Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефть" рассчитывает приступить к строительству объектов катализаторной фабрики в Омске в первом квартале 2019 года. В феврале проводились подготовительные работы к СМР, сообщает корпоративное издание компании.
Сербская дочка "Газпром нефти" NIS сохраняет интерес к инвестициям в нефтехимию. Один из проектов предполагает наращивание производства пропилена, сообщает корпоративное издание компании.
Вице-премьер РФ Дмитрий Козак поручил ФАС, Минтрансу, Минэнерго и Минэкономразвития до 30 марта внести предложения о скидках к тарифу на ж/д перевозку нефтепродуктов в ДФО, сообщает пресс-служба Кабмина.
По итогам января-февраля 2019 года объем производства бензинов на Кременчугском НПЗ и Шебелинском ГПЗ достиг 138 тыс. тонн, в то время как импорт составил 135,75 тыс. тонн, сообщают СМИ.
Российские НПЗ планируют осуществить ремонты на установках первичной и вторичной переработки во втором квартале 2019 года. Это приведет к сокращению объемов выпуска нефтепродуктов, сообщает агентство Argus.
Мозырский НПЗ установил бункеры для хранения катализатора на комбинированной установки гидрокрекинга (КУГ) комплекса гидрокрекинга тяжелых нефтяных остатков, сообщает пресс-служба предприятия.
В создание газохимического кластера в Альметьевске (Татарстан) на первых этапах планируется инвестировать 70 млрд рублей. В проектные и подготовительные работы в 2019 году будет вложено 0,5 млрд рублей, сообщают СМИ.
Мощность нефтехимических производств Ирана увеличится до 92 млн тонн к 2021 году, сообщают СМИ со ссылкой на министра нефти Ирана Бижана Намдара Зангене.
Атырауский НПЗ (Казахстан) планирует построить новые очистные сооружения. Проект планируется завершить к 2023 году, сообщает пресс-служба предприятия.
Бакинский НПЗ снизил производство автобензина в январе-феврале на 4,6%, выпуск дизеля увеличился на 3,4%, сообщает "Интерфакс".