Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпромнефть Марин Бункер", оператор бункерного бизнеса "Газпром нефти", по итогам I квартала 2019 года реализовал 800 тыс. тонн судового топлива, превысив на 28% показатели 2018 года, сообщает пресс-служба компании.
ООО "Международный финансовый центр Капитал" ("МФЦ Капитал") выставило на повторные торги имущество АО "ПК "Дитэко", которому ранее принадлежал НПЗ в Ангарске, сообщает "Интерфакс".
Антипинский НПЗ (актив группы "Новый Поток") официально подал заявление в Арбитражный суд Тюменской области о своем банкротстве. Предприятие не может расплатиться по текущим долгам и кредитам.
Белоруссия оценила прямой ущерб от загрязнения нефти, поступающей по нефтепроводу "Дружба" на Мозырский НПЗ, в $30 млн. Республика намерена настаивать на компенсации прямых и косвенных потерь предприятия, заявил премьер-министр РБ Игорь Ляшенко.
Французский концерн Total был вынужден приостановить ряд операций на своем немецком нефтеперерабатывающем заводе Leuna из-за проверки, связанной с загрязнением российской нефти.
Остановка нефтепереработки на Антипинском НПЗ (актив группы "Новый Поток") не окажет серьезного влияния на топливный рынок России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление Минэнерго РФ.
На АО "КНПЗ-КЭН" завершен плановый капитальный ремонт технологической установки АВТ продолжительностью 24 дня, сообщает пресс-служба предприятия.
Дальневосточное управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в ходе плановой выездной проверки выявило 28 нарушений промбезопасности на Комсомольском НПЗ (входит в "Роснефть"), сообщает пресс-служба ведомства.
Антипинский НПЗ снялся с плана поставок нефти в мае, поставки на него прекращены, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные "Транснефти".
"Татнефть" в 2019 году планирует нарастить переработку нефтесырья до 10,4 млн тонн по сравнению с 8,61 млн тонн в 2018 году, следует из материалов компании.