Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Пожар на "Ставролене" в субботу полностью потушен. Компания планирует в ближайшее время приступить к восстановлению производства.
"ТАНЕКО" привлекает до $219 млн от группы банков под гарантии экспортно-кредитных агентств Дании и Италии.
На ВОАО "Химпром" идет острое противостояние между представителями управляющей компании "РТ-Химкомпозит" и командой нового главного исполнительного директора, назначенного внешним управляющим. В "РТ-Химкомпозит" новую команду вчера обвинили в "рейдерском захвате". Топ-менеджмент, в свою очередь, заявляет об оказываемом на него "сильном давлении" и претензиях к финансовой политике представителей "РТ-Химкомпозит".
Капзатраты "Татнефти" в сегменте нефтепереработки на 2012 год запланированы на уровне $500 млн. Основные средства будут направлены на строительство установки гидрокрекинга на "ТАНЕКО".
Союз нефтегазопромышленников России, Российский Союз химиков и Ассоциация нефтепереработчиков и нефтехимиков обратились к Министерству энергетики РФ в связи с озабоченностью состоянием дел в химической, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности России. Минэнерго ответило на обращение, в котором разделяет озабоченность относительно низкого уровня потребления внутри страны нефти и продуктов нефтепереработки и нефтехимии.
Ушедший в октябре в отставку генеральный директор ТАИФ-НК Александр Бабынин возглавил новую дочернюю компанию "Татнефти" - ООО "ИНКО-ТЭК", которое будет специализироваться на инжиниринге нефтеперерабатывающих и нефтехимических проектов, в частности, для "ТАНЕКО".
"Башнефть" после введения налоговой системы "60/66" проводит оценку своих существующих активов и после этого будет принимать решение о возможном выкупе акций у миноритариев БашТЭКа.
"ЛУКОЙЛ Нефтохим Бургас" (НПЗ "ЛУКОЙЛа" в Болгарии) к 15 января 2012 года выполнит требования таможенной службы.
АНК "Башнефть" за 9 месяцев текущего года снизила объем переработки нефти по сравнению с тем же периодом прошлого года на 1,3% - до 15,729 млн тонн.
Нефтеперерабатывающий завод "ТАНЕКО" сможет начать выпуск бензина через 1-1,5 года. Об этом сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов в своем микроблоге в Twitter.