Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Иран открывает три нефтехимических производства в южной провинции Бушер. В церемонии открытия примет участие президент страны Хасан Роухани, сообщают СМИ.
Минфин РФ совместно с профильными ведомствами продолжает обсуждать возможную компенсацию Белоруссии в связи с завершением "налогового маневра", рассказал в интервью агентству Reuters глава налогового департамента министерства Алексей Сазанов.
Группа компаний "ТА Битум" планирует создать производственно-логистический терминал в Свердловской области. Компания планирует осуществлять поставки на всю территорию Урала и Западной Сибири, сообщает РБК.
Омский НПЗ (ОНПЗ, входит в "Газпром нефть") заключил договор на поставку металлоконструкций для строительства установки замедленного коксования (УЗК) с компанией "ОмЗМ-МЕТАЛЛ", сообщает пресс-служба предприятия.
Информационно-аналитический центр RUPEC выступит медиа-партнером восьмой ежегодной конференции "Модернизация производств для переработки нефти и газа" (Нефтегазопереработка-2018), которая состоится в Москве 12 сентября.
На Антипинском НПЗ (ключевой актив группы компаний "Новый Поток") произошел пожар. Есть пострадавшие.
Российские заводы нарастили объемы первичной переработки нефти почти на 2% за январь-август 2018 года. Об этом говорится в материалах центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса (ЦДУ-ТЭК).
Президент РБ Александр Лукашенко согласовал назначение экс-зампреда Андрея Рыбакова на должность председателя Белорусского государственного концерна по нефти и химии ("Белнефтехим"), сообщают СМИ.
Иранская нефтехимическая компания разработала технологию для производства катализаторов изомеризации, используемых для производства бензина, сообщают СМИ.
На нефтеперерабатывающем заводе Bayernoil (25% принадлежит "Роснефти") в городе Фобург-ан-дер-Донау 1 сентября произошел взрыв.