Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минфин РФ не готов предоставлять налоговые кредиты НПЗ за счет топливных акцизов. По мнению представителей ведомства, Минэнерго следует найти иные источники субсидирования нефтепереработки, сообщает информационное агентство "Прайм".
Орский НПЗ, входящий в ПФГ "САФМАР" Михаила Гуцериева, завершил строительство факельного хозяйства комплекса гидрокрекинга, информирует предприятие.
Группа компаний "Новый Поток" опровергла сообщение об уклонении от налогов Марийского НПЗ, сообщается в официальном релизе компании.
ЛУКОЙЛ нарастил выручку от продажи нефтепродуктов на 10% за три квартала 2017 года, следует из квартальной отчетности компании по МСФО.
Махачкалинский НПЗ получил лицензию на эксплуатацию производства от Ростехнадзора, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя руководителя кавказского управления ведомства Дмитрия Заварзина.
Нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа увеличили выпуск нефтепродуктов на 1,3% по итогам трех кварталов 2017 года. Объемы нефтепереработки выросли на 1,2%, следует из отчетности компании по МСФО.
"Роснефть" и индонезийская государственная нефтегазовая компания Pertamina завершили создание совместного предприятия (СП) для строительства нефтехимического комплекса в городе Тубан в провинции Восточная Ява, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз компании.
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о введении налога на дополнительный доход (НДД) от добычи углеводородного сырья, информирует пресс-служба ведомства.
"Газпром нефть" планирует довести объем переработки нефти на российских заводах до 40 млн тонн в год к 2025 году. Целевой ориентир по переработке на зарубежных заводах компания решила исключить из долгосрочной стратегии.
"Роснефть" не исключает своего выхода из эксперимента по налоговой реформе в нефтяной отрасли через год после ее старта, если НПЗ не получат поддержку, сообщает РБК со ссылкой на письмо исполнительного директора компании Игоря Сечина, которое было направлено вице-премьеру Аркадию Дворковичу.