Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Лисичанский НПЗ может возобновить работу в период с 15 ноября по 15 декабря, если правительство Украины введет пошлины на ввоз импортных нефтепродуктов для обеспечения работы своих НПЗ.
Акционеры "Газпром нефтехим Салавата" 24 октября переизберут совет директоров компании. Кандидаты в совет будут определены 28 сентября.
Кемеровский "Нефтехимсервис" планирует привлечь чешскую компанию ALTA и средства Чешского экспортного банка к реализации второй очереди проекта строительства НПЗ в Яйском районе области.
Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов и генеральный директор ЗАО "Антей" Абукар Беков в ходе XI Международного инвестиционного форума "Сочи-2012" подписали соглашение о строительстве в республике нефтеперерабатывающего комплекса стоимостью 30 млрд рублей.
НК "Роснефть" в 2016 году намерена переработать 57,5 млн тонн нефти, что почти на 13% выше уровня 2011 года.
Московский НПЗ с 21 сентября останавливает свои мощности на капитальный ремонт. Вместе с нефтепереработкой будет остановлен комплекс по производству полипропилена
Компания "Усть-Луга" намерено построить НПЗ в индустриальной зоне одноименного порта. Стоимость проекта оценивается в 300 млрд рублей. В 2013 году компания планирует заключить соглашение о строительстве с крупным инвестором.
Московский НПЗ во II полугодии в 2017 года увеличит эффективную мощность переработки почти на 20% - до 12,5 млн тонн.
ТНК-ВР ведет переговоры о продаже Лисичанского НПЗ на Украине с несколькими претендентами.
"Росбанк" предоставляет ОАО "Татнефть" и ее дочернему обществу ОАО "ТАНЕКО" кредитную линию и гарантии на общую сумму $100 млн. Денежные средства будут направлены на пополнение оборотного капитала и обеспечение обязательств компаний по оплате акциза.