Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Строительство НПЗ компании Jizzakh Petroleum в Узбекистане приостановлено на год. Причина остановки – нерешенность части вопросов с поставками сырья, сообщают СМИ.
"Роснефть" объявила тендер на выполнение строительно-монтажных работ по объекту "Комплекс установки производства метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) и объектов общезаводского хозяйства (ОЗХ)" на Куйбышевском НПЗ, следует из тендерных материалов компании.
"Орскнефтеоргсинтез" (входит в группу САФМАР Михаила Гуцериева) вывел комплекс гидрокрекинга на работу в диапазоне проектной мощности, которая установлена технологическим регламентом и гарантийными показателями, сообщает пресс-служба НПЗ.
Газпромбанк предварительно договорился с рядом компаний о возможных инвестициях в строительство нефтеперерабатывающего завода в Судане, сообщает ТАСС со ссылкой на сопредседателя межправительственной комиссии Россия-Судан и главу Минприроды РФ Дмитрия Кобылкина.
На Московском НПЗ (входит в "Газпром нефть") завершено строительство системы высокотемпературной утилизации газа закрытого типа для комбинированной установки переработки нефти "Евро+", сообщили "Рупеку" в компании.
Вьетнам ввел в эксплуатацию второй в стране НПЗ "Нгишон", мощность предприятия по переработке составляет 10 млн тонн в год.
Минск и Москва планируют провести переговоры о мерах компенсации в рамках "налогового маневра" для белорусской стороны 11 декабря во вторник.
Антипинский НПЗ (входит в группу компаний "Новый Поток") полностью остановил переработку нефти из-за прекращения поставок сырья на предприятие, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в отрасли.
Российские нефтяные компании сократили объемы экспорта бензина почти на 4% по итогам января-октября 2018 года. Поставки дизтоплива на внешние рынки увеличились более чем на 8%, сообщается в материалах ФТС.
Атырауский НПЗ начал отгрузки параксилола с комплекса по производству ароматических углеводородов, сообщает пресс-служба предприятия.