Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Антипинский НПЗ, ключевой актив группы компаний "Новый Поток", завершил монтаж компрессорного оборудования на установке по производству высокооктановых бензинов, сообщили "Рупеку" в компании.
Атырауский НПЗ перевыполнил план по нефтепереработке в 2017 году на 1,6%, сообщает пресс-служба завода.
Антипинский НПЗ, ключевой актив группы компаний "Новый Поток" нарастил производственные показатели на 8% за прошлый год, сообщает пресс-служба компании.
Павлодарский, Атырауский и Чимкентский нефтеперерабатывающие заводы будут приватизированы в рамках подготовки к IPO АО "Национальная компания "КазМунайГаз" (КМГ), сообщается на сайте премьер-министра Казахстана.
Орский НПЗ, входящий в ПФГ "САФМАР" Михаила Гуцериева, укомплектовал центральную заводскую лабораторию (ЦЗЛ) аналитическим оборудованием, информирует пресс-служба компании.
ПАО "Омскнефтехимпроект" заключило с АО "НИПИгазпереработка" договоры субподряда в рамках модернизации объектов Омского НПЗ, сообщают местные СМИ.
Арбитражный суд Новосибирской области ввел процедуру наблюдения на Анжерском НПЗ, следует из картотеки дел суда.
"Роснефть" продала сеть автозаправочных станций и Лисичанский НПЗ на Украине, следует из отчетности компании.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО снизил нефтепереработку на 10,4% по итогам двенадцати месяцев работы, следует из отчета НК.
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства двухпутной автоматизированной установки тактового налива (АУТН-1) на Омском НПЗ, сообщается в пресс-релизе ведомства.