Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Генеральным директором Афипского НПЗ, принадлежащего группам "Новый Поток" и "Нефтегазиндустрия", назначен Виталий Козлов, его кандидатура поддержана финансовым партнером компаний – Сбербанком, сообщают СМИ.
У нефтеперерабатывающих предприятий Киргизии есть время для модернизации и перехода на выпуск топлива "Евро-4" и "Евро-5", сообщают СМИ со ссылкой на замминистра экономики Киргизии Эльдара Абакирова.
График отгрузок нефти на Комсомольский НПЗ "Роснефти" нарушен из-за отсутствия свободных цистерн на железнодорожной станции "Уяр" в Красноярском крае, сообщают СМИ со ссылкой на советника президента "Транснефти" Игоря Демина.
Федеральная антимонопольная служба разрешила Сбербанку войти в правление группы Новый Поток. Такую возможность банк получил в результате приобретения "золотой" акции контролирующей компании "Викай Индастриал Лимитед", сообщает пресс-служба ведомства.
"Татнефть" приступила к продажам автомобильного бензина производства НПЗ ТАНЕКО, объем продаж топлива не афишируется, сообщают СМИ.
Правительство продолжает рассматривать возможность введения плавающего акциза на топливо. Данный акциз, направленный на стабилизацию ситуации на топливном рынке, в перспективе может заменить демпфирующий механизм.
Минэнерго считает одной из причин дисбаланса на региональных топливных рынках - внеплановые остановки нефтеперерабатывающих заводов. С таким заявлением выступил директор департамента переработки нефти и газа Минэнерго Антон Рубцов.
Независимый топливный союз (НТС) потребовал вернуть входящим в него АЗС "нормальную маржинальность". Для этого предлагается ряд кардинальных мер по реформированию топливного рынка, в том числе полная отмена акцизов.
"Бугульминский механический завод" (БМЗ, входит в "Татнефть") в декабре изготовит теплообменник с пластинчатым теплообменным пакетом для комплекса ароматики ТАНЕКО, сообщается в корпоративном издании компании.
На "Новочеркасском заводе смазочных материалов" (НЗСМ, входит в ГК "Титан") в освоен выпуск серии комплексных литиевых смазок на основе синтетического базового масла, информирует пресс-служба предприятия.