Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" превысило докризисные показатели по отгрузке продукции, говорится в сообщении компании.
На Московском нефтеперерабатывающем заводе ночью произошло возгорание на насосе одной из перегонных установок, сейчас завод выходит на штатный режим работы, сообщил редакции сайта "Рупек" представитель завода.
НК "Роснефть" до конца года определится с целесообразностью строительства Приморского НПЗ на Дальнем Востоке. Об этом представители компании сообщили в ходе телеконференции для инвесторов.
Российские нефтяные компании в январе-июне 2010 года увеличили выпуск прямогонного бензина, одного из основных видов сырья для нефтехимии, на 11,7% - до 5,647 млн тонн.
Уфимские НПЗ (ОАО "Уфанефтехим", ОАО "Новойл", ОАО "Уфаоргсинтез", ОАО "Уфимский НПЗ") в январе-июне 2010 года переработали 10,381 млн тонн сырья, что на 6,8% превышает показатель аналогичного периода 2009 года, сообщается в пресс-релизе ОАО "АНК "Башнефть" (управляет предприятиями).
Павлодарский нефтехимический завод (Казахстан), который перерабатывает давальческое сырье месторождений Западной Сибири, возобновил работу после планового ремонта, сообщило агентство "Интерфакс " со ссылкой на представителя АО "КазМунайГаз Переработка и маркетинг" ("дочка" "КазМунайГаза").
Дальневосточная экологическая организация "Зеленый Крест" через суд Приморского края обязала НК "Роснефть" предоставить проектную документацию по проекту строительства Приморского НПЗ.
Германская Linde Aktiengesellschaft – одна из крупнейших в мире инжиниринговых компаний – получила разрешение российского антимонопольного регулятора на увеличение до 71,4% доли в ОАО "Уральский завод технических газов" (Екатеринбург).
Нефтехимические предприятия группы "Татнефть" в 2009 году выпустили продукции на 19,4 млрд рублей, что на 22,7% ниже уровня 2008 года, говорится в годовом отчете компании.
ОАО "ТАНЕКО", оператор строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске, планирует завершить строительно-монтажные работы на первом пусковом комплексе в течение двух месяцев.