Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские нефтяные компании недовыполнили планы по выпуску бензина и дизельного топлива в первом полугодии. С таким заявлением на заседании комитета Госдумы по энергетике выступил начальник управления ТЭК ФАС Константин Коньков.
Арбитражный суд Тюменской области принял решение отложить рассмотрение дела о банкротстве Антипинского НПЗ. Следующее слушание состоится 8 августа, следует из картотеки дела.
Объемы переработки нефти в России по итогам 2019 года могут снизиться по сравнению с 2018 годом из-за приостановки Антипинского НПЗ, сообщает ТАСС со ссылкой на главу департамента переработки нефти и газа Минэнерго Антон Рубцов.
Российским НПЗ предстоит перерабатывать нефть с повышенным содержанием хлорорганических соединений, которая была вытеснена с территории Беларуси, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу департамента переработки нефти и газа Минэнерго Антона Рубцова.
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против бывшего генерального директора Антипинского НПЗ. Его подозревают в "злоупотреблении полномочиями", сообщает СКР.
Госдума приняла в первом чтении поправки, касающиеся действия демпфирующего механизма на бензин и дизельное топливо. Ранее поправки были направлены на доработку из-за нарушения процедуры внесения документа.
Антипинский нефтеперерабатывающий завод, который простаивал с апреля 2019 года из-за финансовых проблем, в четверг 18 июля возобновил производство, сообщили "Рупеку" в SOCAR, которая является совладельцем завода.
Компания ООО "Курганхиммаш" завершила изготовление блочного осушителя воздуха нагревного типа для ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка", сообщает пресс-служба компании.
Московский НПЗ "Газпром нефти" завершил строительство и ввел в эксплуатацию новую станцию налива светлых нефтепродуктов на автотранспорт, сообщает пресс-служба компании.
"Татнефть" запустила первую автозаправочную станцию в Узбекистане. До конца 2020 года компания намерена открыть еще 21 АЗС в республике.