти, сообщают СМИ.