Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефтеперерабатывающие предприятия Казахстана, находящиеся под управлением "КазМунайГаза", нарастили объемы переработки сырья на 2% по итогам трех кварталов текущего года, сообщает компания в пятницу 22 ноября.
Единственный локальный производитель полипропилена в Казахстане – компания "Нефтехим LTD" остановила выпуск продукта, сообщает агентство "Маркет Репорт" со ссылкой на Ценовой обзор ICIS-MRS.
ЗАО НПП "НАТЭК-Нефтехиммаш" изготовил и отгрузил отпарную колонну для секции производства водорода комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов" ПАО "Татнефть", сообщает пресс-служба компании.
Российская сторона согласовала с Казахстаном и Таджикистаном объемы беспошлинных поставок нефтепродуктов на 2020 год, следует из материалов, опубликованных на сайте Минэнерго РФ.
Афипский нефтеперерабатывающий завод (находится в управлении у АО "ФортеИнвест", входит в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева) приступил к активной фазе строительства комплекса гидрокрекинга - основного объекта программы модернизации.
Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа (СПбМТСБ) в ноябре открыла торги новым экспортным поставочным фьючерсом на российское дизельное топливо "Евро-5". За первые два дня было заключено 105 контрактов, информирует биржа.
Российские нефтеперерабатывающие заводы сократили выпуск толуола примерно на 5 тыс. тонн за три квартала 2019 года. Существеннее всех сократил загрузку Омский НПЗ "Газпром нефти", информирует агентство Argus.
"ОНХ-Холдинг" завершил монтаж реактора гидроочистки дизельной фракции на площадке комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ПАО "Татнефть", сообщает пресс-служба комплекса.
"Нафтан" (Беларусь) реализовал на торговой площадке партию нефтяного бензола для дальнейшей перевалки в порту Лиепаи (Латвия). Это первая поставка ароматики с предприятия в данном направлении, сообщает агентство Argus со ссылкой на участников рынка.
Атырауский НПЗ (Казахстан) начал производство морозостойкого дизельного топлива. Первая партия продукта была отгружена с предприятия 14 ноября, информирует пресс-служба завода.