Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа нарастили объемы нефтепереработки в третьем квартале на 5,5%. Загрузку мощностей увеличили предприятия в Перми, Плоешти и Приоло, следует из квартальной отчетности компании.
"Роснефть" нарастила объем капитальных затрат на сегмент "Переработка, коммерция и логистика" на 27% за девять месяцев 2017 года. Итоговый показатель по всем активам компании вырос на 32,6%, следует из отчетности компании по МСФО.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в ОМЗ) изготовил и поставил скруббер для блока очистки газов респирации каткрекинга Омского НПЗ, информирует предприятие.
"Газпром нефть" нарастила объем капитальных вложений в нефтепереработку на 93,1% за три квартала. В сегменте добычи и разведки капвложения сократились на 13,2%, следует из отчетности компании по МСФО.
Предприятия "Газпром нефти" сократили производство нефтепродуктов на 3,3% за три квартала текущего года. Переработка нефти снизилась на 4,4% ввиду плановых ремонтов и работ по реконструкции.
Антипинский НПЗ, ключевой актив группы компаний "Новый Поток", нарастил объемы производства прямогонного бензина на 10% в октябре. Выпуск дизельного топлива снизился на 8%, информирует группа компаний.
Нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа поставили основную часть сырья на "Карпатнефтехим" в 2017 году. Начиная с мая, предприятия российской нефтяной компании отгрузили в Калуш более 200 тыс. тонн бензина газового стабильного (БГС).
Нефтеперерабатывающие заводы "Газпром нефти" сократили объемы переработки нефти на 4,4% за три квартала текущего года, сообщается в отчетности компании по МСФО.
"Башнефть" увеличила выручку от реализации нефти, газа, нефтепродуктов и нефтехимии на 10,6% за три квартала текущего года, следует из отчетности компании по МСФО.
"Газпром нефть" увеличила объемы реализации битумной продукции и коксов на 17% за три квартала 2017 года. Продажи высокотехнологичных материалов выросли на 41%, сообщает компания.