Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Белорусский экспорт нефтепродуктов вырос на 7,9% за полгода и составил 6,6 млн тонн, сообщают СМИ.
Хабаровский НПЗ (входит в состав "Независимой нефтегазовой компании", ННК) наращивает убытки. По итогам первого полугодия предприятие получило чистый убыток в более чем 2 млрд рублей.
Шымкентский нефтеперерабатывающий завод (Казахстан) получил первые партии продукции с установки каталитического крекинга 15 августа, сообщают СМИ.
"Газпром нефть" увеличила объем капитальных вложений в сегменте нефтепереработки на 18% за первое полугодие, отмечается в отчетности компании по МСФО.
"Газпром нефть" нарастила выручку от реализации нефтепродуктов почти на 30% за первое полугодие. Во втором квартале был отмечен рост на 16,7%, сообщается в отчетности компании по МСФО.
"Газпром нефть" нарастила объемы переработки нефти на собственных и совместных НПЗ на 9,8% за первое полугодие, сообщается в отчете компании.
"Газпромнефть-Аэро" по итогам первого полугодия 2018 года увеличила объем заправок "в крыло" на 16% - до 1,28 млн тонн, сообщает пресс-служба компании.
"Роснефть" приняла решение о пересмотре конфигурации проекта "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК). В начале года НК собиралась сфокусироваться на выпуске нефтехимии, теперь речь ведется о производстве 8 млн тонн нефтепродуктов ежегодно.
Нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа по итогам первого полугодия переработали 32,85 млн тонн нефтяного сырья. Рост относительно прошлого года составил менее 1%, сообщается в отчете компании.
АО "Новокуйбышевский НПЗ" ввело в эксплуатацию блок доочистки сточных вод с мембранным биореактором, сообщает пресс-служба компании.